Разделители от Татьяны Поляничко |
Метки: Разделители |
Цветочно-украшательные разделители! |
Метки: разделители |
разделители 2 |
Метки: разделители |
Серебряные разделители |
Метки: разделители |
разделители 3 |
Метки: разделители |
разделители |
Метки: разделители |
линии - разделители |
Метки: разделители |
Разделители 4 |
Метки: Разделители |
Разделители |
Метки: Разделители |
Вертикальные разделители |
Метки: разделители |
Зимние и новогодние вертикальные разделители |
Метки: разделители |
Серия длинных вертикальных разделителей для рамочек и оформления |
|
БЛИНЧИКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ... |
На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл воды.
Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку,в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде.
http://4vkusa.ru/blog/43599091986?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43599091986
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Метки: блины |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Метки: зелень |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.
Метки: зелень |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.
Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
Метки: зелень |
Эпиграф для дневника |
|
Готовим суши дома |
Понадобится:
Рис для суши,
Нори (водоросли),
Рисовый уксус,
То, с чем будут суши, в моем случае – лосось (сырой), тунец (сырой), креветки (вареные), огурец, плавленый сыр.
Бамбуковый коврик для закручивания (но я иногда обхожусь и без него, кручу руками), палочки (ими будем перемешивать рис)
Метки: суши |
Заливной салат "Оливье" |
|
Метки: салаты салат-торт |
Секреты молодости и красоты глаз женщин Японии |
|
|