Выращиваем ФИАЛКИ |

Фиалочки очень нежные и благодарные растения, если вы создадите для них оптимальные условия содержания, они будут радовать вас красивым, обильным и продолжительным цветением.
|
Метки: комнатные цветы фиалки |
Картины из шерсти Moy Mackay |
Мой Маккей родилась в Эдинбурге, Шотландия, в 1966 году. Окончила в Глазго школу искусств в 1990 году со степенью бакалавра в области дизайна. В своих картинах использует шерсть мериносовой овцы, совмещая традиционную технику валяния с вышивкой.





|
Метки: валяние картины |
Видеть ауру — доступно для любого. Инструкция. |

|
Метки: аура |
Чистим плиту легко! |
Смесь тонким слоем нанести на поверхность плиты. Если смеси будет больше, то на поверхности будут кристаллики порошка-не пугайтесь, это не страшно, можно оставлять так.|
Метки: кухня плита |
Делаем сами КОРОБОЧКУ-СЕРДЦЕ |




|
Метки: рукоделие |
Отличный сайт по обработке фотографий! |
![]()
Хочу познакомить вас, с новыми фоторамками и другими интересными эффектами, на простои и замечательном сайте PhotoFaceFun. Где можно сделать очень много всего оригинального. Например увидеть свой портрет на скале.
|
|
Метки: фото рамки |
Шьем пасхальных кроликов из старой одежды. Шитье и валяние. |


|
Метки: шитьё игрушки |
Жилет крючком |
|
|
Для замечательных девочек. |
|
Метки: мысли |
ВСЕМОГУЩАЯ СОДА |
ВСЕМОГУЩАЯ СОДА

Известная еще со времен Древнего Египта сода - ценный, а порой и вовсе незаменимый помощник любой домохозяйки
Чтобы хорошо вымыть овощи и фрукты, налейте в миску 2-3 л воды, добавьте в нее 3 столовые ложки соды и смоченной в растворе губкой потрите плоды, а затем ополосните их под проточной водой.
Во время варки фасоли и других бобовых положите в кастрюлю соду (1 чайную ложку на литр воды) - фасоль сварится быстрее, а ее газообразующие свойства снизятся.
Щепотка соды, добавленная при варке капусты, поможет максимально сохранить витамины.
Чай или кофе станут особенно ароматными, если в воду для заваривания (1 литр) вы положите 1 чайную ложку соды.
Фрукты и ягоды при варке варенья станут менее кислыми, если на 1 кг добавить щепотку соды.
Это изволит еще и сэкономить сахар.
Если вам кажется «подозрительным» запах рыбного филе, замочите рыбу в растворе из 1 л воды и 2 столовых ложек соды и на час поставьте в холодильник.
После этого промойте рыбу под проточной водой и приготовьте.
Жесткий кусок мяса натрите содой и на 3-5 часов положите в холодильник.
Потом промойте мясо и приготовьте - так продукт получится чрезвычайно нежным.
Чтобы омлет получился очень пышным, на каждые 3 яйца добавьте 0.5 чайной ложки соды.
Дрожжи можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, взятых в равных частях.
В тесто добавьте столько смеси, сколько должно быть дрожжей. и не ждите, пока
тесто поднимется. - - сразу выпекайте.
Запах чеснока или рыбы с рук убрать просто: потрите руки 2 чайными ложками соды и смойте.
Неприятно пахнущее мусорное ведро сперва вымойте под проточной водой, затем протрите губкой, смоченной в содовом растворе.
Запахи в холодильнике поглотит сода: насыпьте 2 столовые ложки на блюдце и поставьте в холодильник.
Через 3-4 дня использованную соду выбросьте в кухонную раковину (это заодно прочистит сток и уберет из него неприятные запахи) и поставьте в холодильник
|
Метки: сода быт советы |
Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!! |
Этот торт - ШЕДЕВР - по мотивам известного мастера – Луки Монтерсино. Нет сомнений в том, что все блюда Луки обладают непревзойденной изысканностью, неповторимым вкусом и оригинальностью. Но этот торт, пожалуй, один из самых вкусных. А для меня – самый-самый вкусный! Сложно писать без эмоций! Попробовав его, я тут же для себя решила – этот торт будет «королем» праздничного стола на моем дне рождении. Конкурентов у него нет. На данный момент это самый потрясающий торт, который мне доводилось пробовать. Безумное сочетание шелкового, буквально тающего во рту, шоколада с нежнейшим Баварезе... Вы должны это попробовать! Тем более, что торт совсем не сложный и требует не так много времени, как может показаться. Есть у меня "дурная" привычка так дотошно расписывать процесс приготовления. К тому же, процесс приготовления вполне можно разбить на 2 дня. А в случае, если торт большой, а семья у вас небольшая, то часть его (или целиком) можно смело заморозить. Переместите его из морозильной камеры в холодильник за сутки до подачи на стол. И наслаждайтесь... здесь слова уже излишни... |
Метки: выпечка торт |
Мазь от многих болезней(народное средство.) |
|
Метки: мазь народные средства |
Я - не тётка! |

|
Метки: психология |
Парадокс нашего времени |
|
Метки: психология цитаты |
Красиво и очень нежно... |
|
Метки: фото весна цветы |
Сайты о шитье |
|
Метки: ссылки шитьё |
подносик |
Автор
карина
Слова автора.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПОДНОСИК СМАСТЕРИЛА!!! Все очень просто делается. В багетной мастерской я заказала подходящую по интерьер раму, купила в мебельной фурнитуре вот такие винтажные ручки... внутри декор по своему вкусу... Вот и все!!! Ааааааа!!! Еще!!! Под рамой вдоль присоединения ручек прикрепила бруски, чтобы поднос был на возвышенности!!! Можно сделать винтажные ножки, но я не знаю где они продаются и продаются ли вообще!!!! Этот поднос оказался незаменимым в нашем обиходе: во -первых, он украшает интерьев, во-вторых-очень удобен в использовании!!! Вояйте!!! И у вас будет такой же!!! В магазине подобие стоит около 3-х тыс рубле, а мне обошелся 700!!! Выгода видна налицо!!


|
|
Батон "80-ые" |
Вкус батона из Советских булочных. Вкусный, собственно - испеченный, в магазине вы такого не встретите.

Рецепт Светланы сайт " Готовим дома ".
Необходимо:
|
Метки: выпечка батон |
Шьем три очаровательных платья по одной выкройке! |

|
Метки: шитьё платья |
Фото дня. Голубой дракон |

|
Метки: фото |