Перец, маринованный за сутки (закуска)
|
|
Вторник, 30 Июля 2013 г. 21:09
+ в цитатник
ИСТОЧНИК - Рассылка ДАШКИН ДОМ
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
перец очищенный 300 г,
зелень, лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ --->
Метки:
перец
закуски
кулинарные рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-