Вкусный салат из корейской моркови |
Вот почему у меня постоянно не хватает времени на то, чтобы заняться со своей крохой.
Ну люблю я готовить... точнее не так, я люблю готовить что-то вкусное и оригинальное, при этом я терпеть не могу стоять у плиты каждый день - уж как-то сильно буденно...
Да и вообще, я стараюсь придерживаться мнения, что самые вкусные блюда - это легко и быстро приготовленные. Именно поэтому, если вы не против, я планирую делиться с вами некоторыми самостоятельно приготовленными блюдами из своей повареной книги.
На этот раз предлагаю вот такой вот оригинальный и легкий салат из корейской моркови.
Для приготовления салата нам понадобится:
200 грамм говядины
300 грамм корейской моркови
1 апельсин
2 яйца
майонез
соль по вкусу.
Прежде чем мешать все ингридиенты между собой, нам необходимо отварить говядину и яйца. Как только все это готово, можно приступать к делу. Делаем все постепенно, пошагово, а мои фото помогут Вам. Хотелось бы отметить, что очередность попадания того или иного ингридиента в салатницу совершенно не важна, так что все абсолютно на Ваш выбор.
Шаг1. Отварили говядину, остудили ее и нарезали на кусочки. Можно не сильно стараться делать кусочки мелкими, так как во время перешивания такие кусочки еще немного уменьшатся.
Берем яйца и тоже режем их на мелкие кусочки.
Взяли один апельсин, очистили его от кожуры и тоже нарезали мелкими кубиками.
После добавили корейскую морковь. В этот раз я брала готовую, но иногда практикую сама готовить корейскую морковь в домашних условиях. Так что рецептом в будущем обязательно поделюсь.
Добавляем маойонез, соль по вкусу и все перешешиваем.
Все, салат готов! И пусть он довольно непримечательного вида, но зато очень и очень вкусный.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |