Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
Рыба, запеченная в сметане |
Ингредиенты:
Филе рыбы (хека, минтая, морского окуня) – 500 г.
Картофель – 4 шт.
Вода – 3 ст.
Сметана 20% - 100 г.
Яйцо (желток) – 1 шт.
Вино белое – 1/3 ст.
Мука – 3 ст. л.
Сыр тертый – 3 ст. л.
Маргарин – 1 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Укроп – для украшения.
Приготовление:
1. Филе залейте горячей водой, посолите, варите на слабом огне 10-12 минут. Выньте рыбу, бульон процедите, влейте в него вино.
2. Спассеруйте муку в маргарине, добавьте рыбный бульон и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5 минут.
3. Для соуса яичный желток взбейте со сметаной. Тонкой струйкой, помешивая, влейте в слегка охлажденный бульон. Добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. Рыбное филе выложите в центре смазанной маслом глубокой формы для запекания, полейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром.
5. Из картофеля приготовьте пюре, разложите его вокруг рыбы и запекайте 15-20 минут в духовке при температуре 2200С.
6. При подаче украсьте укропом.
Рубрики: | Рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |