LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blondiii
Blondiii
Blondiii
-
(2715)
(219)
(213)
(174)
(169)
(168)
(165)
(163)
(135)
(135)
,
(122)
(104)
/
(101)
(98)
(91)
(90)
(87)
/
(75)
(72)
(72)
(69)
(68)
(57)
(54)
(39)
(38)
(36)
(36)
(35)
(32)
(32)
, ,
(26)
(25)
//
(23)
(21)
(19)
(8)
,
(8)
(7)
(7)
(6)
,
(3)
(2)
(580)
(348)
(72)
(68)
(60)
(54)
(321)
(86)
(76)
, ,
(41)
(38)
(26)
(18)
(17)
(11)
(11)
(10)
(10)
(3)
(213)
(81)
,
(64)
, ,
(35)
(26)
(25)
(18)
(10)
(7)
(5)
(2)
(170)
(51)
(38)
(17)
,,,
(11)
(5)
(72)
, ,
(3)
(52)
(41)
(11)
(11)
-
(10)
(2)
(2)
(27)
(23)
(8)
(21)
(18)
(9)
(17)
(17)
(9)
, , ,
(3)
(2)
(1)
(17)
, ,
(13)
,
(5)
(5)
-
(12)
(7)
(2)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
: 18.01.2011
: 4362
: 1069
: 9202
:
, 03 2018 . 17:43
+
lorine
!
:
500
500
3 ..
1 ..
0.5 ..
:
35 .
.
2 . . , 15 .
, .
.
1 .
.
.
.
.
.
.
220 20 .
!
:
/
/
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post427883443/">Мягкое и эластичное тесто для осетинских пирогов</a><br/> Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Кефир — 500 мл Масло растительное — 3 ст.л. Дрожжи — 1 ч.л. сухие Соль — 0.5 ч.л. Приготовление: Подогреваем кефир до 35 градусов. Просеиваем муку с солью. В кефир добавляем дрожжи и 2 ст. л. муки, оставляем на 15 минут. Добавляем опару в муку и замешиваем слегка липкое тесто, при необходимости добавляем еще муки. В конце добавляем для эластичности и мягкости растительное масло. Накрываем тесто чистым полотенцем и убираем в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто снова обминаем и разделываем на три колобка. Даем им подняться... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post427883443/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA