Вишневый пирог «Наслаждение» |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |


Исходное сообщение Анонимчем это, интересно, сгущенка полезнее яиц??
яйца лучше заменить на сгущенку, и полезней, и вкуснее, и добавить разрыхлитель. на фото слишком плотный бисквит
Исходное сообщение Bronza53
Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне (или сметана)
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |