-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chayka-Lyora

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 246


Закуска: крабовое мясо в кляре.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Если вам надо очень быстро приготовить закуску, то вполне хорошо приготовить крабовое мясо или крабовые палочки в кляре. Разморозьте крабовое мясо. Разделите его на части. Разбейте 2 яйца в миску. Приготовьте любой кляр (яйцо+ мука+соль+ перец) или обваляйте кусочки крабового мяса в муке, смешанной с солью. перцем. смесью сухих прованских трав, затем в яйце (можно и опять в муке) Каждый кусочек подготовленного крабового мяса выкладывайте на раскалённую сковороду с растительным маслом на 1-2 минуты и переверните на другую сторону (так же на 1-2 минуты) Выложите на большое блюдо, посыпьте нарубленной зеленью. Подайте к столу различные соусы.На фото порция на 1 человека. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку