-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181





Ветчина куриная, диетическая.

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная, диетическая.





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Салат Тайский

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Тайский


Хочу предложить ужасно вкусный, но при этом страшно полезный диетический салатик. Из серии " Кушай сколько хочешь, потолстеть не получится".

Необходимо: 1 большой грейпфрут, 1 отварная куриная грудка, 1 пучок зелени (петрушка, кинза), соевый соус, сок 1/2 лайма (лимона), 1 перец чили.

Грудку лучше отварить с вечера вчера, дать ей полностью остыть в холодильнике, тогда она будет плотной и не развалится . Нарезать крупными кусочками. Залить соком лайма и 3 ст.л. соевого соуса. Зелень нарезать и добавить к курице. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими полукольцами. Если очень острый - хватит и половинки (или четвертинки, можно заменить соусом-чили очень острым китайским, но перчик конечно лучше). Добавить к курице.

Грейпфрут разрезать пополам, отделить дольки, очистить от пленок и разделить на крупные кусочки. Добавить к курице вместе с соком. Размешать, дать немного настояться. Вообще, чем лучше курица пропитается, тем вкуснее получается. И обязательно берите именно грудки, т.к. красное куриное мясо имеет другой вкус и в таком сочетании не вкусно. Салатик легкий, вкусный и некалорийный.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - кокосанки
Часть 2 - Ушки из бекона и сыра
...
Часть 36 - Лимонный торт-пирог
Часть 37 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 38 - Салат Тайский
Часть 39 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 40 - Салат "Браслет с самоцветами"
...
Часть 67 - торт *ВИНОГРАДИНКА*
Часть 68 - Домашний Baileys
Часть 69 - Цветное масло для канапе


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Закуска "Павлиний хвост"

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Павлиний хвост"


Для приготовления закуски необходимо пожарить баклажаны кружочками. Натереть сыр на терке, добавить чеснок и майонез. Выложить сырную массу на кружочки баклажанов.
Украсить долькой помидора , кружочком огурца и половинкой оливки. Вкусно,быстро и недорого.Приятного аппетита!!!.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - кокосанки
Часть 2 - Ушки из бекона и сыра
...
Часть 35 - КУРОЧКА С Грибной икоркой
Часть 36 - Лимонный торт-пирог
Часть 37 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 38 - Салат Тайский
Часть 39 - Ветчина куриная, диетическая.
...
Часть 67 - торт *ВИНОГРАДИНКА*
Часть 68 - Домашний Baileys
Часть 69 - Цветное масло для канапе


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Лимонный торт-пирог

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт

Метки:  

Имбирно-лимонно-медовая паста.

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десертики

Метки:  

Пирог лимонный с кукурузной мукой.

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elistratta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог лимонный с кукурузной мукой.

Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
1 столовая ложка разрыхлителя (без верха)
0,5 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
100 г масла
2 яйца
1 стакан сметаны
цедра 1 лимона
2 пакетика ванилиного сахара
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока

лимонный пирог

 

Приготовление  Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком. Если плохо перемешивается и получается слишком густая масса - добавить еще чуточку лимонного сока.
Готовый пирог вынуть из духовки, форму разобрать и верх пирога смазать глазурью пока он ещё очень горячий. Подождать пока пирог остынет, а лимонная глазурь подсохнет. Всё!
Этот солнечно-желтый пирог получается очень вкусный и ароматный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  

Мандариновый мармелад

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый мармелад

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десертики

Метки:  

Хлебушек овсяный

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек овсяный

hlebushek-ovsjanyitolko-chto-iz-pechiu-menja-iz-duhovki-589921 (300x225, 38 Kb)
Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки

Молоко 1 ст ложка

Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком,посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБОПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Метки:  

Генуэзский бисквит

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генуэзский бисквит

http://knigavkusov.ru/raznoe/osnovy-dlya-vypechki/genuezskij-biskvit.html#more-1177

генуэзский бисквит

Генуэзский бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки, поскольку вкус его насыщеннее и глубже, а текстура мягче и воздушнее, чем у обычного бисквита.

Продолжение>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  

Картошечка-"гармошечка"

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка-"гармошечка"

 ужин на бегу,но симпатиШНО                                   4vkusa.ru/blog/43122328957                                      Анна Гринюк              

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Мастер-класс по выпечке!

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по выпечке!


Выпечка: простые рецепты (Мастер-класс)
Олег Туркин    Любая хозяйка знает, что дом становится особенно уютным, когда в нем пахнет свежей выпечкой. Наверняка многие помнят, насколько вкуснее магазинных были мамины кексы, а покупные пирожки не шли ни в какое сравнение с бабушкиными. Сегодня Passion.ru предлагает вам приготовить выпечку, которая придется по вкусу всей семье!

Сегодня Олег Туркин, ведущий мастер-класса «Школы гастронома», делится с нами секретами вкусной домашней выпечки:

«Тесто - оно живое. С ним надо разговаривать. И оно любит руки», - так говорила бабушка Олега.

С этим нельзя не согласиться - особенно после того, как пробуешь выпечку, приготовленную самим Олегом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Метки:  

Королевские пенёчки"

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Сало, вареное в пакете

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало, вареное в пакете

 

Сало, вареное в пакете

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Печенье"Тайное оружие"

Суббота, 29 Января 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)

мое"Тайное оружие"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  

Рассыпчатый пирог с творогом

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый пирог с творогом

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post139454879/

 
Рецепт этого пирога прислала Трофимова Евгения (на форуме - Nuha).
Вот что она пишет: "Заливка как бы проникает между крошками нижнего ряда, а крошки верхнего ряда как бы утопают в заливке. Получается некий градиент, творожная



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Рассыпчатый пирог с творогом
Часть 2 - Салат Красная шапочка
Часть 3 - Грибной бисквитный торт
...
Часть 98 - Королевский торт.
Часть 99 - Торт Сникерс
Часть 100 - И снова немного рецептов для новогоднего стола.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Выпечка из теста "как пух"

Суббота, 29 Января 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из теста "как пух"







 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Метки:  

Оформление текста - урок фотошопа

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление текста - урок фотошопа

Я тут случайно в одном из журналов увидела вот такое оформление текста...


Pechalnaya_ya



Серия сообщений "Уроки photoshop, corel draw, gimp":

Часть 1 - Моя коллекция ссылок на качественные уроки по PS
Часть 2 - Анимация титров (текста) и символов в Xara 3D6.
...
Часть 98 - Трассировка. Из растра в вектор
Часть 99 - Анимация Блики боке - урок
Часть 100 - Волшебное свечение


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Метки:  

Оригинальная коллекция часиков в Ваш дневничок

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Татси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная коллекция часиков в Ваш дневничок

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Как вставить часики в эпиграф?

1. Нужно взять их к себе в цитатник.
2. Потом нужно зайти в редактор этого сообщения и скопировать код понравившихся часиков
3. Зайти к себе в настройки
4. Там есть окошко "Эпиграф" слева, затем туда вставить скопированный код часиков
5. После всего проделанного нажимаем на этой же странице ,в настройках, "сохранить" и часики у Вас в дневнике.
6. Удачи!!!!!!!!!!!



Серия сообщений "Помощь читателям,все для дневника,часы":

Часть 1 - Смайлики симпатичные
Часть 2 - Все необходимое для Вашего дневничка!
...
Часть 56 - Осень в смайликах
Часть 57 - Подсказки новичками и не только
Часть 58 - Оригинальная коллекция часиков в Ваш дневничок
Часть 59 - Супер-находка!Делаем рамочки для постов в онлайн!
Часть 60 - Благодарность по именам,для быстрого ответа на коммент
...
Часть 90 - Подробно о функции"отношения" на Лиру
Часть 91 - Восхитительная коллекция часиков!
Часть 92 - Картинки,смайлики и подарки ко Дню Валентина


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Метки:  

Помошник..

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помошник...



Помощь блоггеру




























































УРОКИ ОТ ДЖУЛИИ
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Метки:  

Поиск сообщений в D0minika
Страницы: 153 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь