Вот и до кубдари (грузинский пирог с мясом) руки дошли :-)

Ехала из Hospital, долго стояла, мосты развели,
1.

2.
Приехала - темнело.
3.
Тут олень через дорогу Яблочный спас отмечал.
4.
5.

Тесто дрожжевое простое, для пиццы - обезжиренное молоко, сухие дрожжи, соль, сахар, мука. Оттаивала с утра в холодильнике. (Заморожено много порционно для таких случаев).
Приготовила начинку из свинины для кубдари по рецепту
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post179990129/.
Пока она пропитывалась собственными соками и специями, уже и закат...
6.
Открытого огня не нашлось. :-) Выпекала в аэрогриле. 50 минут - 180 градусов.
Сказать что вкусно - не сказать ничего.
На заметку - сухой укроп не класть (я добавляла).
Зиру(кумин) не класть. Или абсолютно чуть-чуть.
Необжаренная зира мне не понравилась в начинке.
Все остальное - великолепно на мой вкус.
7.
8.
9.

Пы.сы. Тесто можно сделать дрожжевое по этому рецепту:
900 г муки,
400 мл теплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г живых,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 яйцо,
200 г муки,
сливочное масло — для смазки кубдари.