Постный рулет с маком и изюмом Простая и вкусная постная выпечка из дрожжевого теста ...
ВОЗДУШНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА ЗАМЕС - (0)Воздушный, влажный кулич без траты времени на замес Удивительно сочный кулич без замеса, с аро...
ПОСТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛИВОК, ЯИЦ И ПРОЧИХ СКОРОМНЫХ ПРОДУКТОВ - (0)Постный торт без использования сливок, яиц и прочих скоромных продуктов Ингредиенты: И...
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ПО РЕЦЕПТУ ДИВЕЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ - (0)Пирог с картофелем по рецепту Дивеевского монастыря Рецепт пирога с картофелем и луком традици...
ВИШНЯ И КЛУБНИКА ПОЧТИ БЕЗ САХАРА И ЗАМОРОЗКИ: ХРАНИТСЯ ДОЛГО НЕ ТЕРЯЯ ВКУСА - (0)Вишня и клубника почти без сахара и заморозки: хранится долго не теряя вкуса Хранить клубнику и в...
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО КРЕМА |
|
Метки: РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО КРЕМА |
ПЕЧЕНЬE С ТВОРОГОМ |
Рецепт печенья с творогом - очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом - полезно.
Метки: ПЕЧЕНЬE С ТВОРОГОМ |
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ |
Оказывается, чтобы получить очень вкусную дрожжевую выпечку, можно обойтись без сливочного масла и яиц. Познакомьтесь с этим замечательным рецептом теста, в котором, именно, нет ни масла, а присутствует растительное, ни яиц, а также присутствует минеральная газированная вода. Она тоже играет свою интересную роль в тесте. Рецепт простой и, обязательно, Вам понравится. Попробуйте испечь эти булочки с повидлом!
Метки: БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ |
"БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ" |
Метки: "БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ" |
ТОРТ "ПЛОМБИР" |
Торт из сметанного рассыпчатого бисквита и нежного молочного крема действительно напоминает по вкусу любимое всеми мороженое пломбир. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Готовится торт совсем не сложно, а гости долго будут гадать из чего же он приготовлен.
Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. Количество сахара и в тесто и в крем можно добавить чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус. В рецепте указано время приготовления без учета пропитки торта в холодильнике. Объем стакана - 180 мл.
Время приготовления: 1 час
Метки: ТОРТ "ПЛОМБИР" |
СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Слоеное тесто вообще в рекламе не нуждается. Каждому с детства известен и любим вкус и слоечек, и "Наполеона" и круассанов и всевозможных пирогов и пирожков... слоеных, рассыпчатых, нежных и хрустящих. Только вот делать слоеное тесто не все берутся. Ну затяжной это процесс, не поспоришь! А если вы еще и как я не слишком любите покупное... то вариант у нас только один - слоеное тесто быстрого приготовления. Времени на готовку он сэкономит массу, сил и нервов... вообще не потребуется, вкус, уверяю, будет изумительный, результат гарантированный! Выпечка из такого теста получается и рассыпчатой и хрустящей и очень вкусной. Это тесто очень подходит для пирогов, "наполеона",пиццы и трубочек с кремом. Но главное его достоинство перед обычным слоеным тестом - это, конечно, время его приготовления и простота. Вы будете приятно удивлены и полюбите это тесто искренне и на долго. Итак начинаем.
Метки: СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
ХЛЕБЦЫ СУФЛЕ - ВКУСНЕЙШИЕ ПЕЧЕНЬКИ |
Этот рецепт взят из книги о французской кухне. Название сохранила оригинальное. Связано оно с тем, что хлебцы увеличиваются в объеме при выпечке. По сути это очень вкусное, нежное, тающее во рту песочное печенье с цитрусовой ноткой! А какое ароматное...
Метки: ХЛЕБЦЫ СУФЛЕ - ВКУСНЕЙШИЕ ПЕЧЕНЬКИ |
НАРЯДНОЕ ПИРОЖНОЕ «КЛЮКОВКА» |
Хотите удивить гостей десертом? Попробуйте приготовить пирожное по этому рецепту.
Метки: НАРЯДНОЕ ПИРОЖНОЕ «КЛЮКОВКА» |
ТОРТ "СНИКЕРС" |
Сложно представить себе праздничный стол без сладкого десерта. Вкусный торт - это красивое дополнение к любому празднику, а приготовленный торт своими руками обязательно порадует ваших гостей. Торт "Сникерс" по форме и составу напоминает всем известную шоколадку. Вместо нуги я сделала меренгу, карамель заменила на крем из сгущенного молока. Обязательный компонент - это обжареный арахис и шоколадная глазурь. В совокупности все эти компоненты сделали торт необыкновенно вкусным, сладким и сытным.
Приготовление этого десерта займет немало времени и может показаться, что процесс сложный, но пошаговые фотографии рецепта помогут вам приготовить торт в домашних условия и упростить процесс. Надеюсь, что он сможет стать частым гостем на вашем праздничном столе.
Метки: ТОРТ "СНИКЕРС" |
ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ "СИМИТЫ" |
В Турции эти аппетитные, обсыпанные кунжутом бублики вы встретите повсюду, их продают на улице, и обязательно подают на завтрак в турецких отелях. Есть много разных рецептов этих бубликов. Именно этот от девочки, которая живет в Турции...
Метки: ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ "СИМИТЫ" |
БУЛОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Ещё один замечательный рецепт дрожжевой выпечки.Такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными и ароматными. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и Вы, возможно в выходной день, порадуете своих домочадцев вкусной выпечкой.
Метки: БУЛОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ |
Метки: ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ |
КАК ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КЕКС |
Метки: КАК ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КЕКС |
КЕКСЫ НА СГУЩЁНКЕ. |
Очень вкусные , нежные и ароматные получаются такие кексы на сгущёнке. Рецепт простой с минимум ингредиентов, которые найдутся у каждого в своём холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: КЕКСЫ НА СГУЩЁНКЕ. |
ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ. 4 РЕЦЕПТА |
Метки: ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ. 4 РЕЦЕПТА |
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ |
Метки: ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ |
ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ |
Скоро ведь у нас Пасха. Вы уже начали подбирать подходящие рецепты пасхальной выпечки. У каждого, наверняка, есть свой любимый рецепт куличей, но вот этот рецепт рекомендую Вам взять тоже на заметочку. Очень хорошее тесто из которого можно сформировать вот такой вот замечательный пасхальный венок. Он состоит из кос с тремя начинками. Вкусно и по праздничному!
интересные заметки
Такие товары для дома, как на странице www.umart.com.ua интернет магазина UMART, являются, можно сказать, неотъемлемой частью каждого в его жизни. В нём Вы можете приобрести всё необходимое от простых аксессуаров для приготовления пищи и до креативных дизайнерских украшений для интерьера. Не упустите скидок! Это самый выгодный вариант покупок и экономии семейного бюджета.
Метки: ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ |
ТОРТ "ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА" |
Метки: ТОРТ "ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА" |
БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ. (ГАНАШ) |
Белый Сливочный шоколадный Крем. (Ганаш)Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить. Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт. |
Из половины приготовленного теста получается пицца диаметром 40 сантиметров. Из четверти теста получается пицца диаметром 26 сантиметров. |
Треугольнички с маком. (Оменташен)Треугольнички с маком (оменташен) – еврейское традиционное лакомство на весёлый детский праздник пурим. Существует, как минимум пять разновидностей оменташен. Предлагаем вам не сложный, наиболее популярный рецепт оменташен. Готовые оменташен перекладываем на деревянную доску и даём остыть. Перед подачей выкладываем на блюдо, посыпаемсахарной пудрой и подаём к столу. А также, по старинной еврейской традиции, угощаем друзей и соседей. |
Готовую домашнюю пиццу вынимаем из духовки, даем 1-2 минутки остыть, нарезаем и подаем к столу, деткам на радость. |
Треугольники с маком из слоёного тестаИз слоёного теста можно приготовить слоёные рогалики с маком, Трубочки с заварным кремом, Яблочные пирожные и много другой вкусной выпечки. Предлагаем вам рецепт очень вкусной и простой в приготовлении сладкой выпечки из слоёного теста с маком. |
Готовую Лазанью вынимаем из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Подаем Лазанью в той посуде, в которой она запекалась или перекладываем на блюдо. |
Метки: БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ. (ГАНАШ) |
ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ |
Приветствую всех дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления хрустящего хвороста. В детстве когда бабушка готовила такой хворост, я стояла у плиты и с замиранием сердца смотрела как плоские кусочки теста опущенные в кипящее масло, раздувались в считанные секунды и превращались в пышные пузырчатые фигуры. Весь секрет такого превращения состоит в том, что в тесто надо добавить водку.
Метки: ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ |
ЗАВАРНОЙ ПИРОГ-ТОРТ «КАРПАТКА» |
Вы когда нибудь были в Карпатах? А ведь их можно не только увидеть, но и попробовать. Необычное название этот пирог получил благодаря бугристой структуре заварных коржей, напоминающих горный массив. У «Карпатки» только 2 коржа и один толстый слой необыкновенно вкусного крема, напоминающего вкус пломбира.
Метки: ЗАВАРНОЙ ПИРОГ-ТОРТ «КАРПАТКА» |
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ |
Хочу предложить несколько способов разделки теста. Вдохновляйтесь, творите на радость близким!
Метки: УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ |
10-ТИ МИНУТНАЯ ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА |
Не надо никаких заумных рецептов, чтобы сварить сгущёнку. Есть прекрасный один рецепт по которому получается варёная сгущёнка и всего за 10 минут. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: 10-ТИ МИНУТНАЯ ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА |
10-ТИ МИНУТНАЯ ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА |
Не надо никаких заумных рецептов, чтобы сварить сгущёнку. Есть прекрасный один рецепт по которому получается варёная сгущёнка и всего за 10 минут. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: 10-ТИ МИНУТНАЯ ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА |
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ |
Представляю Вашему вниманию очень интересную подборку рецептов приготовления глазури для куличей. Если Вы будете печь куличи, то среди этих рецептов найдётся отличный вариант для украшения Вами испечённого кулича.
Метки: ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ |
ТОРТ "НАПОЛЕОН НЕЖНЫЙ" |
Великолепный торт - легкий, нежный и в меру сладкий. Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрoбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращаюсь всегда... и по "особому поводу"....и просто так! Уже не раз приходилось делиться рецептом... Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно...
В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке - "2 пол литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина. Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, в тесто использую сливочный маргарин, а в крем - сливочное масло.
Метки: ТОРТ "НАПОЛЕОН НЕЖНЫЙ" |
КУЛИЧ ПОДОЛЬСКИЙ |
Этот кулич настолько полон вкуса и имеет так приятную консистенцию, что его хочется есть самостоятельно и вообще не остается остатков. С ним надо немного повозиться, тесто липкое (оно должно быть таким, пускай рука не поднимется муки подсыпать!!), но если все делать правильно и продумать весь процесс заранее, все обязательно получится!
Этот пасхальный кулич по старому рецепту который случайно нашла в старой польской кулинарной книге. Меня зацепило название, так как регион Украины в котором я проживаю называется Подольем. А так как самые красивые дома в моем родном г.Хмельницком (тогда назывался город Плоскирив), ярко напоминают о временах когда в наших краях были поляки (чего не могу сказать о советской власти, смотря на все ужасы архитектуры от России по Восточную Германию, порой кажется что во всем Союзе был один архитектор без какой либо фантазии и понимания прекрасного), может быть так, что рецепт этот сохранился с тех времен и имеет некоторые региональные черты. И не ошиблась, так как он в некоторой мере напоминает по вкусу тот пасхальный кулич который пекла моя бабушка по линии мамы, хоть сама была родом из Востока Украины, но готовить научилась уж точно уже в здешних местах. Только признаюсь, еще вкуснее!
Метки: КУЛИЧ ПОДОЛЬСКИЙ |
МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ |
![]() |
Мандарины очистить от кожуры и измельчить в блендере |
![]() |
Полученое пюре протереть через сито. готовой массы должно быть не менее 250г. |
![]() |
Получается так |
![]() |
В блендере смешать сгущенное молоко, сметану и мандариную массу |
![]() |
Мороженое получатся нежно-кремового цвета, с легкой кислинкой. Очень вкусное! |
Метки: МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ |
Хлеб испечённый дома намного вкуснее и полезнее покупного. Мама часто радует нас свеженьким хлебом испечённым в хлебопечке и я решила внести разнообразие в хлебное меню))) и найти вкусненькие рецепты, взятые на просторах интернета. Приятного аппетита
Приготовление хлеба по рецепту для хлебопечки: Все ингредиенты поместить в хлебопечку, выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и включить. Блюдо по рецепту для хлебопечки готово.
Приготовление: заложить все ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.
Ингредиенты:
220 мл молока
4 яичных желтка
100 г растопленного сливочного масла
4 ст.л. сахара
2 пачки ванильного сахара
500 гр пшеничной муки
5гр дрожжей
Инструкции по приготовлению: Режим выпечки «Сдобная булка». Все ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции к хлебопечи.
Сырный хлеб
Продукты:
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт
Часть 2 - Витаминки
...
Часть 11 - Оooooчень пышные оладьи на йогурте от Мишель
Часть 12 - Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Часть 13 - Рецепты для хлебопечки
Часть 14 - сносшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 15 - "Салат Футбол"
...
Часть 35 - Интересные факты и полезные свойства специй
Часть 36 - Натуральные мюслевые батончики
Часть 37 - Смузи и коктейли для стройной фигуры
Метки: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ |
ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ |
Метки: ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ |
СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" |
Метки: СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" |
Тархун натуральный |
Замечательный рецепт натурального тархуна. Освежающий, тонизирующий травяной напиток, очень приятный, безумно летний и крайне полезный. Самое вредное в нем сахарный песок, остальное наоборот несет исключительную полезность.
Метки: Тархун натуральный |
"Рафаэлло" |
Конфеты. Торт. Салат.
Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю.
И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
Метки: "Рафаэлло" |
Супер тесто на пельмени и вареники |
http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html
Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Метки: Супер тесто на пельмени и вареники |
Печенье из песочно-дрожжевого теста |
Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто.
Метки: Печенье из песочно-дрожжевого теста |
ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ |
Метки: ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ |
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ |
Метки: ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ |
ВОЗДУШНЫЙ, НЕЖНЫЙ БИСКВИТ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
Метки: ВОЗДУШНЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИЗ БЕЛАРУСИИ |
Метки: УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИЗ БЕЛАРУСИИ |
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ, ФАРШЕМ И ГРИБАМИ |
Метки: ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ |
ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " |
Метки: ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " |
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ |
Метки: ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ |
БЫСТРЫЙ ЛАВАШ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА КЕФИРЕ И СОДЕ |
Метки: БЫСТРЫЙ ЛАВАШ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА КЕФИРЕ И СОДЕ |
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ |
Нам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан геркулеса, 1/3 стакана сахара, 1, 5 ч. ложки соды, 1 ч. ложки соли, 50 г сливочного масла, полстакана мелкого изюма, полстакана грецких орехов и 1 и 1/4 стакана кефир.
Метки: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ |
КЫСТЫБЫЙ (ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ) |
Кыстыбый -один из старейших рецептов татарской кухни. Лепешки готовят из пресного теста, жарят на сухой сковороде, а затем смазывают растопленным сливочным маслом. Чаще всего начинкой служит картофельное пюре и пшенная каша с тыквой. Моя бабушка часто пекла Кыстыбый, когда я приезжала погостить. Картошки для пюре варилось много. Бабушка мяла его, заправляя деревенским молоком и убирала, накрыв кастрюлю полотенцем, чтобы приготовить тесто. При этом она наказывала нам не подходить к кастрюле. Но мы с двоюродными сестрами не могли удержаться и все время "ныряли" в кастрюлю ложкой)))
Мама, зная, что мы любим пюре, делала его побольше. Мамины Кыстыбый мне нравились больше. Они получались нежнее что ли, поэтому мне казалось, что я могу их съесть целую гору))) Когда я приготовила Кыстыбый первый раз, то от домашних услышала упрек в том, что не готовила их раньше. Как я их понимаю!
Метки: КЫСТЫБЫЙ (ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ) |
СЫРНЫЙ КЕКС |
Метки: СЫРНЫЙ КЕКС |
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ "ЗЕЛЕНЫЕ" - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ МЯСНЫХ! |
|
ВЕЧНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
|
Метки: ВЕЧНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
СОН БОГОРОДИЦЫ НА СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ |
" Стоит Крест на горе,
Мать Мария спала на высокой скале.
Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне,
Как Ему ноги гвоздями прибивали,
Руки Его распинали,
Терновый венок на чело Ему надевали.
Кровь Его горячую проливали,
Ангелы с высоких небес слетали,
Под Его кровь чаши подставляли.
Кто приложит к этой молитве руку,
Тот нигде и никогда не претерпит муку.
Того Господь спасет, под свои руки возьмет,
От беды сохранит, от всякого зла защитит.
Погибели не допустит,
Проклятья врагов не подпустит.
Ангелы его крылами укроют,
Святою водою любые проклятья смоют.
Кто сии слова знает,
По три раза их в день читает,
Тот в огне не сгорит, в воде не утонет,
Капли крови своей не уронит.
Господь был, Господь есть, Господь всегда будет!
Господь меня, рабу Божью (имя), никогда не забудет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Метки: СОН БОГОРОДИЦЫ НА СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ |
СБОРНИК ОЧЕНЬ РЕДКИХ ЛЕЧЕБНЫХ МОЛИТВ! |
Метки: СБОРНИК ОЧЕНЬ РЕДКИХ ЛЕЧЕБНЫХ МОЛИТВ! |