-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном



Ты знаешь, что ты счастливa?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!

Информер праздники сегодняКаленДАРь - праздник на каждый деньРасчитать биоритмы человека онлайн

Мой Дом Мечты

Android Погода yr.no

Жакет

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет



 (508x699, 118Kb)
 (508x699, 121Kb)
Рубрики:  Вязание

Салат из форели с зеленью и сыром

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из форели с зеленью и сыром



 (400x300, 37Kb)
150-200 г соленой форели или семги
150 г нежного слабосоленого сыра типа «Адыгейский»
около 80 г смеси разных салатов
3 огурца среднего размера
1 небольшой лимон
3-4 ст. ложки растительного масла по вашему вкусу
смесь сухих итальянских трав
соль
перец
Способ приготовления:
Салатные листья тщательно помойте и обсушите, положите в салатницу.
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Выдавите из лимона сок и смешайте его с растительным маслом, приправьте солью, перцем и сухими травами.

Половиной заправки полейте нарезанную рыбу, хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10.

Очищенные огурцы нарежьте тонкими дольками, добавьте к салату.

Сыр нарежьте кубиками или просто наломайте вилкой на кусочки, добавьте к салату.

Добавьте в салат оставшуюся заправку, перемешайте.

Положите в салатницу подготовленную рыбу, слегка смешайте, чтобы не повредить рыбу. Разложите салат по тарелкам и подавайте к столу.
Рубрики:  Вкусненькое

Салат «Авокадо и креветки»

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения JaSie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Авокадо и креветки»



Потрясающе вкусный салат!

 

Понадобятся:

Креветки очищенные 500 г

Авокадо 2 шт.

Лаймовый сок 40 мл

Яйцо куриное варёное 3 шт.

Майонез 80 г

 

Варим-чистим креветки

Чистим и режем авокадо, поливаем соком лайма

Режем яйца

Смешиваем с майонезом.

 

Приятного аппетита!

 (580x387, 221Kb)

Рубрики:  Вкусненькое

Форшмак

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак



Вам потребуется:

3 сельди
3 яйца + 1 яйцо для украшения
1 большое кислое яблоко
1 большая луковица
1-2 ломтика вчерашнего батона без корочки
3/4 стакана молока
80-100 г сливочного масла комнатной температуры
сок 1/3 лимона
1 ст. ложка уксуса (по желанию)
1 ч. ложка мелкого сахара (по желанию)

Примечание: Из форшмака можно исключить размоченный в молоке или воде хлеб. Посол сельди выбирайте по собственному вкусу, но отдавайте предпочтение жирной и не слишком соленой рыбе.
Способ приготовления:
Хлеб замочите в молоке или воде.

Яйца сварите вкрутую.
Снимите с сельди кожу, отделите филе от костей и старательно выберите все оставшиеся косточки.

Нарежьте сельдь на кусочки.

Луковицу очистите, нарежьте на кусочки.

Яблоко очистите, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.

Хлеб отожмите.
Селедку, лук, яблоко и хлеб пропустите через мясорубку дважды.
Смешайте селедочную массу с размягченным маслом.

Белки трех яиц мелко изрубите, добавьте в форшмак.

Желтки трех яиц разотрите с солью, перцем, сахаром. 2/3 растертых желтков добавьте в форшмак, остаток отложите для обсыпки.

При желании приправьте форшмак уксусом, хорошенько взбейте до пышности.
Форшмак выложите на блюдо, обсыпьте оставшимися тертыми желтками, украсьте дольками яйца и подержите в холодильнике часов 8. За это время он приобретет нужную густоту.
Подавайте форшмак с тостами из черного хлеба.
Рубрики:  Вкусненькое

Жакет

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет




Рубрики:  Вязание

САМЫЕ ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЛИЧИКА

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЛИЧИКА



Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!

Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!

Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина – внутри. Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица, действует на проблему именно изнутри. Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все – вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, и обновляется, и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы уже готовы приступить к упражнениям?

упражнения с фото ЗДЕСЬ
Рубрики:  Для себя любимой

Кардиган

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган




Рубрики:  Вязание

Пирожки как пух

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как пух




Источник форум SAY-7,автор рецепта теста ТерезаМожно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.



1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя")
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая,я готовила с капустой.



Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.



Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


_________________

 

Рубрики:  Вкусненькое

Чесночные рулетики

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные рулетики



Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление
Рубрики:  Вкусненькое

Шаль-палантин

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-палантин




Рубрики:  Вязание

Ажурный пуловер

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер.



 (481x699, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Ажурная шаль

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль



Ажурная шаль (Sandra)
 (543x699, 126Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Болеро

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната6ка-рома6ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО



 

 ЖМЁМ НА КАРТИНКУ...

 
Рубрики:  Вязание

Жилет

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет




Рубрики:  Вязание

Свитер

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер




Рубрики:  Вязание

Шраг

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шраг




Рубрики:  Вязание

Палантин

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин




Рубрики:  Вязание

Салат "Тиффани"

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"



салат тиффаниНеобычный вкус салата за счет винограда, а орехи, сыр дают ему пряный и нежный вкус.

Ингредиенты:
 
  • 3 вареных яйца
  • 1 куриная грудка или большой окорочок
  • 150 г твердого сыра
  • измельченные грецкие орехи
  • виноград  для украшения сверху
  • майонез Читать далее

     

    *** Мечтаете работать в ресторанном бизнесе - запишитесь на курсы барменов, после которых вы точно станете волшебником за барной стойкой!

Рубрики:  Вкусненькое

Узоры

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Накидка -паутинка

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка -паутинка



 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Плед "Листики"

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед масику "листики"



схемка

белые квадратики - нет петель

Рубрики:  Вязание

Шаль с бусинками.

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с бусинками.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Маска для кожи "Выручалочка"

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для кожи "Выручалочка"



 (233x350, 27Kb)Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная - это именно то, что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.


Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тчательно измельчаем рис 50-70 гр. (его не нужно мыть, чтобы не вымыть клейстер) так, чтобы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех. Всё это измельчаем, чтобы не было никаких комочков, пересыпаем в удобную для нас ёмкость для удобства дальнейшего перемешивания. Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (важно, чтобы банан был очень мягким), всё это вымешиваем, постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, чтобы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
Далее >>>
Рубрики:  Для себя любимой


Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый жакет

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый жакет



Рубрики:  Вязание

Юбка из прямоугольника ткани

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Самышина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из прямоугольника ткани



Источник club.osinka.ru/topic-63065 (377x494, 37Kb)

 (492x229, 12Kb)

 (377x494, 14Kb)
Рубрики:  Рукоделие

ПИНЕТКИ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Самышина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ



Подошва
Подошву вяжем по схеме столбиками с накидами.
схема вязания подошвы
В итоге должно получиться.
схема вязания подошвы
Итого 58 петель.

Дальше начинаем вязать стенки подошвы. Столбиками без накида.

1-й ряд: Вяжем за заднюю стенку петель ниткой белого цвета.
2-й ряд: Белым цветом.
3-й ряд: Красным цветом.
4-й ряд: Белым цветом.
5-й ряд: Белым цветом.

Получается:

вязаные пинетки крючком
вязаные пинетки крючком
Носочек:

Носочек вяжем за заднюю дольку петли по схеме:

вязаные пинетки крючком
В итоге получается:
вязаные пинетки крючком
Дальше для язычка нам нужно из носочка набрать 17 петель ниткой основного цвета кедика. Но, так как, если набрать сразу из носочка, то получается не очень красивый стык 2-х цветов. Поэтому, я сначала белой нитью набираю по краю 17 петель соединительными столбиками, вот так
вязаные пинетки крючком
а потом уже из получившегося ровного края набираю 17 столбиков с накидом для язычка.

Язычок

Язычок вяжем по схеме нитью основного цвета.

вязание пинеток крючком
Верх скругляем за счёт столбиков без накида по бокам.

И получаем:

вязаные пинетки крючком
Бока

Дальше вяжем бока кедиков, тоже за заднюю дольку петель, нитью основного цвета. Сбоку от носочка с обеих сторон отступаем по 2 петли.

вязаные пинетки крючком
Итого у нас должно получиться
вязаные пинетки крючком
Дальше нужно обвязать бока красной нитью, но здесь та же ситуация, что и с носочком, нужно выровнять основной нитью край. Я обвязываю бока по периметру соединительными столбиками.
Затем красной нитью, столбиками без накида из уже имеющихся петель, но в отмеченных местах делать 3 столбика без накида. Край будет более рельефным. Должен получиться красивый угол.
вязаные пинетки крючком
Затем нитью основного цвета аккуратно сшиваем бока и язычок с обеих сторон в местах отмеченных зелёным цветом. На втором ряду язычка немного наискосок.

Для шнурков я специально не делаю отверстий, так как мы вязали столбиками с накидами, и между ними достаточно места для шнурка, просто проденьте его в местах отмеченных жёлтым.

Вот что у нас получилось.

вязаные пинетки крючком

Страничка мастера http://www.livemaster.ru/innakrik/workshop.

http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kryuchkom-master-klass/

Рубрики:  Вязание

из за узора

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Самышина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из за узора



 

Коричневые жакет, берет и сумочка

 

Вторник, 05 Января 2010 г. 08:36 (ссылка)
Процитировано 4 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 0 за час / 0 за сутки / 0 за неделю / 1 за месяц

Честно говоря, лично мне жакет не понравился, (не то что я не люблю ассиметрию, а просто в этой модели это выглядит как-то неаккуратно, как буд-то не на ту пуговицу застегнуто), но берет и сумочка очень красивые!!!

Размер: 38.

        Вам потребуется:
• коричневая пряжа (52% мериносовой шерсти, 48% акрила, 125м/100 г): 400 г для жакета, 200 г для берета, 350 г для сумочки;
• прямые спицы № 5,5 и № 6;
• 4 пуговицы;
• штопательная игла.

        Узоры вязания.

Двойная резинка.
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1 й ряд: рабочей нитью вязать *1 лицев, 1 накид*, повторять от * до *;
2-й ряд: *провязать накид лицевой, снять 1 петлю как изнаночную, не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *;
3-й и последующие ряды: *1 лицевая, снять 1 петлю как изнаночную, нить перед работой *, повторять от * до *;
в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка 1/1: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

Шахматный узор.
1-й, 3-й и 5-й ряд: 6 лицевых, 6 изнаночных;
2-й и все изнаночные ряды: петли вязать по рисунку;
7-й, 9-й и 11-й ряд: 6 изнаночных, 6 лицевых;
13-й ряд: повторять раппорт с 1-го ряда.

        Плотность вязания: шахматный узор: 15 петель и 22 ряда = 10х 10см.


ЖАКЕТ

        Спинка. На спицы № 6 набрать 33 петли и связать 4 ряда двойной резинкой, затем 18 рядов шахматным узором. Набрать заново справа 32 петли и связать на этих петлях 4 ряда двойной резинкой, остальные петли вязать по рисунку. Далее вязать на всех 65 петлях шахматным узором. Через 30 см от наборного края для рукавов набрать заново с обеих сторон по 6 петель и вязать шахматным узором. Через 47 см от наборного края отложить все петли.

        Правая полочка. На спицы № 6 набрать 36 петель и связать 4 ряда двойной резинкой. Затем вязать следующим образом: 3 петли двойной рединкой, 33 петли шахматным узором. После первых 3-х петель прибавить в каждом 6-м ряду 6 х 1 петле и выполнить в 5-м, 17-м и 37-м рядах за петлями двойной резинки 3 отверстия для пуговиц (закрыть 2 петли и набрать их заново в следующем ряду). Через 18 см от наборного края для рукава набрать заново слева 1 х 6 петель. Через 24 см от наборного края вязать следующим образом: 3 петли двойной резинкой, 30 петель резинкой 1/1, 15 петель шахматным узором по рисунку. Через 36 см от наборного края выполнить плечевой шов, пришив последние 24 петли к соответствующим петлям спинки, и связать 4 ряда двойной резинкой на первых 30 петлях и следующих 30 петлях выреза горловины спинки; закрыть все петли трикотажным швом.

        Левая полочка. На спицы № 6 набрать 39 петель и связать 4 ряда двойной резинкой. Затем вязать следующим образом: 36 петель шахматным узором, 3 петли двойной резинкой. Перед последними 3 петлями убавить в каждом 4-м ряду 18 х 1 петле. Через 30 см от наборного края для рукава прибавить справа 1 х 6 петель. Через 47 см от наборного края отложить оставшиеся петли.

        Сборка жакета. Выполнить второй плечевой шов и пришить планку выреза горловины спинки к левой полочке. По рукавам набрать по 75 петель, связать 6 рядов резинкой 1/1, 4 ряда двойной резинкой и закрыть петли трикотажным швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить пуговицы.
 
БЕРЕТ
 
         Описание вязания. На спицы № 5,5 набрать 43 петли и связать 8 рядов двойной резинкой. Перейти на спицы № 6 и вязать шахматным уюром, равномерно прибавив в 1-м ряду 77 петель. Далее равномерно убавить в 37-м ряду 40 петель, в 41 м ряду 40 петель, в 45-м ряду 20 петель. В 49-м ряду отложить все петли и обрезать нить, оставив длинный конец нити. Продеть конец нити в отложенные петли и стянуть; закрепить нить и выполнить щов берета.
 
СУМОЧКА

        Описание вязания. Для лицевой части на спицы № 6 набрать 18 петель и вязать шахматным узором, прибавляя с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 х 6 петель и 1 х 12 петель. Через 42 ряда закрыть все петли. Тыльную часть связать так же. Для планки на спицы № 5,5 набрать 18 петель и вязать следующим образом: 3 петли двойной резинкой, 16 петель резинкой 1/1. Через 65 см от наборного края последние 3 петли тоже вязать двойной резинкой и убавлять после первых 3-х петель и перед последними 3-мя петлями в каждом 2-м ряду 8 х 1 петле; закрыть оставшиеся 2 петли. Сшить обе части по нижнему краю и по боковым сторонам.
Пришить планку к верхнему краю сумочки так, чтобы узкий край находил на противоположный край планки в центре лицевой части.
Пришить подкладку.
Пришигь пуговицу и цепочку.
 

 

http://xomyachok.ru
Рубрики:  Вязание

цветы

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Самышина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы



крючок

 (505x699, 124Kb)

 (481x699, 83Kb)

 (280x512, 67Kb)

 (362x512, 27Kb)
Рубрики:  Вязание

шапка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Самышина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапка



Нашла на просторах сети:

Вам потребуется:
  • !!!Позитивное настроение и пару часов свободного времени!!!
  • Пряжа Кати Грин, Rock "Music Style Collection" (цвета 9703 - 75гр, 9714 - 50 гр),
  • Спицы № 6, 8, 10, 12

Описание работы:

  • На спицы № 6 итальянским набором набрать 50 петель. Провязать 3 наборных ряда.
  • Далее вязать резинку 1*1 спицами № 8, розовым цветом (9703) 6 рядов
  • Провязать ещё 2 ряда резинкой 1*1 уже двумя цветами (роз. - лиц., фиолет. - изн.)

 ВАЖНО!!! Обратите внимание на то, что протяжки должны быть с изнаночной стороны шапки.

  • Вязать сетчатый узор 2 р. розовой пряжей и 6 р.фиолетовой спицами №12 :

              1р.- 2 вместе л., 1 накид, 2вместе л.

              2р.- изн.

              3р.- 1 накид, 2 вместе лиц, 1 накид

              4р.- изн.

 ВАЖНО!!! Не забывайте считать кол-во петель в каждом ряду, их должно быть 50.

  • Затем, с изнаночной стороны шапки, с конца резинки, спицами № 10 набираем 50 петель и вяжем кулирной гладью высоту фиолетового узора.
  • На одну спицу собираем все петли с двух по очереди , получается 100 петель и провязываем по 2 вместе, чтобы получилось 50.

ВАЖНО!!! Внимательно следите за тем, как ложатся цветные нити  с лицевой стороны шапки

  • Далее вяжем резинкой 1*1 2 ряда двумя цветами (роз.+фиолет.).
  • 2 ряда только розовым цветом, сокращая кол-во петель вдвое
  • 4 ряда резинки 1*1 фиолетовым и розовым цветом, последний ряд вяжите спицами №6, проденьте нить в открытые петли и аккуратно затяните.
  • Сшейте швы.

ВАЖНО!!! Так как пряжа довольно толстая, швы должны быть особенно аккуратными. Сшивайте крайние петли вертикальным швом.

  • Приделайте помпон и вперёд, покорять просторы.....

 

Вы будете обеспечены задорным настроением и вниманием окружающих...

 

 (400x599, 61Kb)
Рубрики:  Вязание

Летний топ

Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ



Этот топ перевели на сайте Вяжи.ru
Ажурный топ "Лепестки" и "Фестоны", связанный крючком.
Размер S M L
Размеры готового изделия
По бюсту, с растяжимостью до (см) 86 96.5 106.5
Длина топа (см) 89 101.5 114.5
Длина от лифа до низа (см) 48.5 49.5 51


Материалы:

5 (6, 7) мотков пряжи Cool Crochet от Bernat (50г/182м, 70% хлопок, 30% нейлон) белоснежного цвета.
крючок Е/4 (3.5 мм)
0.9 м атласной ленты шириной 6 см кремового цвета


Плотность работы:

122 п/ст или 11 ячеек (ст. с/н и 1 в.п.) = 10 см.

16 р. = 16 см узором «лепестки».

7 фестонов = 20 см; 14 р. = 10 см .
описание на русском языке тут
Рубрики:  Вязание

Жакет-трапеция

Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-трапеция



перевод
Рубрики:  Вязание

Торты в микроволновке

Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты в микроволновке



 (375x379, 40Kb)

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 

Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:

1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.

2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.

4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.

Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
  • 3 стакана муки,
  • два стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметан­ным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 пачка жирного творога,
  • половина пакетика желатина,
  • 6 столовых ложек лимонного сока,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 мандарина,
  • 5 слив,
  • 1 гроздь винограда,
  • 3 перси­ка, пару кусочков ананаса,
  • 2-3 плода физалиса,
  • 2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не раствори­ся.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
  • Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
  • 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
  • 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
  • 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
  • Для крема: 200 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущенногомолока,
  • 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.

 

 

Рубрики:  Вкусненькое

Кружевная шаль из Vogue

Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шаль из Vogue



описание
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 2 пользователям

Косынка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косынка



 (400x272, 24Kb)
Косынка-бандитка Весна / Springtime Bandit
Дизайнер: Kate Gagnon Osborn
Вам потребуется: 4 мотка пряжи The Fibre Company Terra (40% альпака, 40% меринос, 20% шелк; 90 м/50 г); круговые спицы 5.5 мм.
Плотность вязания: 16 п х 20 р = 10 см лицевой гладью спицами 5.5 мм после растяжки. Подберите спицы соответствующего размера для достижения указанной плотности вязания. Это важно, так как размер косынки небольшой - всего 106 рядов.
Размер: высота 56 см, катеты 84 см, основание 127 см
 (700x530, 115Kb)
 (700x300, 46Kb)
 (522x699, 166Kb)
Рубрики:  Вязание

Палантин

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин



 

перевод

Палантин спицами "Двусторонние жгуты".

Размер: около 57×183 см.

Материалы:

  • 12 мотков пряжи “Butterfly” от Filatura Di Crosa/TahkiStacy Charles (50г/177м, мохер, акрил4) белого цвета
  • спицы 4.5 и 5.5 мм
  • вспомогательная спица


 

Плотность работы:

32 п. и 20 р. = 10 см, узором, спицы 5.5 мм.

Рубрики:  Вязание

Топик

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик




описание
Рубрики:  Вязание

Салат из папоротника

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из папоротника




Один из моих любимых салатов. Но папоротник для него я покупаю не сушеный, а соленый. Сушеный не дает такого вкуса, как его ни вымачивай. Но и соленый - не меньше суток вымачивать надо.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Просто и элегантно

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и элегантно



описание
Рубрики:  Вязание

Жакет с запахом и узорной каймой

Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с запахом и узорной каймой



 (401x641, 34Kb)

Рубрики:  Вязание

Фурор в инете!

Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фурор в инете!



 

Это видео произвело фурор в инете, в You Tube его просмотрели 70 млн. раз! А оценок - 516757!  Это исполнение на гитаре Canon in D композитора Иоганна Пахельбеля, действительно очень здорово!


Рубрики:  Музыка

Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!

Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!



Мне понравилась эта обработка, может и вам понравится.

 


Рубрики:  Музыка

"Wedding Dance"- живите не скучно!

Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Wedding Dance"- живите не скучно!



 Это видио просмотрели более 35 000 000 раз!!! Это свадебный танец, новое направление в проведении свадьбного танца и церемонии! Называется "Wedding  Dance" Последователей в мире уже миллионы, согласитесь это интереснее нашего традиционного! 


 


Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Нарочно не придумаешь!

Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарочно не придумаешь!



Это видео про обезьяну - хулиганку, случайно наткнулся на это видео, когда искал другое. Море позитва! И вам того же желаю!

 


Рубрики:  Юмор

Barbra Streisand - Evergreen

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:59 + в цитатник


Метки:  

Memory - Barbra Streisand

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:56 + в цитатник
конечно странно ) ... но именно после того как я услышала в её исполнении Memory я полюбила "Кошек"

Метки:  

Barbra Streisand - Woman in Love

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:53 + в цитатник


Влюблённая женщина (перевод )

Жизнь – это мгновение в масштабах Вселенной.
Когда мечта умирает, всё становится тоскливым.
Я посылаю утру прощальный поцелуй,
Хотя в глубине души не знаю, зачем.

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Видео

Метки:  

Barbra Streisand - Hello, Dolly!

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:51 + в цитатник


Метки:  

Dion & Streisand

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:47 + в цитатник
Божественная Стрейзанд ... не понимаю людей говорящих что она не красива .... хотя нет, она не красива ... она прекрасна

Метки:  

I Believe in You - Il Divo and Celine Dion

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:43 + в цитатник


Метки:  

Il Divo - The Power Of Love

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:40 + в цитатник


Метки:  

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело
Страницы: 60 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь