Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...
Вкуснотища! - (1)Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты: Молоко — 3,5 л ...
Я и не знал... - (0)♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...
Смеюсь!.. - (4)Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...
Наслаждаемся... - (1)Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...
Освежающий домашний лимонад |

Метки: Освежающий домашний лимонад |
8 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО МАНИКЮРА |

Метки: 8 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО МАНИКЮРА |
Целебное действие Алоэ Вера |

Метки: Целебное действие Алоэ Вера |
Пять необычных способов использования самого обычного куска мыла |

|
Как приготовить вкусное сгущенное молоко в домашних условиях |

|
ЧЕМУ РОДИТЕЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ ДОШКОЛЬНИКА |

|
Травы для красивых волос |

Метки: Травы для красивых волос |
Как искать и сохранять позитив. |

Метки: Как искать и сохранять позитив. |
Как ругаться по старинке |

Метки: Как ругаться по старинке |
14 способов быстро снять стресс |

Метки: 14 способов быстро снять стресс |
Простейший домашний ароматизатор с дезинфицирующими свойствами |

|
30 потрясающих и простых советов для вашей неотразимости и здоровья |

|
5 способов удалить неприятные запахи с пластиковой посуды после пикника |

|
Как сделать сделать жевательный мармелад самостоятельно |

|
Как избавиться от темных кругов под глазами |

Метки: Как избавиться от темных кругов под глазами |
10 хитростей по уходу за собой. |

Метки: 10 хитростей по уходу за собой. |
Рецепт молодости |

Метки: Рецепт молодости |
Полезные советы хозяйке |

|
6 советов, как правильно выбирать клубнику |

1. Берите крепкие, не помятые ягоды, у которых сохранились цветоножки. Такая клубника не потеряла свой запас витамина С.
2. Не стоит покупать крупные ягоды — они, конечно, красивые, но на вкус более водянистые. Да и витаминов в них будет столько же, сколько в средних или мелких.
3. Обратите внимание на внешний вид клубники: на ней не должно быть никаких пятнышек — это признак порчи или опрыскивания химическими веществами.
4. На прилавках вы можете встретить как светлые сорта клубники, так и более темные. Первые везут из окрестных областей, вторые — с юга Украины. Так что не спешите делать вывод, что светлые ягоды — недозревшие, лучше поинтересуйтесь у торговца, откуда они.
5. После осмотра ягод ощутите их запах: клубника, которая созрела без посторонней помощи, имеет сильный приятный природный аромат. А если его нет или он очень слабый — клубнике «помогли» расти химические вещества.
6. Если есть возможность попробовать клубнику до покупки на вкус — непременно сделайте это! Ее металлический вкус может рассказать вам о зашкаливающем количестве нитратов.
Метки: 6 советов как правильно выбирать клубнику |
8 КАРЬЕРНЫХ СОВЕТОВ НА ВСЕ ВРЕМЕНА |

1. Избегай модных профессий
Конкуренция за место в них — самая высокая. К тому же мода пройдет задолго до твоего выхода на пенсию.
2. Отказывай клиенту от чужого имени
Ты рад ему помочь, но есть обстоятельства, которые от тебя не зависят: инструкции, документы, указания сверху. Лично ты всегда готов сделать для клиента все возможное, но, увы, не в этот раз.
Этот прием работает и с коллегами, которые хотят получить от тебя нечто невозможное.
3. Имей несколько вариантов резюме
Для разных ситуаций и работодателей. Пусть в них будут одни и те же факты (только правдивые), но с различной подачей и акцентами.
Метки: 8 КАРЬЕРНЫХ СОВЕТОВ НА ВСЕ ВРЕМЕНА |
Свежие травы |

Свежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. Травы пропитают масло своим ароматом, а эти пряные кубики маслянного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду.Отлично работает с розмарином, тимьяном и орегано. А вот укроп, базилик и мяту нужно всегда использовать свежими.
Метки: Свежие травы |
7 секретов правильного соления еды |

1. В основном солят еду уже под конец ее приготовления. Это связано с тем,что, если солить вначале, можно и пересолить. На самом деле, когда мы солим еду вначале, ее больше, чем в конце ее приготовления. А значит, мы добавляем больше соли, и когда объем уменьшается, возможен вариант, что пища более соленой, чем вначале...
2. Если вы готовите бульон из мяса, то его стоит солить минут за 30 до полной готовности. А вот бульон из грибов наоборот - уже в самом конце. Что касается бобовых, то их нужно солить минут за 5 до того, как выключить огонь под ними. А все потому, что бобовые в соленой воде вариться будут очень долго.
3. А вот в самом начале воду солят для варки мучных изделий (макарон, вареников, пельменей). Если же вы собираетесь приготовить вареную рыбу или бульон из овощей, правильно будет солить воду так же вначале.
4. А как правильно солить начинку для пирожков? Их солят в два раза
больше, чем нужно. На самом деле, начинка просто отдаст половину соли вашему пресному тесту.
5. Как правильно солить еду из мяса? Тут тоже есть свои особенности. Его солят или перед приготовлением, или уже во время жарки, когда переворачивают кусочек.
6. Что касается печенки, ее солят уже после жарки, чтобы она была более мягкой.
7. Правильно солить рыбу минут за 15-20 до приготовления - в таком случае она не будет разваливаться во время процесса жарки.
Метки: 7 секретов правильного соления еды |
Советы по выбору спортивного питания |

Перед тем, как покупать спортивное питание, вы должны понять, что это та же пища. Единственное, что отличает такое питание от продуктов – это то, что из него убирается все вредное и лишнее и вводятся разнообразные пищевые добавки. Тоесть спортивное питание – обогащенная обыкновенная еда.
К примеру можете посмотреть анаполон отзывы и узнать что существуют препараты и специальное питание.
Но это не значит, что необходимо сразу закупать килограммами протеины, аминокислоты и другое дорогих фирм. Ведь каждый организм индивидуален, поэтому лучше начать с небольших упаковок и наблюдать за реакцией своего организма. Если у вас появилась аллергия, то срочно прекратите принимать этот препарат. Ведь даже недорогие и мало известные препараты подойдут вам лучше, чем дорогие аналоги.
Если у вас в городе нет магазинов спортивного питания, то вы можете заказать его в Интернете. Для примера, вы можете проконсультироваться со специалистами и заказать целый набор спортивного питания или найти то, что вам подойдет больше всего. Также не поленитесь и сходите к врачу (желательно к нескольким) и проконсультируйтесь, сдайте анализы и пройдите обследование. Таким образом вы узнаете чего не хватает вашему организму.
К советам друзей относитесь с осторожностью. Ведь выбирать спортивное питание будет ваш организм, а не друга. Ведь любой препарат может иметь побочные эффекты. И прежде чем что-то покупать перейдите на сайт производителя или проконсультируйтесь на специальном форуме.
Также учтите, что принимая какой-либо препарат долгое время, ваш организм просто привыкнет к нем. А это приведет к снижению эффективности вашего питания. Поэтому необходимо сменить данный препарат на его аналог.
Также запомните, что никакие спортивные достижения не стоят угробленного здоровья. Поэтому будьте внимательны!
Метки: Советы по выбору спортивного питания |
Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру. |

Общее и активное время готовки - 20 минут
Ингредиенты:
• Сыр твердых сортов - 200 г. Если у вас есть возможность достать сыр пекорино (овчечий сыр), то используем его. Если вы живете в реальности - то Пармезан. А если по-хитрому, то любой другой твердый сыр по вкусу. Вкус сыра тут не столь важен - все равно на первом плане будет чеснок и базилик.
• Базилик - в нарезанном виде около 1 стакана. Если в наших северных странах найти базилик в осенне-зимний период очень затруднительно, то его можно заменить 2-мя столовыми ложки сухого большой пучок свежей петрушки.
• Орехи - 100 г. Если позволяют финансовые средства, то кедровые. Но варианты соуса с грецкими или лесными орехами тоже имеют право быть. Единственное предупреждение насчет грецких орехов - они обязательно должны быть свежие, собранные не более 3-х месяцев назад (у нас свежие орехи поступают на прилавки в конце сентября и до февраля вполне пригодны для употребления).
Советую никогда не покупать уже упакованные грецкие орехи, так как на них стоит только срок давности самого факта упакования. Старые грецкие орехи горчат и способны испортить весь соус. Лучше покупать на развес и строго интересоваться, когда был собран урожай. Свежие ядра грецких орехов имеют светлую кожуру. Если вам, несмотря на просьбу о свежих, пытаются подсунуть темно-коричневые или сморщенные орехи, то вы имеете полное моральное право нахамить продавцу.
• Чеснок - 4 зубчика. Мы в семье очень любим чеснок в этом соусе, поэтому превышаем эту норму в 2 раза. Но для первого раза попробуйте обойтись минимумом в 4 больших зубчика.
• Оливковое масло - количество зависит от плотности соуса.
Приготовление:
Чеснок нужно очистить и раздавить зубчики с помощью чеснокодавилки. Базилик мелко порезать, смешать с чесноком и, вооружившись мраморной ступкой и деревянным пестиком (или алюминиевой кастрюлькой и деревянной толкушкой) раздавить все вместе до однородной массы. Должна получиться ядрено-зеленая и очень пахучая смесь. Особо ленивые и спешащие могут использовать блендер, однако, порезанная в блендере смесь менее пахучая, чем раздавленная вручную.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи мелко истолочь и добавить в будущий соус.
Смешать сыр со смесью чеснока, базилика и орехов.
Должна получиться достаточно вязкая смесь, напоминающая пластилин. Чтобы разбавить эту массу и добавить ей пластичности, тонкой струйкой добавляем оливковое масло. При этом будущий соус Песто нужно все время помешивать.
Вот и все, соус Песто готов!
Для хранения переложить его в чистую сухую пол-литровую банку (плотно утрамбовывая), а сверху залить 0,5 см оливкового масла. Такая масляная подушка, во-первых, предотвратит высыхание и порчу соуса, во-вторых, снизит интенсивность его запаха (я же предупреждала, что в холодильнике, в котором стоит баночка соуса, будет пахнуть как в итальянском ресторане). Если соус используется, то масло из баночки надо сначала слить, а потом опять долить, чтобы оно полностью покрывало соус. Хранится он в таком виде до двух недель, но, как правило, съедается еще раньше.
Метки: Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру. |
В чем заключаются секреты хорошей осанки |

Такие упражнения для правильной осанки , нужны многим. Попытайтесь их сделать хотя бы раз и посмотрите, как трудно Вам будет их делать. Всего лишь несколько минут в день посвятить следующим несложным упражнениям и Ваша осанка будет великолепной.
1. Лягте на спину и положите руки под голову. Упритесь локтями в пол и попробуйте приподняться приблизительно на 10 секунд. Повторяйте это упражнение по несколько раз.
2. Сядьте на стул. Упритесь спиной в спинку стула. Сомкните руки за головой и постарайтесь изо всех сил расправить плечи.
3. Лягте на живот и постарайтесь похлопать в ладоши у себя за спиной. Затем оторвите ноги и грудь от пола и лежите так в течении 10-15 секунд.
4. Встаньте ровно и положите себе на голову книгу. Постойте 10 секунд так, чтобы она не упала. Затем попробуйте походить с книгой на голове по комнате.
При помощи этих несложных упражнений вы действительно сможете укрепить мышцы, отвечающие за осанку, а, благодаря этому, станете более стройными и красивыми.
Однако не забывайте, правильная осанка должна войти у вас в привычку. Сначала будет нелегко: вам постоянно придется следить за тем, чтобы ваша спина была прямая и чтобы ваш живот был немного втянут, но потом, когда вы и ваше ощущение стройности станут неразделимы, вам не придется больше думать о том, как не сутулится или как правильно держать подбородок. Это будет у вас получаться само собой.
Метки: В чем заключаются секреты хорошей осанки |
5 рецептов домашнего мороженого |

Порадуйте себя, родных и близких мороженым собственного приготовления. Мороженое в домашних условиях делается просто и довольно быстро, оно несравнимо куснее магазинного. Предлагаю вашему вниманию 5 рецептов домашнего мороженого.
► Стандартный пломбир
Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 100 г масла
- 2 стакана сахара
- 1 ч.л. крахмала
- 5 яичных желтков
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, сразу же добавить масло. Довести молоко до кипения. Пока молоко закипает, смешать сахар и крахмал, добавить желтки, растереть ложкой до получения однородной массы. Добавить к полученной массе небольшое количество молока, смешать – должна получится консистенция, напоминающая жидкую сметану. В закипевшее молоко постепенно вливать полученную массу, постоянно помешивая. Когда смесь закипит повторно, снять кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не станет теплой. Оставить охлождаться. Охлажденную смест разлить по формочкам, заморозить.
Любимцем всей детворы станет мороженое со сгущенным молоком. Его рецепт схож с рецептом пломбира, только вместо обычного молока в сахарно-желтковую смесь нужно добавить сгущенное и хорошо перемешать.
► Шоколадное мороженое
Ингредиенты:
- 3 яичных желтка
- 1 ч.л. сахарной пудры
- 300 г молока
- 200 г черного горького шоколада
- 150 г сливок
Желтки взбить с сахарной пудрой. Почти доведенное до состояния кипения молоко тонкой струей не спеша влить в желтково-сахарную массу, постоянно помешивая ее. Полученный крем процедить через сито в глубокую чистую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет. Дать остыть, влить растопленный шоколад и сливки. Разлить крем по формам для мороженого, заморозить.
► Лимонное мороженое
Ингредиенты:
- 5 лимонов
- 150 г сахара
- 2 стакана воды
- щепотка соли
Сахар растворить в воде и поставить полученный сироп на медленный огонь. Добавить цедру лимона, довести до кипения, кипятить 5 минут. Добавить соль. Процедить, охладить. Добавить сок, выжатый из 5 лимонов. Разлить массу по формам для мороженого, заморозить.
► Яблочное мороженое
Ингридиенты:
- 1 кг спелых сочных яблок
- 3 лимона
- 1,5 стакана сахарной пудры
Мелко нарезать яблоки, залить их кипятком, дать остыть, накрыв крышкой. Протереть остывшие яблоки на мелкой терке, добавить сок лимона и немного холодной кипяченой воды. Добавить сахарную пудру. Получившуюся массу размешать. Разложить яблочную массу по формочкам, заморозить. Таким образом можно приготовить любое фруктовое мороженое.
► «Быстрое» банановое мороженое
Ингридиенты:
- 400 мл жирных сливок
- 75 г сахарной пудры
- Сок 1/2 лимона
- 4 очень спелых банана, очищенных от кожуры
Все ингредиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу. Мороженое переложить в контейнер, убрать в морозильную камеру. В процессе замораживания хорошенько перемешивать каждые 2 часа. «Быстрое» банановое мороженое готово.
Метки: 5 рецептов домашнего мороженого |
Как долго можно играть в компьютерные игры |

Современная техника оказывает непосредственное влияние на развитие детей, которые особенно восприимчивы к различным внешним воздействиям.
То же можно сказать и о компьютерной техники, которая прочно вошла в жизнь каждого человека. Компьютеры принесли с собой множество положительных моментов. Например, в Интернете можно узнавать самую свежую информацию и новости различных сфер жизни. В то же время, компьютеры сделали процесс образования увлекательнее и продуктивнее. Теперь не нужно тратить время на то, чтобы переписать статью из энциклопедии, взятой в библиотеке.
Достаточно найти подходящую информацию и нажать кнопку принтера. В некотором смысле компьютеры и Интернет могут заменить телевидение, так как теперь можно найти все передачи и фильмы на специальных сайтах, которые предлагают просмотреть все в режиме онлайн. Развитие компьютерной техники повлекло за собой совершенствование программирования. Разнообразные компьютерные игры, которые сегодня общедоступны, также занимают большую часть времени школьников. Например их скачивают на http://cs-3adrot.ru/skachat-cs16/, где всегда самые свежие версии. Как и каждая игра, компьютерные версии могут стать не просто увлечением, а настоящей страстью.
Но чего в этом больше: хорошего или плохого? Как и каждое увлечение, компьютерные игры должны приносить приятные эмоции и занимать свободное время. Но если увлечение играми перерастает в что-то большее, если неудача становится причиной плохого настроения и ничто больше не занимает мысли, как новая попытка сыграть, значит пора остановиться. Нормальным считается играть не более 1,5- 2 часов, а может и меньше. Так как иначе, мелькание компьютерной картинки становится слишком вредным для зрения, а психика устает от постоянного напряжения. Но проблема состоит в том, что за компьютерной игрой время летит незаметно, поэтому важно придумать способ, позволяющий контролировать время, проведенное за монитором.
Можно установить таймер на телефоне, который вовремя сообщит об окончании сеанса игры. Также негативно на психику действуют звуки, которыми наполнены любые игры. Они действуют гипнотически, заставляя игрока еще больше приковываться к экрану компьютера. Именно поэтому лучше понизить громкость динамиков, чтобы кроме этих звуков был слышен и реальный мир.
Метки: Как долго можно играть в компьютерные игры |
Чудесный напиток травника из Китая |

Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.
Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.
Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!
Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.
Метки: Чудесный напиток травника из Китая |
Каждый день праздник |

Во все времена люди признавали, что престижным может стать практически любое занятие – все зависит от того, как человек будет работать. Любая профессия по-своему уникальна. У каждой профессии есть своя специфика работы, свои ценности и свои герои. И, конечно же, практически у каждой профессии есть свой праздничный день – собственный профессиональный праздник!
Отмечать профессиональные праздники — замечательная традиция, которая зародилась в нашей стране еще в «застойные годы». Определенный колорит есть у каждого профессионального праздника. К примеру, в день работника торговли все продавцы улыбчивы и внимательны к покупателям, а те, в свою очередь, не скупятся на комплименты и покупки.
Оригинальные поздравления с днем медицинского работника всегда могут удивить друзей которые работают в этой отрасли.
Профессиональный праздник - это один из поводов собраться вместе и ощутить значимость и важность проделанной работы. Эти дни, не являясь официальными выходными днями, отмечаются членами различных профессиональных сообществ. Часть из этих праздников отмечается на территории конкретной страны, а многие имеют международный статус.
Все чаще к перечню уже существующих профессиональных праздников добавляются праздники, посвященные новым профессиям, которые появились совсем недавно. И, как считают многие специалисты, главной функцией таких новых профессиональных праздников является передача опыта, создание новых социальных групп и изменение социального пространства.
Эти праздники нужны и важны, потому что они помогают формировать профессиональное сообщество. И все чаще сегодня профессиональный праздник выступает в роли командообразующего тренинга.
Профессиональный праздник выполняет свою главную миссию – объединяет сотрудников в команду и позволяет узнать их в максимально неформальной обстановке, вне официальных программ. Ведь ничто так не сближает сотрудников одной компании, как празднование знаменательного события за одним столом!
Общий праздник - это и подведение итогов, и обозначение основных путей будущего развития компании, и награждение лучших в своем деле, ну, и, конечно, веселое корпоративное мероприятие. И тут уж никто не поспорит, что профессиональные праздники надо отмечать профессионально.
Перечень праздников
Метки: Каждый день праздник |
Полезные свойства семечек подсолнуха |

Лечение подсолнечными семечками
Зная о полезных свойствах семечек подсолнуха, не стоит думать, что это баловство или развлечение. Специалисты и диетологи, сторонники здорового образа жизни, часто рекомендуют употреблять семечки для профилактики самых разных заболеваний, и даже в качестве лечебного средства.
Заболевания сердечно-сосудистой системы можно предупредить, если съедать каждый день по 100 г семечек подсолнуха; облегчают они и болезни печени. Спортсменам и тем, кто занят тяжёлым трудом, семечки тоже очень полезны – они укрепляют мышечную систему. После тяжёлых инфекционных заболеваний, травм или переломов сырые семечки подсолнуха способствуют восстановлению и заживлению тканей.
Из очищенных семечек получают подсолнечное масло, отличающееся очень полезными свойствами: его можно использовать для лечения и профилактики тромбофлебита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и лёгких, при зубной боли; в косметических целях, для принятия банных процедур.
Метки: Полезные свойства семечек подсолнуха |