-Цитатник

БЫСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ — АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА - (0)

Быстрый сливовый пирог — ароматная и очень вкусная выпечка Ароматный, очень вкусный пирог...

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕНИВОГО КУЛИЧА ПО РЕЦЕПТУ МЭГГИ ГЛЕЗЕР - (0)

Инструкция по приготовлению ленивого кулича по рецепту Мэгги Глезер Карантин-карантином, но эт...

ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ - (0)

​Творожные куличи Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном ...

Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: - (0)

Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: Кексы в силиконовых формочках готовятся...

ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ В КРАСНОМ СОУСЕ - НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! - (0)

Потрясающая скумбрия на сковороде в красном соусе - новый рецепт от шеф-повара! Такая ску...

 -Метки

а мы тут плюшками балуемся... ароматный шикарный пирог с замороженной вишней баклажаново-огуречный салат впрок буженина буженина ( семейный рецепт) булочки с начинкой. быстрый заливной пирог с луком и яйцом быстрый хлеб на кефире вафельные трубочки с заварным кремом вкус лета надолго в клубнике в сиропе! вкусная грудинка вкуснейшее приготовление мяса вкусное простое печенье в духовке вкусные помидоры дольками. вкусный пирог на картофельном тесте воздушные и очень вкусные беляшики! вяжем летнюю шляпу крючком вязаная летняя панамка (шапочка) крючком. горячий шоколад гости были в шоке от этого рецепта грудинка домашняя запеченная гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо густой крем из творога для тортов и пирожных. десять рецептов приготовления плова для любителей баклажанов. очень вкусно! домашние воздушные батоны на кефире. домашний сыр домашний хлеб - проверенный рецепт домашняя вареная "ветчина" жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте заготовка впрок: клубнично-смородиновый джем заливной пирог с капустой запеканка из капусты с яйцом как испечь воздушную шарлотку... капустный шницель на кефире квaс кotорый продают в бочках лeтом повcюду. киви + крыжовник - вкусное вареньице кладу мясо в бутылку и получаю колбасу! клубничные облака корж для торта. королевская ватрушка курица в банке. курица в яично-сырной заливке лагман лагман -по узбекски с финским акцентом летняя панамка крючком летняя шапочка для девочки крючком любимое лакомство из детства макароны с подливой вкуснее маленькие хитрости при приготовлении рыбы маринад для запекания любых овощей в духовке маринованное сало маринованное сало под градусом- домашний деликатес мармитако (marmitako) - испанский суп из тунца немецкий пирог "изумительный" необычная варка вишнёвого джема необычный пирог с тройной начинкой и яблоками оригинальное и очень вкусное блюдо острая закусочка из баклажан. очень вкусные помидоры и рассол. пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление пирог с молодой капустой пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. пляцок" аммоняк с вишней" подборка разных рецептов теста для пельменей. подборка рецептов начинок для блинов на любой вкус полусдобный домашний хлеб простые рецепты пирожков на все вкусы рассыпчатый песочный пирог с яблочной начинкой рецепт лаваша на кефире рецепт пышных пирожков рецепты вареников с разными начинками. рецепты разных пельменей рыбные котлетки сало - способы приготовления сало в банке с заливкой горячим рассолом. самые лучшие маринованные помидоры самые удачные маринады для шашлыка. самые ходовые рецепты повидла. сахарные плюшки сладкие помидоры дольками сметанное тесто для пельменей сочные лодочки из куриного филе тающая во рту нежная куриная грудка творожные завитушки в сметанной заливке творожный зефир - нежный и низкокалорийный телятина томленная тесто для вкусных пышных пышек. тесто дрожжевое на основе бананового пюре. торт "наполеон" торт без выпечки тюбетейка крючком узбекские лепешки фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо хек - приготовление в сливочном масле хрустящие бочковые огурцы. чесночные булочки чиабатта чтобы приготовить гамбургер будем печь булочки шафрановый кулич к пасхе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Charm_1407




ГОТОВИМ ИЗ КУРИЦЫ...(ВИДЕОРЕЦЕПТЫ)...

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим из курицы...(Видеорецепты)...

4920201_1920x1200_1339574_www_ArtFile_ru (700x437, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУП С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ И КЛЕЦКАМИ...

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с куриными потрошками и клецками...

 
4920201_E75P2KUUAcqryK (700x481, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки...

4920201_tortshokoladabiskvitkrem (700x489, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КОТЛЕТЫ В СОУСЕ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в соусе


Котлеты в соусе (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

● 500 г фарша
● 1 лук
● 1 яйцо
● черствый батон
● сыр плавленный с грибами
● итальянские травы
● зубок чеснока
● укроп
● 1 ст ложка муки.

Приготовление:

Делала куриные котлетки с сыром от wany05 - Восхитительно вкусные. Сыр внутри - очень понравилось.
Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи. Итак.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.Добавить итальянские травы, соль, перец.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Измельчить укроп и зубчик чеснока.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами). Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.Тушить до готовности на плите или в духовке.В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055495


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-01 2022 (700x451, 500Kb)

Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает – можно поэкспериментировать!

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из курицы


Карбонад из курицы (604x402, 60Kb)
Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055213


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец куриный


холодец-куриный-2 (512x410, 214Kb)

Холодец из курицы готовится быстрее и проще мясного холодца. А вкус у него отличный, да и вид праздничный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлеты в духовке

Котлеты в духовке - чудесная альтернатива котлетам на сковороде. Рецепт очень простой и быстрый. Котлеты получаются сочными, вкусными и мягкими.


Сочные котлеты в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш (у меня свинина, ошеек) – 800 г
  • Лук – 100-130 г
  • Батон (сухой) – 5 ломтиков
  • Молоко – 150-200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Залить сухой батон молоком и оставить на 10 минут.
  2. Перемолоть на мясорубке мясо, лук, чеснок и батон.
  3. Посолить и поперчить фарш. Отбить фарш минимум 10-15 раз, чтобы котлеты хорошо держали форму.
  4. Сформировать котлеты, выложить на противень и запекать 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками это всегда палочка-выручалочка для любой хозяйки. Просто, быстро, не нужно варить бульон, суп всегда можно разнообразить, добавив крупу, вермишель, овощи.


Суп с куриными фрикадельками

Фарш я делаю из филе грудки и бедра (50/50), так он гораздо вкуснее. 

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Картофель (средний) - 4-5 шт.
  • Морковь (небольшая) - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • Луковица (большая) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриный фарш - 500 г
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Мускатный орех - 1 щепотка
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Вода - 2 л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 горстка

Приготовление супа:

  1. Нарезать все овощи. К фаршу добавить одну маленькую луковицу (или половину большой, остальное в бульон), немного зелени (примерно 1-2 столовые ложки), выдавить зубчик чеснока, посолить (у меня 1 ч. л. крупной соли без горки), поперчить (1/4 ч. л. перца), добавить щепотку молотого мускатного ореха (или любимых специй по желанию), хорошо перемешать.
  2. С помощью чайной ложки сформировать небольшие фрикадельки, смачивая руки водой.
  3. В кастрюле разогреть растительное и сливочное мало, добавить лук, обжарить 1-2 минуты на среднем огне, затем добавить морковь, сельдерей, чеснок, щепотку соли и черного перца. Обжарить на среднем огне 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, 2 литра горячей воды, посолить (у меня чайная ложка соли без горки), как закипит добавить фрикадельки. Варить до готовности картошки 7-8 минут без крышки на умеренном огне. За минуту до готовности добавить оставшуюся зелень, при необходимости соль и перец. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настоятся хотя бы 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГЁЗЛЕМЕ. ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ И СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гёзлеме. Турецкие лепешки с мясом и сыром и шпинатом

3925311_Tyreckie_lepeshki_s_myasom_i_sirom_i_shpinatom_1_ (700x465, 216Kb)

Ингредиенты

Мука - 250-300 гр
Вода - 150 мл
Растительное масло - 80 мл.
Дрожжи - 1 ст. лож.
Соль- 0,5 ч.лож
Сливочное масло для смазывания лепешек

Для мясной начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

5283370_pirog_s_lykom (558x358, 465Kb)
Ингредиенты:
 
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий пирог "Изумительный"

Немецкий пирог "Изумительный"

Немецкий пирог "Изумительный"

Неимоверно вкусный пирог со вкусом и ароматом лимона и яблок.

Итак, рецепт...

Для теста:
125 г сливочного масла или 200 г маргарина (у меня маргарин)
0,5 ст. сахара
1 ванильный сахар
3 яйца
1 ст.л цедры лимона
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СГУЩЕНКА ДОМАШНЯЯ ЗА 15 МИНУТ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут


200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (АНДИЖАНСКИЙ)

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов (Андижанский)

Ингредиенты:

Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ». ПРОСТОЙ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БЛЮДА

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баклажаны «Под мясом». Простой #рецепт вкусного блюда

баклажаны с мясом/4685888_4750 (371x235, 27Kb)Ингредиенты. 2 баклажана, 500 г куриного фарша, 3 яйца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

30 РЕЦЕПТОВ КАРТОШКИ С МЯСОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов картошки с мясом

Картошка с мясом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВАМ НА ЗАМЕТКУ!

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам на заметку!

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

(к тому же низкокалорийные - на 100 гр - 101 ккал)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● пол маленькой луковицы
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.

* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ «BOUNTY»

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «Bounty»

Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г

Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Готовим «Twix» (Твикс)

Ингредиенты:
Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банана
Шоколад молочный - 300 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РАТАТУЙ С МЯСОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй с мясом

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180 градусов до янтарного цвета.

 Приятного аппетита!               
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЕТСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТВОРОГА С БАНАНАМИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское мороженое из творога с бананами

Ингредиенты:

-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)

Приготовление:

Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
Детское мороженое из творога с бананами
Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные облака

✔Ингредиенты:

🔹200 г замороженной клубники
🔹15 г быстрорастворимого желатина
🔹150 г сахарной пудры
🔹Половинка лимона

✔Приготовление:

1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Приятного аппетита
😊

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК СВАРИТЬ КРЕВЕТКИ ВКУСНО?

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить креветки вкусно?

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ "ГРИБОЧКИ"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "грибочки"

Баклажаны в духовке можно довести просто до мягкости, а можно запечь до румяной корочки как я. Так же баклажан можно запечь целиком, а потом нарезать брусочками.

Для приготовления понадобится:

3 баклажана;
2 зубчика чеснока;
1 луковица;
2ст.л растительного масла;
1ст.л яблочного уксуса;
1ч.л сахара;
соль по вкусу;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: вафельные трубочки с заварным кремом

трбочки (500x375, 36Kb) Ингредиенты Вафли: 7 яиц 700гр муки 420гр сахара 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит Крем:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Домик из печенья”

 (622x466, 40Kb)
Состав:
Печенье квадратное 500 гр.
Творог 500 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сметана или сливки 5 ст.л.
Ванильный сахар
Банан 1 шт.
Молоко 50 мл.

Приготовление:
Творог смешать с сахарной пудрой и сметаной (сливками) до однородной массы.
В творожную массу добавить ванилин.
Молоко слегка подогреть. Каждое печенье обмакивать в молоко с двух сторон (подержать по 2 секунды на каждой стороне) и выкладывать в торт.
На бумагу для выпечки выложить печенье таким образом, чтобы получилось ровных три ряда.
Сверху печенья выложить половину творожной массы.
Банан разрезать в длину наполовину и выложить в центральный ряд печенья на творог.
На банан выложить оставшуюся творожную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
Теперь приподнять одну сторону бумаги и сложить наш торт домиком. Тоже самое проделать и со второй стороной.
Поставить торт на пару часов в холодильник
Выложить торт на блюдо и разрезать на кусочки.



Это рецепт из интернета.
Я делаю такой торт-домик по другому:

слой печенья 3 штуки на 5 ,слой творога с небольшим кол-вом какао-порошка,слой печенья,слой творога без какао,снова печенье и опять творог с какао.Сложить домик и облить шоколадной глазурью.Творог можно взять с изюмом или с другими фруктами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОДБОРКА БЛЮД С ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРОЧКИ.

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка блюд с любимыми рецептами приготовления курочки.

Ссылки под фото!
Шкмерули или курица в молочно-чесночном соусе
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/490..
   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНАЯ И АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА!!

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и аппетитная курочка!!

Ссылка на рецепт под фото!
Куриное филе с шампиньонами под сливочно-сырным соусом
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/511..
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рецепт печеного картофеля

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/520..

Сегодня хочу поделится с вами рецептом печеного картофеля, который по моему мнению, является идеальным. Может данный рецепт займет немного больше времени, чем обычная запеченная картошка. Но это того стоит, поверьте мне. Ароматное масло со специями, которое впитывается в картофель и делает его очень нежным, сочным и ароматным. Благодаря манипуляциям с толкушкой, картофель имеет хрустящую корочку и очень нежную и мягкую серединку.
Я предпочитаю картофель солить в два этапа. Первый в самом начале приготовления и второй в конце с помощью крупной соли. Во время приготовления, периодически поливайте картофель стекающим маслом, что бы картофель не пересушивался и получался еще более сочный.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МАРИНОВАННОЕ САЛО

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало

Автор  Света Шевчук

 

 

Вариантов засолки сала очень много, я люблю экспериментировать с этим продуктом и готовить его по разным рецептам. Сегодня вашему вниманию рецепт сала, которое перед засолкой, проходит термическую обработку. Рецепт я подсмотрела у Марины Гармаш и хочу сказать ей большое спасибо, за данный рецепт.

 

Для приготовления нам понадобится:

1 кг сало с прослойкой мяса);
4 ст. л. соли;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. перца чили;
1 ст. л. душистого перца;
1 ст. л. мускатного ореха;
1 ст. л. семян укропа;
2 головки чеснока;
1 пучок укропа;

Для маринада:
1 литр воды;
250 мл. уксуса 9%;

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНОЕ САЛО, ВЫБЕРИ СВОЙ РЕЦЕПТ.

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное сало, выбери свой рецепт.

Ссылки на рецепт под фото.
Рецепт приготовления вкусного сала.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/150-
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый шоколад по Дюкану. Чередование

6 ст. л СОМ 1,5%
5 ст.л обезжиренного жидкого молока
1 ст.л.1 стручок ванили
1 ч.л сахзама жидкого (у меня Кандерель с ванилью)

Смешать все ингредиенты миксером или в блендере. Разлить по силиконовым формам и поставить на 2 часа в морозилку. 

Плюс : потреблять сразу же, достав из морозилки. Также рекомендуем ароматизатор "белый шоколад".
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ. АТАКА.

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шницель. Атака.

#атака@retsepti.dukan

2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ ОТ ОЛЕСИ ВОКУЕВОЙ. АТАКА

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без муки от Олеси Вокуевой. Атака

-творог — 500 гр
-кефир — 200 мл
-яйца — 2 шт
-подсластитель — по вкусу

Приготовление:
В блендере смешать творог,желтки,кефир, подсластитель. Отдельно взбить белки до крепкой пены,после аккуратно ввести их в творожную смесь и перемешать ложкой. Выпекать при 160 гр 25-30 минут.Дать остыть.Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинария

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТВОРОГ? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИЗ НЕГО ГОТОВИТЬ!)) ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА И ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  Кулинария

ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 50 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов

Читать рецепты песочного печенья
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИЦА *УДИВИ СОСЕДКУ*

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица *Удиви соседку*

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

4979645_456680b17e (600x421, 110Kb)4979645_168e2847ed (600x420, 119Kb)

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный пирог.

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог.

Этот яблочный пирог готовится на основе сливочного бисквита. Очень нежный и вкусный. Попробуйте!Это не пирог, а можно сказать торт.


SSv-PKCgCiQ (700x529, 309Kb)bwaLiAsRiH8 (700x524, 234Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Быстрый заливной пирог с луком и яйцомПродукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.

Начинка:
зелёный лук
яйцо вареное 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЕДОВЫЙ ТОРТ "ОСОБЕННЫЙ"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный"

Ингредиенты:

Тесто:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.
Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.
Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.
Тесто получается жидкое.
На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.
Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.
Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.
Такую же процедуру повторить с остальными коржами.
В оригинале получается 5 коржей.
Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Торту надо дать пропитаться. Готово!

Приятного аппетита!

1 (320x213, 92Kb)


2 (320x213, 42Kb)


3 (200x133, 18Kb)


4 (200x133, 38Kb)


5 (200x133, 36Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОЛДАВСКИЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки

XVGCNuOhdcI (250x200, 17Kb)

Молдавские пирожки  

Эти молдавские пирожки называют — вэрзэре, начиняются они, традиционно, квашеной капустой и выпекаются в духовке.

Хоть тесто для таких пирожков готовится постное, без дрожжей и яиц, но пирожки получаются мягкими и воздушными. Начинку можно выбрать любую, на свой вкус. Но я не буду изменять традициям молдавской кухни и опишу как приготовить пирожки вэрзэре с капустой квашеной или свежей.

Рецепт молдавских пирожков  

Далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САМСА. ВКУСНЯТИНА!

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса. Вкуснятина!

 Самса (узбекское - сомса, таджикское - сомбуса) пирожки треугольной формы в узбекской и таджикской кухнях, чаще с начинкой из рубленого мяса (преимущественно баранины) и лука.

3925311_Samsa (600x460, 202Kb)


Тесто для самсы всегда пресное, слоёное.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"

4248238_1_1_ (700x525, 134Kb)
 

Пирожки «бомбочки» предлагаем приготовить на тесте для пирожков на воде.

Для теста:
- мука – 3-3,5 стакана
- вода (кипяток) – 1 стакан
- масло растительное – 4ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:
- помидоры – 5 шт.
- брынза (или творог) – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- зелень – небольшой пучок
- соль – по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ «СЛОЕНЫЕ» СКОРОСПЕЛЫЕ ИЗ НЕОБЫЧНОГО ТЕСТА

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста

5283370__4_ (604x340, 110Kb)
 
Понадобится: 
(на 48-55 штучек) 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БАБУШКИНЫ ПЛЮШКИ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины плюшки из быстрого теста

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0827 (700x525, 180Kb)

Сегодня с хорошим настроением встала и, планируя сегодняшний день, отправилась на кухню. Там обнаружила, что батон закончился, пришлось быстро соображать плюшки к завтраку.  Ничего более простого, чем этот рецепт, я не придумала. Поставила тесто и испекла, чтоб Пашка нормально позавтракал.

Продукты для плюшек:

мука 500 гр

вода или молоко 200 мл

дрожжи 1 столовая ложка саф-момент

яйцо 1 шт

ванильный сахар 1 чайная ложка

сахар 2-3 столовые ложки

соль щепотка

растительное масло 6 столовых ложек

сливочное масло 50 гр +сахар по вкусу+мак для смазывания

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

5420033_getImage_1 (380x467, 35Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
Далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


Крем (600x450, 53Kb)

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ "САКУРА"

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "САКУРА"

5283370_tortik_sakyra (700x680, 233Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто бисквит:
сахар - 1 ст.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
 
Рулеты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОДОЛЖАЕМ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКИ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Charm_1407
Страницы: 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь