Свиные ребрышки в духовке |
Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем очень вкусное и сытное блюдо. Пикантность блюду придают специи.
Для приготовления свиных ребрышек понадобится
Приправа «Хмели — сунели»
Свиные ребрышки
Приправа к мясу
Мед
Соль
Картошка
Майонез
Рецепт приготовления свиных ребрышек в хмели-сунели с картофелем
Приготовьте смесь для натирания свиных ребрышек. Для этого, смешайте соль, приправы и майонез. Ребрышки разрежьте и натрите полученной смесью. На противень выложите картофель, на него выложите подготовленные свиные ребрышки и запекайте около часа, предварительно накрыв фольгой. После этого фольгу снимите и дайте еще немного подрумяниться в течение получаса. Для украшения блюда можно использовать ягоды брусники.
Приятного аппетита!http://eatbest.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |