расскраски |
|
пальчиковая гимнастика для деток |
Оформляем стенд в детском саду
Все кликабельно. Источники разные. Размер тоже.
Пальчиковая гимнастика
|
онлайн игры для детей |
|
|
красивые подделки из бумаги детям |
Поделки из бумаги помогают развивать мелкую моторику, воображение, творческое мышление. С вашей помощью малыши смогут смастерить красочную открытку с днём рождения, весёлого клоуна, и поделку "Часы".
Формат: PDF
Страниц: 19
Размер файла: 10,75Mb
depositfiles.com/files/xygncv8g0
www.turbobit.net/vtec9wzn1ywt.html

|
детские забавы |

![]() | ![]() | ![]() |
|
школа рисования-сказка |














Очистка трубопроводов Быстрый, надежный и эффективный метод очистки всевозможных засоров – гидродинамическая очистка трубопроводов, основанный на принципе «срезания» струями воды засоров, инородных тел, отложений, шлама с внутренней поверхности труб. Высокое давление воды с легкостью позволяет удалять любые преграды. Благодаря простоте и экономичности метод гидродинамической очистки нашел широчайшее применение.
|
школа рисования-легко |

















|
мобили своими руками |
Насобирала идей различных мобилей и подвесок: есть и детские, есть и просто очень красивые - бумажные, цветочные, из ленточек...
|
бантики |
|
платье для девочки |
Размер: 1) 3 мес. – 2) 6 мес. – 3) 12 мес. – 4) 18 мес. – 5) 24 мес.
Материалы:
Виды вязок:
Плотность работы:
10 см, лиц. гладь, спицы № 4.5 = 25 п. и 31 р.
Перевод с итальянского языка.
http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/rozovyj-pulover-dlya-devochki.html
|
карусель |
|
рецепты мороженного |
Мороженое для Вас
Метки: мороженное |
красота природы |
|
булбашки |
|
салфетка-кролик |

Действуем по схеме!
Возьмём квадратную накрахмаленную салфетку. Более тонкие салфетки складываются лучше, предпочтение лучше отдать льняной салфетке.

Сверачиваем салфетку пополам.

Сворачиваем салфетку ещё раз пололам, чтобы сформировать длинный прямоугольник.

Складываем правую и левую стороны, к центру.

Повторяем с противоположными углами.

Сворачиваем углы сторон таким образом, чтобы они встретились на центральной линии. Уже наблюдаются ушки кролика. Салфетка сформировалась в форме бумажного змея.

Осторожно переверачиваем салфетку.

Верхний "треугольник" прячем, подвернув его следующим образом:

Сворачиваем левую сторону, заходя немного за центр прокладки.

Сверните правую сторону, подворачивая конец в карман, который Вы создали на левой стороне, скрепляя Вашу прокладку.


|
гамак |

|
вязанные украшения-тесемки |
|
малыш на фитболе |

|
логопедические нормы |

Каждая мама знает, что все дети развиваются по-разному. И все равно каждая мама стремится узнать, какие существуют общие нормы развития детей в том или ином возрасте.
Детская школа развития "Читай и Пой" предлагает рассмотреть следующие нормы речевого развития детей.
1 мес
Выражает сосредоточение на громкий звук или речь взрослого: замедляет движения, вздрагивает, изменяется частота дыхания, поворачивает голову, прекращает сосание
Метки: логопедия |
топ |
|
быстрый яблочный пирог |

|
шоколадные пирожные |
Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).
|
заварные блинчики |
Заварные блинчики на кефире
vitoria.livejournal.com/116509.html

Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли
laperla_foto
за что ей огромное спасибо!
слова автора:
2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

Метки: блинчики |
киевский |
Торт Киевский

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Рецепт
Метки: торт |
быстрый наполеон |
Быстрый наполеон

Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
Рецепт
Метки: торт |
мотивы для вышивки |
.
схемы для скатерти |
Метки: вышивка |
тортик желе |

Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.
Метки: сладкое |
сырные рогалики |
Прочитала я рецепт nnn13, она его не сама придумала, у vyborganka нашла.
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!
|
|
косы схемы вязания |
Обозначение по схемам:
– 4 лицевые петли перекрещенные направо (1 петлю вывести за работу на вспомогательную спицу, следующие 3 петли провязать как лицевую, затем провязать как лицевую петлю на вспомогательной спице),
– 4 лицевые/изнаночные петли перекрещенные налево (3 петли вывести перед работой на вспомогательную спицу, следующую петлю провязать как изнаночную, затем провязать как лицевые петлю на вспомогательной спице).
Метки: вязание |
пирог |
Ю
Метки: пирог |
тортище |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Итак, нам понадобится:
Для теста:
1 стакан сметаны;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
4-5 стаканов муки.
Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.
Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу
Приготовление:
Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Метки: торт |
простые выкройки |
Авторский мастер-класс от Astrea
Знаю у многих возникают вопросы,когда необходимо быстро и просто построить выкройку.
Хочу предложить вам свой очень легкий способ

Ну, вот, спинка готова.

Старалась объяснить как можно более понятно. Если мне не удалось – я всегда рада ответить на все ваши вопросы
.Мастер класс взят на сайте
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Mani di Fata 2004-11
Часть 2 - Mani di Fata 2004-12
...
Часть 98 - Стола Ландыши
Часть 99 - Шаль
Часть 100 - Бейки и планки
Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Как закрыть скос плеча спицами без ступеньки
Часть 2 - Полая или тубуларная резинка, набор петель
...
Часть 59 - джой
Часть 60 - плюшки, булочки, мастер-класс
Часть 61 - выкройка для трикотажных изделий
Часть 62 - МК по вязанию лифа крючком
Часть 63 - рукав сверху
...
Часть 69 - пуговицы
Часть 70 - мыло
Часть 71 - мастер классы
Метки: выкройка шитье |
рогалики |
Нам понадобится:
1 упаковка слоёного дрожжевого теста
2 стакана любимых орехов
≈3 ст.л. мёда
2 ст.л. сливочного масла
Пожеланию можно добавить пряностей или посыпать сверху корицей
Орехи обжариваем и измельчаем.
Мёд растапливаем со сливочным маслом, засыпаем туда измельчённые орехи и держим на среднем огне 10 минут.
Тесто раскатываем в одном направлении достаточно тонко и распределяем по нему ореховую начинку.
Скатываем в плотный рулет, нарезаем и выпекаем при 200°С - 15 минут.
Всё очень просто!!!
Приятного аппетита =)
Метки: выпечка |
арахис на пироге |
Ингредиенты:
4-яйца
150г-муки
150г сахара
1ч.л.-соды
150г- арахиса
150г- сгущёнки
Способ приготовления:
Взбиваем яйца примерно 5 минут что бы получилась воздушная масса.Добавляем соду , муку и сахар и взбиваем ещё 5 минут до однородной массы.Смазываем форму маслом и выливаем тесто .Выпекаем при температуре 180-200 градусов.Пока выпекается пирог мы делаем арахис с сгущёным молоком.Арахис перемолоть , но не мелко.На медленном огне разогреваем сгущёнку и добавляем арахис.Всё перемешиваем и выкладываем на готовый пирог.Сверху посыпаем бисквитной крошкой.

www.poesh.com
Метки: пирог |
отбивная |
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3564066
Начинаем все банально делаем скучную отбивную!!!!! пока в сыром виде....
а далее фантазии нет придела!!!!!
Вариант1!!!!!! С сыром и огурцом
На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.
Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. (после можно немного поддтушить или посыпать сыром и в духовку!!! на 10-15 мин!!!!)
вариант 2!!!!! Косички
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Обжарить, вытаскиваем зубочистку!!!!
вариант 3!!!!!!
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри. Скрепить зубочисткой обжарить!!!!!!
вариант 4!!!!!! Мясо по французски
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
вариант 5!!!!!! Мясо с помидором
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора. Сыр и в духовку!!!!
вариант 6!!!!!!!! Мясо с ананасом
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
|
из картонных коробок игрушки |
Метки: детям |
рюкзак овечка |
|
красивые складочки из ткани |
|
кити из бисера |
Метки: бисероплетение |