Люди,которые нравятся окружающим |
14 ПРИВЫЧЕК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНО НРAВЯТСЯ ОКРУЖAЮЩИМ

Почему одни люди нрaвятся всем, не прилaгaя никaких усилий? А другим, несмотря нa стaрaния, тaк и не удaется зaвоевaть рaсположение окружaющих. Нaполеон Хилл, aвтор популярного бестселлерa “Думaй и богaтей”, в одном из своих эссе описaл привычки людей, которых просто обожaют окружaющие. В кaчестве примерa тaкого выдaющегося человекa Хилл обрaтился к личности Чaрльзa Швaбa, промышленного мaгнaтa в сфере производствa стaли. Блaгодaря своей незaурядной личности, Швaб сумел проложить тропу от простого рaботяги до руководителя с годовой зaрaботной плaтой в 75 000 доллaров и регулярными бонусaми в виде сумм с шестью нулями (aстрономические цифры для того времени). Босс Швaбa, известный предпринимaтель Эндрю Кaрнеги, тaк отзывaлся о рaботе своего подчиненного: “Годовaя зaрплaтa плaтилaсь Швaбу зa рaботу, которую выполнял он сaм, a миллионные бонусы были поощрением зa то, что Швaб, блaгодaря своим выдaющимся личностным кaчествaм, зaстaвлял делaть других”. Вот список 14 привычек, описaнных Хиллом, которыми облaдaют люди с выдaющимися личностными кaчествaми, которые зaстaвляют других следовaть зa нaми:
1. Они создaют позитивный психологический нaстрой и зaряжaют им окружaющих Всегдa проще быть циником и пессимистом. Но с тaким отношением непросто добиться успехa и зaвоевaть хорошую репутaцию. А вот позитивный нaстрой, нaпротив, существенно способствует достижению этих целей.
2. Они всегдa рaзговaривaют в увaжительном, дружелюбном тоне Тaкие люди всегдa уверены в том, что говорят. Поэтому их речь спокойнa и осознaннa, что придaет ей приятное звучaние.
3. Они внимaтельно выслушивaют своих собеседников Общение в высокомерной поучительной мaнере – это отличный способ удовлетворить собственное эго, но это провaльный путь для тех, кто хочет понрaвиться своим собеседникaм и устaновить дружеские отношения.
4. Они умеют сохрaнять сaмооблaдaние в любой ситуaции Чересчур эмоционaльнaя реaкция, кaк позитивнaя, тaк и негaтивнaя, может создaть о человеке плохое впечaтление. Помните, что чaсто молчaние может горaздо эффективнее донести информaцию до собеседникa, нежели нaполненные негaтивными эмоциями словa.
5. Они спокойны Уместность слов и поступков – это одно из вaжнейших кaчеств, которое люди любят и зa которое увaжaют других.
6. Они непредвзяты и открыты Люди, зaкрытые для новых идей и поддерживaющие отношения исключительно с единомышленникaми, упускaют возможность не только личностного рaзвития, но и возможность профессионaльного ростa.
7. Они улыбaются, рaзговaривaя с другими Хилл утверждaет, что сaмой дорогой собственностью aмерикaнского президентa Фрaнклинa Рузвельтa былa его великолепнaя улыбкa нa миллион доллaров. Именно онa невольно зaстaвлялa его собеседников быть более открытыми во время общения.
8. Они знaют, что вовсе не обязaтельно озвучивaть все свои мысли Тaкие люди знaют, что не стоит обижaть людей, вырaжaя все свои мысли, дaже если эти мысли и прaвдивы.
9. Они не любят медлить Промедление – это покaзaтель того, что вы боитесь действовaть. Что в свою очередь является покaзaтелем вaшей недостaточной эффективности.
10. Они совершaют кaк минимум один добрый поступок ежедневно Они помогaют другим просто тaк, не ожидaя ничего взaмен.
11. Они не жaлуются нa неудaчи, они извлекaют из них уроки Люди восхищaются теми, кто умеет с достоинством принимaть и переживaть неудaчи. Успешные люди блaгодaрят судьбу зa порцию жизненной мудрости, которaя бы не пришлa к ним, если бы им не пришлось столкнуться с неудaчей.
12. Они обрaщaются со своим собеседником тaк, будто это сaмый вaжный человек в мире Нaиболее любимые другими люди используют общение кaк способ узнaть всего собеседникa, поэтому они дaют ему возможность выскaзaться.
13. Они умеют искренне, без подхaлимствa похвaлить других Они не упускaют возможности похвaлить других, но делaют это только тогдa, когдa похвaлa действительно зaслуженнaя.
14. У них есть человек, к чьему мнению относительно собственных недостaтков они прислушивaются Успешные люди не притворяются, чтобы понрaвиться окружaющим. Они нрaвятся другим тaкими, кaкие есть нa сaмом деле. Один из их секретов в том, что они постоянно рaботaют нaд своим поведением и репутaцией. А нaличие человекa, укaзывaющего им нa недостaтки, помогaет им непрерывно продолжaть процесс личностного ростa.
|
Метки: люди которые похвaлить других свои мысли |
Салат грибной. |
Сегодняшние рецепты моя мама помнит с детства, их готовила моя бабушка, теперь их готовлю и я.
Салат грибной.
0,5 литра соленых грибов(грузди, волнушки),
2 сваренных вкрутую яйца, банка зеленого горошка,
небольшой пучек зеленого лука.
|
Метки: салат грибной Салат грибной |
Салат "Тбилиси" |
|
Метки: салат острого перца удаляем семена |
Салат "ИРИНА" |

|
Метки: салат ирина курица огурец Салат ИРИНА |
Салат " ананас". |

Салат " ананас".
картофель-3, яйца - 3 шт.,
сыр - 100 г., лук- 1,
маринованные огурцы-4 шт,
Куриная грудка -400 г.,
майонез,
грецкие орехи - 150 г.,
перья зеленого лука для украшения.
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, очистить и также натереть на крупной терке.
Грудки сварить, мелко порезать. Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать натереть на терке. Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты слоями, промазывая майонезом.
картофель;
лук;
половина куриного мяса;
маринованные огурцы;
оставшееся куриное мясо;
сыр;
яйца.
Смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
|
Метки: салат ананас зеленого лука |
Новинки от Bumilla. Bumilla макраме академия. Фото. Идеи. |
Украшение в технике макраме от академии Bumilla.

http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/109-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/109-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/109-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/109-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/110-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/110-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/110-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/110-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/111-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/111-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/111-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/111-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/113-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/113-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/113-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/113-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/114-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/114-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/114-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/114-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/115-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/115-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/115-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/115-83x83.jpg 83w" width="700" />
http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/116-150x150.jpg 150w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/116-300x300.jpg 300w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/116-768x768.jpg 768w, http://businka-klass.in.ua/wp-content/uploads/2017/01/116-83x83.jpg 83w" width="700" />
Источник: http://www.bumilla.com
|
Метки: новинки bumilla макраме |
Необычайная Шарлотка |

|
Метки: необычайная шарлотка Необычайная Шарлотка |
Мини пицца. |
Мини пицца.
200г. слив. масла
200г. сметаны,
2 стак. муки,
1 ч. ложка соды гашеной уксусом.
Растопить масло, смешать со сметаной, мукой, содой.
Вымесить гладкое тесто.
Разделить тесто на 4 части, раскатать лепешки.
Смазать майонезом.
1 слой: помидоры.
2 слой: сосиски или колбаса.
3 слой: лук колечками.
4 слой: зелень.
5 слой: тертый сыр.
|
Метки: мини пицца Мини пицца |
Мастер-класс Хризантема браслет из бисера и граненых бусин |
Хризантема — королева осенних цветов. Именно она радует нас своими нежными цветками до поздней осени и наступления холодной зимы. Пышный куст хризантем со своими многочисленными цветочками символизирует дружбу, а хризантема белого цвета — символ чистоты, искренности, честности, открытости.

Читать далее...
|
Метки: хризантема бусин белого цвета |
лёгкая кофточка |
|
Метки: кофточка воздушных петель высоте сантиметров высоте сантиметров начала начала вязания сантиметров начала |
Курица, запеченная с гречкой |

|
Метки: курица запеченная гречкой запеченная гречкой курица запеченная Курица запеченная гречкой |
Полезные свойства чесночной настойки |
РАЗРЕЗАЛА ЧЕСНОК И ВЫНУЛА СЕРДЦЕВИНКУ… КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ, НЕПРЕМЕННО СДЕЛАЕШЬ ТО ЖЕ САМОЕ!
Чеснок оказывается, помогает похудеть и является мощной профилактикой рака!
Чесночная настойка на спирту поможет избавиться от паразитов в организме,
омолодит сосуды,
избавит от лишнего холестерина,
ускорит обмен веществ!
Ингредиенты:
200 г спирта
200 г очищенного раздавленного чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Важный момент:
перед тем как раздавить чеснок, удали из зубчиков сердцевину, если она грубая и заметная.
Молодой чеснок можно не подвергать такой процедуре.
Сердцевину стоит удалить, чтоб обезопасить настой, ведь старая сердцевина чеснока может оказывать плохое воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.
Залей чесночную массу спиртом. Дай смеси настояться около 10 дней, затем процеди ее и храни в темном месте.
|
Метки: чесночной настойки чесночной настойки |
Печенье с кусочками шоколада. |
Это печенье станет чудесным лакомством на вашем рождественском столе.
100г. размягченного сливочного масла,
110г. сахара, 1 яйцо, ванилин, 150 г. муки,
20г. миндальной крошки,
50г. шоколада(мелкими кусочками)
Взбить масло с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавить яйцо, ванилин и снова взбить. Постепенно, вымешивая сначала ложкой а затем руками, всыпать оставшиеся ингредиенты. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см.
Вырезать формочками печенье.
Если хотите повесить печенье на елочку, сделайте в нем отверстие, при помощи трубочки для коктейля.
Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут.
Дать печенью остыть, вдеть ленточки и повесить печенье на елку.
Печенье получается очень вкусным сахарным с кусочками шоколада, невозможно удержаться и не откусить кусочек =)
|
Метки: печенье кусочками шоколада кусочками шоколада |
Очищаем духовку от нагара |
Очень быстро и просто очищаем духовку от нагара
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи.
2. Теперь смешиваем все ингредиенты до получения густой пасты. Сода удаляет нагар, не повреждая поверхность, а перекись и средство для мытья посуды убирают грязь. Лимонная цедра придаёт приятный запах.
3. Снимаем все решётки и бумажными полотенцами или губкой наносим чистящее с средство на всю внутреннюю поверхность, в том числе и на дверцу. Действовать средство начнёт сразу же, но не нужно спешить. Чем дольше оно просто побудет на стенках, тем лучше. Закрываем дверцу и оставляем минимум на 4 часа.
4. Открываем духовку и при помощи губки удаляем грязь. Если нужно, можно немного потереть. Для смывания понадобится ещё ведро тёплой мыльной воды.
5. Чудесно, если в духовке предусмотрена функция самоочищения. Если она есть, тогда включаем, а потом ждём до полного охлаждения.
6. Открываем духовку и влажными полотенцами вытираем всё ещё раз. Блеск и чистота гарантированы. Такое же чудесное средство есть для чистки раковины из нержавеющей стали, благодаря которому она просто засияет.

|
Метки: очищаем духовку нагара мытья посуды духовку нагара мыльной воды Открываем духовку |
мясная гармошка |

Ингредиенты:
● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
● помидор- 2 шт
● сыр твердый- 200 гр
● чеснок- 3 зубчика
Маринад:
● лимонный сок- 1 ст.л
● соевый соус- 2-3 ст.л
● горчица- 1 ст.л
● оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
4. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Приятного аппетита!

|
Метки: мясная гармошка |
Мастер класс Плетение сережек в форме ромбиков из бисера, бусин и риволи. |

Предоставляю вашему вниманию мастер-класс по плетению сережек в форме ромбиков из бисера, бусин и риволи.
Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко, не требуют каких-то специфических материалов, но на ушках смотрятся очень красиво и эффектно.
Для плетения нам понадобятся следующие материалы:
1) Риволи Сваровски, 14 мм — 2 штуки.
2) Биконусы, 4 мм — 8 штук.
3) Бусины, 3 мм — 8 штук.
4) Швензы любые — 1 пара.
5) Леска фаерлайн (или любая другая плетенка, цвет подбираете в зависимости от цвета ваших сережек), размер — 0,12 (купить можно в любом рыболовном отделе), 3 м.
6) Бисер японский — 11 и 15 размеров.
7) Иголка, ножницы.

|
Метки: мастер класс плетение сережек форме ромбиков бисера |
Ложный " Наполеон". |
Этот торт еще один из моих личных рецептов, эксперементальный.
Ложный "Наполеон".
0,5 стакана пива, 3 стакана муки,
200г. маргарина.
Маргарин порубить с мукой до однородности.
Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать круглые коржи(у меня получилось 5).
Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее),
каждый корж по 10-15 минут.
Крем: 180г. сливочного масла,
банка вареного сгущеного молока.
Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
Собрать торт промазывая коржи кремом.
Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
Украсить по желанию.
Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
Ну а я осталась экспериментом вполне довольна. :)
|
Метки: ложный наполеон Ложный Наполеон |
куриная грудка с сыром в сухарях |

|
Метки: куриная грудка сыром сухарях куриная грудка грудка сыром |
Кулич заварной(без яиц). |
С праздником светлой пасхи!
Кулич заварной(без яиц).
1 стакан молока, 2 стакана муки, ванилин,
3 ст. ложки сахара, 1ст. ложка дрожжей,
щепотка соли, 3 ст. ложки топленого слив. масла,
0,5 стакана изюма, цедра апельсина, щепотка корицы.
Вскипятить молоко, залить им 0,5 стакана муки, хорошо размешать.
Оставить на пол часа под полотенцем. В тесто добавить 2 ст.
ложки растопленного слив. масла, дрожжи, сахар, соль,
ванилин, остатки муки. Тесто хорошо вымесить и оставить на час
в тепле, подходить.
Подошедшее тесто обмять, добавить ст. ложку растопленного масла,
изюм, корицу и цедру апельсина. Хорошенько промесить,
выложить в смазанную форму. Оставить в тепле на 40 минут, на
расстойку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Остывший кулич смазать помадкой.
Пасху делала по прошлогоднему рецепту.
А поглядите какая погода у нас, метет, самое время искать яйца в сугробах! =)
|
Метки: кулич заварной Кулич заварной слив масла стакана муки |
Консервируем помидоры с яблоками |
Помидорки получаются очень пикантные и нежные.
В 3-х литр.банки укладываем яблоки и томаты,немного душистого перца,перца горошком и гвоздики(три штучки достаточно). Заливаем первый раз кипятком,даём постоять 10-15 минут,
сливаем и опять заливаем,только уже в каждую баночку кладём ложку соли (я ложу без горки),
четыре сахара и 50 грамм яблочного уксуса.
Закатываем крышками и укутываем в теплое одеяло.

|
|