-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Полезные советы. Как увеличить количество рассола в квашеной капусте

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 14:09 + в цитатник

 Занимаясь квашением капусты, хозяйки могут столкнуться с тем, что овощ не выделяет сок.                   Наиболее распространёнными причинами того, почему капуста сухая, являются неверный сорт овоща, а также нарушения техники квашения.   

bistraya-kvashenaya-kapusta_1571295044_11_max (647x276, 94Kb)                                  В заготовке может быть мало сока, если в процессе приготовления положить в неё мало соли. Соль способствует выделению жидкости, оптимальным её количеством можно считать 25 г на 1 кг продукта. Определить всё ли в порядке с продуктом можно через сутки. Этого достаточно, чтобы сок появился на поверхности заготовки, и вся она должна быть погружена в сок.   В случае если заготовка не дала сок, необходимо знать, что необходимо сделать, чтобы исправить ситуацию. Оптимальным решением в этом случае станет добавление в продукт готового рассола.

Как сделать подходящий рассол вы узнаете из этой пошаговой инструкции:

Необходимо взять 1 литр воды и довести его до кипения.                                                                                  Снять воду с огня и добавить в неё 1 чайную ложку соли.                                                                              Когда вода станет тёплой, положить туда 1 столовую ложку сахара.                                                                При остывании рассола до комнатной температуры, его можно залить в продукт.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/hranenie-ka...enoj-kapuste-malo-rassola.html
© Fermer.Blog

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ ЧАСТЬ 1-А ЗАКУСКИ РАЗНЫЕ, САЛА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Готовка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Пипетища   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2019 г. 11:35 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, о какие тут полезные вещи у злобных поварих!))))
Убегает, запихивая себе в защёчные мешки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку