Курица с кабачками диетическое блюдо)
|
|
Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:05
+ в цитатник
Куриное филе или грудку нарезать на куски. Залить водой (немного).Всыпаем нарезанный мелко лук и кружочки моркови. Солим, перчим по вкусу. Ставим на огонь. Через час добавляем половинки кружочков очищенного кабачка. Солим. Добавляем лавровый лист .Следим за количеством жидкости, она должна слегка покрывать мясо с кабачками. Готовность мяса проверяется вилкой. Можно по желанию добавить сметану или майонез, посыпать тёртым сыром и запечь (15 минут) в духовке. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Метки:
куриное мясо
лук
кабачки
морковь
сметана
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-