Самый простой рецепт бисквита |
Распростейший речепт бисквита, который способны приготовить сааамые чайники.
3 яйца, 1 стакан сах. песка (можно пудры), 1 стакан муки (обычной, не блинной, ясен павлик).
Взбиваем миксером: сперва яйца быстренько, потом добавляем песок, продолжая взбивать, потом муку.
Все выливаем (полужиденько выходит) на смазанный противень, пихаем в разогретую духовку (на сильный, но не самый, огонь) минут на 20 примерно. В духовку лазить нежелательно.
Степень готовности проверяем сухой спичкой.
Достаем и едим либо просто так, либо сверху поливаем:
- вареньем
- купленными в магазине взбитыми сливками
- глазурькой, которую делаем элементарна: растапливаем одну-две плитки шоколада, чутка добавляем туды молока (одну-две ст.ложки) и сливочного маслица (одну ст.ложку) и помешиваем, чтоб не прилипла, как вздумает пузырьками идти - все, снимаем . Весь процесс - минуты 2.
Серия сообщений "рецепты бисквита":рецепты бисквита для тортиковЧасть 1 - Бисквит для торта
Часть 2 - Медовый бисквит
Часть 3 - Бисквит. Просто!
Часть 4 - Шоколадно-банановый бисквит
Часть 5 - Самый простой рецепт бисквита
Часть 6 - Бисквитный пирог с молочной пропиткой
Часть 7 - Бисквит на горячем молоке
...
Часть 30 - МЯТНЫЙ БИСКВИТ
Часть 31 - Бисквит на кефире
Часть 32 - Бисквит получается мега воздушный и очень пышный (10 минут)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |