Грибной суп с перловой крупой |
Предлагаю Вам приготовить вкусный грибной суп с перловой крупой.
Требуется:
50 г сушеных грибов
0,5 ст. перловки
2 морковки
1 луковица
1 корень сельдерея
1 веточка петрушки с корнем
2 - 3 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Отварить грибы с морковью, луковицей ( целиком ), корнем сельдерея, предварительно очищенными, и лавровыми листами. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и даь запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей. Дать ему скипеть и процедить. Снова поставить на огонь, всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности. Добавить нарезанные грибы прокипятить.
Серия сообщений "Супы":холодные супы, горячие супы, борщи, окрошки, бульоны овощные, бульоны мясные,Часть 1 - Холодные супы ,окрошка
Часть 2 - Суп помидоровый - ароматная польская кухня
Часть 3 - Овощной суп для похудения
Часть 4 - Грибной суп с перловой крупой
Часть 5 - Классический рассольник с перловкой
Часть 6 - Домашний рассольник
...
Часть 13 - Рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрышками
Часть 14 - ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ И СУХАРИКАМИ
Часть 15 - ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |