Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - (0)
Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже...
Схемки от SURRIR. Гортензии цветочки заплетают кружева - (0)**
Схемки от SURRIR. Качаются кувшинки на озере лесном - (0)Схемки от SURRIR. Лиловый бархат лепестков ириса - (0)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!! |
В стерильную банку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкий перец порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листа.
Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 граммового) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).
Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |