Альбом «2015 Winter» erludmila https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/6757521.e3/0_f3aac_929e9fc2_...
Без заголовка - (0)Альбом "Verena Stricken" №5 2017г (Deutsch) Самый популярный журнал по вязанию предлагает нову...
Без заголовка - (0)ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ
Без заголовка - (0)Платье Манга http://s5.postimg.org/j335rywmb/image.jpghttp://s5.postimg.org/bltycr737/image.jpg...
Без заголовка - (0)Выкройка платья Делюсь выкройкой красивого платья:1. 2.
Шарфик |
|
Метки: шарф |
СЛЕДОЧКИ С ЛИСТОЧКАМИ. |
|
|
Дерево для украшений |

Видела денежное дерево, дерево из бисера, а такое увидела впервые. Это дерево-подставка отличная находка для размещения украшений. Ведь кто-то любит всё прятать в шкатулку, а кому-то хочется любоваться своими украшениями целыми днями. Так же ювелирное дерево (я теперь его так буду называть) красивый и не маленький предмет интерьера, который привносит в уголок спальни сверкающее настроение.
|
|
Сумка Чёрный кот |
Автор: Антонина

Очень актуальны изделия в форме котов в канун Нового года. Эта небольшая сумка в форме чёрного симпатичного кота не сложная в исполнении. Её можно сшить на швейной машинке или вручную.
|
|
Теплый кардиган, связанный спицами |

Размер: 50-52.
Вам потребуется: 950 г шерстяной пряжи сиреневого цвета; спицы № 4; круговые спицы № 4.
Расчет вязания дан при плотности образца связанного резинкой 2 х 2: 24 п. х 25 р. = 10 х 10 см.
|
Метки: вязание спицами кардиган |
Пирог с маком |



|
Метки: кулинария выпечка пирог |
CАЛАТ ГРИБНОЙ "ГОСТИНЫЙ ДВОР" |
1 банка консервированных шампиньонов
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
1-2 соленых огурца
немного тертого сыра
майонез
зелень для украшения
|
Метки: салат кулинария |
тонкие пирожки с картошкой |
![]() |
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности: | |
![]() |
|
| Луковицу потушить на сливочном масле: | |
![]() |
|
| С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой: | |
![]() |
|
| Добавить жареный лук, посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец: | |
![]() |
|
| В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской: | |
![]() |
|
| Нарезать поперек на кусочки: | |
![]() |
|
| Каждый кусочек раскатать в кружок: | |
![]() |
|
| На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
![]() |
|
| Края кружка поднять и защипать: | |
![]() |
|
| Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм: | |
![]() |
|
| Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла: | |
![]() |
|
| Быстро зарумянивать с обеих сторон: | |
![]() |
|
| Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла: | |
![]() |
|
| Подавать горячими со сметанкой: | |
![]() |
|
Популярность: 22%
Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картофель, лук, яйцо|
Метки: выпечка кулинария пироги |
Сырный пирог |

|
Метки: кулинария выпечка закуска |
Свекольный "тирамису" |

2 отваренные свеклы среднего размера
250 г козьего крем чиза(или рикотты, маскарпоне)
|
Метки: кулинария |
Воротник-труба |
|
|
Пончо |
|
|
Жакет из толстой пряжи |
|
|
Удлинённый жакет из толстой пряжи |
|
Метки: жакет кардиган |
Шоколадная фантазия!Рецепт. |
на 4 порции понадобиться:
300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)
4 листика желатина-прим. 7грамм
1 баночка абрикос-480 гр.
250 мл. сливок
ванильный сахар
4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)
Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.
В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.
Итак растопляем шоколад на воденой бане;
потом лучше перелить в другую посуду

Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!
Надуть шарики 8-10 см
Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.
Пишу это,чтоб с вами это не произошло.
Ну,наконец-то шоколад остыл.
Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он
На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

Дать затвердеть шоколаду.
Делаем начинку :
абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)
желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой
абрикосовой жидкости
добавляем к нашему пюре.

Сливки взбиваем с ван. сахаром
И осторошно смешиваем с пюре.
Яйцо готово !
Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его

Вот так оно выглядит.
Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса
Я дольше писала, чем делала
Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг

|
|
Джемпер |
|
|
Шаль |
|
Метки: шаль |
Необычный жилет |
|
Метки: жилет |
Пончо с розами |
|
|
АЖУРНОЕ ПАЛЬТО* |


![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Накидка |
|
|
Без заголовка |




|
|
Вязание по кругу? Легко!* |
Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тетрадь для вязальных проектов
Часть 2 - Дракончик крючком
...
Часть 24 - 3 варианта отливки красивого мыла
Часть 25 - Мастер-класс” Мышиная Свадьба”...
Часть 26 - Вязание по кругу? Легко!
Часть 27 - Новые работы. Утепляемся к зиме.
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 98 - Куколки цветы
Часть 99 - Вышивки - мультики
Часть 100 - Крестильный комплект "Виктория"
|
|
Жилет |
|
Метки: жилет |
Свитер |
|
|
Пуловер |
|
|
Туника |
|
Метки: туника |
Кофточка |
|
|
Бабушкины советы |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
____________________
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет не оправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
_____________________
|
|
Кардиган |
|
|
Накидка |
|
|
Детский жакетик крючком |
|
|
Пелерина |
|
|
Жилет |
|
Метки: жилет |
Жилет: оригинальный дизайн |
|
Метки: жилет |
Пуловер с кружевной вставкой. |


|
|
Жакет-накидка* |
|
|
Платье-сарафан |
|
|
РОЗОВЫЙ ТОП |
|
Метки: топ спицы |
ПЛАТЬЕ |
|
Метки: платье крючек |
Жилет* |
|
Метки: жилет |
Сногсшибательный торт "Нэмесис шоколад" |

|
Метки: торт |
Носки от пятки |
Слова автора-переводчика Дианы:
Предлагаю вашему внимаю и приглашаю связать вместе носочки, связанные необычным образом- начиная с пятки.


Такой способ придумала одна замечательная рукодельница и выдумщица с острова Сааремаа. Она составила описание своих носочков. И любезно разрешила мне сделать перевод и в вести носочки с пятки "в массы". :))
Все фотографии и схема из блога автора.
И так....
Носочки связанные начиная с пятки от Sokike.
Так как я не хочу написать описание подобно американским "1 лиц, возд...", я составила более общее описание. Которое, я надеюсь, заинтересованные всё-же поймут.
1. Набери 12 петель и раздели их на 4 спицы. Оставь достточно длинный "хвостик" пряжи, что-бы позже можно было затянуть оставшуюся дырочку.
2. Раздели петли равномерно на 4 спицы и вяжи по- схеме. Я вязала накид в начале спицы захватывая её по направлению спереди назад, в конце спицы по направлению сзади. В следующем ряду провязывала накид согласно направлению скрещенной петлёй (за переднюю или заднюю стенку петли). Так получается красиво и симметрично.
Если хочешь что-бы у носков "швы" сзади и спереди были 1 петельные, опусти в начали каждой спицы 1 лиц. петлю и начинай вязать сразу 1 накид.

3. так получается четырёхугольная, похожая на мисочку часть. Количество петель и промежуточных рядов зависит от толщины пряжи и спиц, от почерка вязания, от размера носка. Вязать нужно до тех пор пока противоположные углы не сомкнутся на ноге. ( у меня было к этому времени по 35 петель).


4. Теперь оставь петли с двух рядом находящихся спиц на вспомогательные спицы. А петли с двух других раздели на 4 спицы (у меня 18, 17, 17, 18 петель) и начинай вязать ступню, пряжу прерывать не нужно.
5.Вяжи по кругу соответственно прибавляя на подошве и убавляя на верхней части с интервалом на каждом втором (или третьем ряду). Так как на двух спицах будет количество петель и увеличиваться, а на других двух уменьшаться, для удобства вязания нужно иногда перераспределить петли.
6.Кто желает что-бы окончание носочка было на ноге, может при достижению нужной длины делать убавления и заканчивать носок привычным образом.
7. Те, кто желает, что-бы окончание носка было в носке (:)), нужно до убавлений достичь одинаковой длины верхней и нижних частей. Для этого вяжем укороченными рядами до достижения желаемого.
Я начала в середине, спереди, провязала 3 петли, повернула работу. Следующий ряд провязала на 4 петли длиннее и петли "старого" и "нового" ряда провязала две вместе ( на изнаночном ряду 2 изн, вместе; на лицевом ряду 1 снять не провязывaя,1 лиц, снять предыдущую петлю через провязанную). Вязать до тех пор пока все углы не будут одной высоты.
Если при вязании укороченными рядами в 4 петли, всё-же не достигли одинаковой длины, то нужно вязать ряд увеличивая каждый соответственно на 2;3 или 5 петель. Это зависит от пряжи, почерка вязания и величины носка.
В результате получится на спицах меньше петель чем изначально (у меня 13 и 14).
8. Теперь, когда готовая ступня, начинаем вязать голень. Для этого разделяем петли, которые ждали на вспомогательных спицах между 4-мя спицами. И начинаем вязать по кругу , делаем прибавления сзади и убавления спереди так-же как на ступне. начинать нужно с середины переда, оставьте на столько длинный хвостик пряжи, что-бы позднее можно было затянуть дырочку.
9.Свяжи желаемую длину.
10. Кому нравится не равный по-длине результат, может для окончания связать 1 ряд изн, 2 ряд лиц.- повторить по желаю и закрыть петли привычным способом.
11. Кто желает, что-бы передняя часть была одной длины с задней, нужно вязать переднюю часть укороченными рядами. (так-же как вязали ступню).
12. Теперь можно закончить вязание любым желаемым способом, напр. резинкой. Закрыть петли.
Я вязала 10 рядов резинки и закрыла петли Итальянским способом, иголкой.
13.Спрячь все "хвостики" и слегка отпарь носки. Получились довольно хорошие носочки? :)




Ну как вам? Ведь не очень сложные? Кто-нибудь хочет вязать их вместе со мной?
![]()
Источник
|
Метки: НОСКИ |
Декоративная подушка |
|
Метки: подушка вязание крючком интерьер |
Жилет |
|
Метки: жилет |
Немного шарфиков |
|
Метки: шарф |
Жилет |
|
Метки: жилет вязание крючком |
Туника |
|
Метки: вязание спицами туника |