-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dilanar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7683


Куриные отбивные в панировке "Геркулес"

Четверг, 31 Октября 2019 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Сколько же разных панировок для курицы мне пришлось перепробовать в своей жизни! Яичный кляр с сыром, ржаные сухари со специями, жареные орешки с сыром и рубленой зеленью. Но все же хотелось бы чего-то более оригинального. И тут моя подруга посоветовала мне рецепт приготовления куриных отбивных в геркулесе. Вы знаете, сначала я думала, что она шутит, ведь геркулес ассоциировался у меня только с кашей, но оказалось, что он может стать отличной панировкой для мяса, сделать его сочным и хрустящим на вкус. Если вы никогда не готовили куриные отбивные в геркулесе, попробуйте приготовить их вместе с нами, поверьте, вы не пожалеете.
 
 

 

 

Попробуйте и Вы приготовить куриные отбивные в овсяных хлопьях. Это просто и интересно! Советую брать хлопья быстрого приготовления, они мельче и нежнее.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Куриная грудка - 2 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Горчица - 1 ст. л.
Приправа для курицы - 1 ч. л. без верха
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Хлопья овсяные "Геркулес"

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 
1. Куриную грудку положить в пакет и отбить.
 
 
2. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
 
 
3. В миске смешать горчицу, майонез, чеснок, приправу для курицы, соль и перец.
 
 
4. Выложить в миску куриное филе и все хорошо перемешать. Оставить куриное филе мариноваться на 1 - 2 часа.
 
 
5. На тарелку выложить овсяные хлопья Геркулес.
 
 
6. Запанировать куриные грудки в овсяных хлопьях "Геркулес" (панировку слегка прижимаем руками). Оставить на тарелки на 10 минут запанированные куриные грудки.
 
 
7. В хорошо разогретое растительное масло выложить куриные отбивные и жарить 5 минут на среднем огне.
 
 
8. Перевернуть куриные отбивные и жарить минут 5 на среднем огне. Крышкой не накрывать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2021 г. 13:12 (ссылка)
На заметку - блины на дрожжах
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2021 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2021 г. 10:59 (ссылка)
Отличный рецепт желе из смородины
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку