Закуска: крабовое мясо в кляре.
|
|
Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:19
+ в цитатник
Если вам надо очень быстро приготовить закуску, то вполне хорошо приготовить крабовое мясо или крабовые палочки в кляре. Разморозьте крабовое мясо. Разделите его на части. Разбейте 2 яйца в миску. Приготовьте любой кляр (яйцо+ мука+соль+ перец) или обваляйте кусочки крабового мяса в муке, смешанной с солью. перцем. смесью сухих прованских трав, затем в яйце (можно и опять в муке) Каждый кусочек подготовленного крабового мяса выкладывайте на раскалённую сковороду с растительным маслом на 1-2 минуты и переверните на другую сторону (так же на 1-2 минуты) Выложите на большое блюдо, посыпьте нарубленной зеленью. Подайте к столу различные соусы.На фото порция на 1 человека. Приятного аппетита!
Метки:
крабовое мясо
крабовые палочки
яйца
мука
соль
перец
соусы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-