Георгиевская ленточка на Украине - 2014 |
С каждым годом акция «Георгиевская ленточка на Украине» набирает обороты.
С 2010 года МОО «Вече» проводит эту акцию, подчеркивая тем самым общность менталитета и единство исторической памяти народа Российской Федерации и Украины.
В силу политических событий последних десятилетий георгиевская ленточка стала на Украине не просто символом воинской доблести и памяти о прошлых победах, но и своеобразным «водоразделом», отделяющим «своих» - победителей в Великой Отечественной войне и их потомков - от «чужих»: тех, кто чтит в качестве героев бойцов ОУН, УПА и прочих фашистских прихвостней.
Ленточка стала символом единства народа, победившего фашизм в 1945-м.
- отчет о проведении акции в 2010 году
- отчет о проведении акции в 2011 году
- отчет о проведении акции в 2012 году
- отчет о проведении акции в 2013 году
Так было все эти годы… И так будет.
Но в этом году георгиевская ленточка приобрела новый смыл и новое значение: она стала отличительным знаком тех, кто борется с поднимающим голову на Украине нацизмом сегодня.
Георгиевскую ленточку повязывают противостоящие националистическим бандам отморозков сотрудники «Беркута» и бойцы Внутренних войск. С георгиевской ленточкой во многих городах Украины обычные люди днём и ночью в мороз выходят на защиту административных зданий от захвата «мирных протестующих». Она стала маркером тех сил, которые в ХХI веке вынуждены снова бороться с коричневой чумой.
В этих условиях День Победы – великий праздник – становится ещё более значимым. Он позволяет нам вспомнить, за что отдали свои жизни миллионы советских людей. И он даёт нам надежду.
Огромное количество граждан Украины ежегодно 9-го мая выходит на улицы своих городов с георгиевскими ленточками. Выйдут и в этом году (к нам уже обращаются активисты акции из разных регионов).
Для жителей Украины объявляется сбор заявок на участие в акции в 2014 году.
Данные, необходимые для "заявки":
1. Город
2. Ответственное контактное лицо. Название организации желательно, но это - по возможности, на ваше усмотрение. (Обязательно указывайте ФИО, контактный номер телефона и e-mail. Но, поскольку эта информация носит конфиденциальный характер, сообщайте её пожалуйста в ЛС Негре на http://bogdanclub.info/forum.php, http://veche-info.ru/forum/index.php, или на e-mail galinanegra@list.ru)*
3. Что планируете провести и как использовать ленточки (в двух словах).
4. Сколько примерно нужно метров ленты.
* Все заявки просьба вывешивать на соответствующих ветках форумов http://bogdanclub.info/forum.phpи http://veche-info.ru/forum/index.php. В личку - только контактные данные (ФИО, e-mail и телефон, остальное по желанию).
Кроме указанных форумов ход акции будет освещаться на форуме "Севастополь - Инфо" в ветке "Политика" (http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11), а также на широком ряде интернет-ресурсов. Распространение информации приветствуется.
Ленточки передаются бесплатно. В "обмен" на творческий отчет о проведении акции (несколько фотографий и немного текста).
Ждем проверенных и новых участников!
Заявки будут приниматься до 6 апреля 2014 года (но просьба не затягивать).
Мы считаем, что акция «Георгиевская ленточка на Украине» — как никогда актуальна. Если вы разделяете это убеждение — присоединяйтесь!
Нам нужна ваша поддержка. В том числе и материальная.
Реквизиты для перечислений:
1. На кошельки Yandex-деньги - 41001359358865
Торопыгин Павел Евгеньевич - tor-pavel2007@yandex.ru
2. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа – МОО «Вече»
Назначение платежа: благотворительное пожертвование
Квитанцию можно скачать здесь - http://veche-info.ru/images/stories/lenta.pdf
Ответственные за сбор средств — Владимир Орлов ( soldier_book@mail.ru) и Павел Торопыгин (tor-pavel2007@yandex.ru)
Общая координация акции — Галина Ципенюк ( galinanegra@list.ru)
Сбор средств объявляется до 21 апреля 2014 года.
По ходу сбора будет публиковаться отчет о поступивших средствах в темах на форумах, а так же на сайте МОО ВЕЧЕ
ВНИМАНИЕ!!!
После перевода средств – ОГРОМНАЯ просьба – сообщайте о произведенном переводе на адрес tor-pavel2007@yandex.ruили galinanegra@list.ru, это очень важно для учета всех пожертвований. Сообщайте: Дату, время и способ перевода, переведенную сумму, свой город и страну проживания, в случае наличия регистрации на форумах – координаторах акции, свое имя или ник на форуме и форум.
Заранее спасибо всем участникам акции!
P.S. Сбор средств уже начат.
Метки: георгиевская лента акция моо вече украина |
Разрушительные последствия «информационных волн» |
Современный мир всё больше и больше глобализируется. Происходящие в одной части света процессы и события повторяются и в другой части света и в другой стране. «Арабская весна» — яркая иллюстрация этого тренда.
Страны и крупные компании соревнуются в создании огромных сетей средств массовой информации, чтобы управлять мыслями и интересами людей, по причине огромного влияния массмедиа на формирование и направление общественного мнения. Международные СМИ, сконцентрированные в руках нескольких медийных групп, превратились в каналы манипуляции общественным сознанием.
В настоящее время такие понятия как «информационная война», «медиа-агрессия», «информационная безопасность» свидетельствуют о тесной связи массмедиа с конфликтными ситуациями. Сегодня любое политическое и военное действие невозможно без соответствующей информационной подготовки. От поддержки СМИ в значительной мере зависит результат того или иного конфликта.
«Западные СМИ в Ливии — журналисты или пропагандистский инструмент восстания?» — спрашивает Бенджамин Барбер из Huffington Post. В ливийских событиях журналисты утратили даже видимость объективности. Так, поводом для начала агрессии НАТО стали бомбардировки ливийской авиацией демонстрантов в Бенгази. Глобальные СМИ много дней очень экспрессивно сообщали об этом. Однако в 2013 г. Amnesty International и Human Rights Watch свидетельствуют, что никаких вертолетных атак или бомбёжек мирных демонстрантов не было со стороны вооружённых сил Каддафи. И эта сфабрикованная история стала поводом для установления бесполётной зоны, а затем и бомбардировок НАТО и сухопутного вторжения в Ливию.
Не в первый раз предвзятость и необъективность освещения событий в СМИ используются для формирования соответствующего мирового общественного мнения и оправдания военного вмешательства.
Известно, что одной из эффективных техник пропагандистского воздействия является создание так называемой информационной волны. Пропагандистская акция проводится таким образом, что заставляет большое количество средств массмедиа комментировать первоначальные сообщения. Основная цель использования этого приема заключается в создании «вторичной информационной волны» — для инициирования соответствующих обсуждений, оценок, появления всевозможных слухов. Все это позволяет многократно усилить мощь информационно-психологического воздействия.
Исключительно сильным влиянием в процессе инициирования информационной волны обладают события, которые оказывают шокирующее воздействие на массовую аудиторию. Сегодня СМИ вводят зрелище смерти в каждый дом и в огромных количествах. Часто это делается для того, чтобы под прикрытием шока внушить чисто политические идеи и цели. Используя психологические методы воздействия на эмоции своей аудитории, средства массовой информации убивают логику в сознании людей, что значительно упрощает возможности манипуляции общественным мнением.
В связи с «гуманитарной интервенцией» эксперт по международным отношениям американец Уильям Энгдаль назвал ливийскую войну одним из самых вопиющих нарушений права национального суверенитета в истории после второй мировой войны. Ведь сегодня решение об утрате легитимности власти принимается Советом Безопасности ООН, G-8 или мятежниками, если они поддержаны участниками так называемой «большой восьмерки». СМИ выступали в роли «ускорителя» (accelerant) принятия политического решения Советом Безопасности ООН, как ответа на неправомерное применение силы правительством Муаммара Каддафа.
В информационной войне против Ливии первенство во всякого рода инсинуациях принадлежит катарскому телеканалу «Аль–Джазира». «Аль Арабия», американский арабоязычный канал «Аль Хурра» и многие другие западные СМИ подхватили инициативу. Канал «Аль Джазира», прославившейся своим освещением войны в Ираке, продемонстрировал в ливийских событиях удивительную трансформацию.
В ливийских событиях 2011 г. можно выделить сразу несколько основных приёмов пропаганды: «эффект присутствия» (съемочная группа сопровождает отряд повстанцев); «проектирование имиджа»: идеи и убеждения повстанца по определению хороши, повстанцы взывают к Богу, они религиозны, а значит их действия более справедливы по сравнению с тем, что делают правительственные войска; «смещение акцентов»: акцентируется неопытность повстанцев, их неумение воевать, но при этом не объясняется, откуда у гражданских лиц регулярно попадающие в кадр ящики с гранатометами. И главный приём на начальном этапе событий — психологический шок. Дезинформационно-контекстуальный фактор может быть сформулирован как «лгите как можно больше и чаще».
Лицемерие Запада очевидно. Официальная цель «гуманитарной интервенции» защищать гражданское население от агрессивных действий правительств понимается странами западной коалиции очень избирательно. Например, подавление антиправительственных демонстраций в Бахрейне, где расположена база ВМФ США, было проигнорировано США и странами ЕС.
Блогерами в Интернете действия стран коалиции назывались лицемерными, их приравняли к вторжению в Ирак, то есть цель вторжения была определена как овладение нефтяными месторождениями. Сценарий событий в Ливии вообще напоминает произошедшее с Ираком. Там территория уже поделена на три региона: земли суннитов, шиитов и автономный Курдистан, который, как и ливийская Киренаика, начал продавать нефть, не отчисляя деньги в казну страны. Сегодня ливийцы выражают недовольство новой властью, задержками с выплатами зарплат, отключениями электроэнергии, нехваткой воды.
Советник премьер-министра Ирака Али аль-Мусави в связи с предполагаемым внешним вооружённым вмешательством в сирийский конфликт сказал: «Бомбить страну, чтобы помочь ее народу — это абсурд». Ни в одном пункте резолюции № 1973 не предусматривались бомбардировки жилых домов, больниц, школ, телевизионного передатчика и т. п. Но в Ливии в очередной раз в международных отношениях сила восторжествовала над нормами права.
В январе 2014 г. в Лондоне состоялась презентация доклада европейских правозащитников «Ответственность официальных лиц Великобритании за военные преступления в Ираке в 2003-2008 годах». Аналогичное мероприятие произошло и в Берлине. Факты систематических нарушений прав человека в ходе иракской кампании, обличающие английских чиновников и военнослужащих, были переданы Международному уголовному суду в Гааге. Возможно, это событие будет иметь резонанс и вызовет обсуждение фактов гибели мирных жителей в Ливии во время «гуманитарной интервенции» НАТО. В этом случае медийная информационная кампания очень бы помогла.
Сулейман Абусаг
Метки: Каддафи Ливия Информационные войны ООН |
Украина: Госпереворот |
То, что происходит в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот. Просто можно читать закон об уголовной ответственности за попытку организации госпереворота и сверяться с выступлениями «пламенных ораторов». Цитирую: «создание параллельных органов власти». Выполнено. Объявлено о создании расово правильной «Народной Рады», куда вошли оппозиционные депутаты. Кто именно – непонятно. Но в счетной комиссии есть баба Кужель. Значит «пэрэмога наблыжаеться». «НР» поручено сформировать местные органы «власти», которые должны взять власть в свои руки на местах. До 15 лет лишения свободы.
А что у нас там с «созданием незаконных военизированных формирований»? Читаем «фейсбучные» откровения Ирины Геращенко, которая исполняет роль выносного мозга Кличко: «Гав, гав, гав, ура! Мы теперь формируем муниципальную, истинно народную милицию в гламурных мотоциклетных шлемах и с битами, тому що влада зараз дийсно налэжить народу».
В дополнение краткая цитата из блога автора военной реформы – перевод армии с портянок на носки – Анатолия Гриценко. Бравый «полковник» рапортует: «Снайперы Майдана заняли свои позиции». Тоже до 15 лет в местах не столь отдаленных, как хотелось бы думать «дяде Толе».
И о чем, а, главное, с кем договариваться? С боевиками, свезенными из ближнего и даже дальнего зарубежья? Со специалистами по проведению «цветных революций»? Типа, ребята, подождите немного, мы тут переговоры ведем. Да им всем пофиг на переговоры. Деньги заплачены, цели намечены, вот только «Беркут» стоит как 300 спартанцев. Ну не ожидали они такого. Думали, достаточно будет промыть мозги тезисом «милиция с народом», как все прослезятся и бросятся на Майдан в соплях, рассказывая о том, как они любят галичан вообще и европейцев в частности. Но пять суток спецназ держал оборону. И это просто чудо, что так мало жертв. Их поджигали, травили, убивали камнями, но они стояли. Более того, сегодня утром показали, что могут с легкостью сминать баррикады боевиков. Просто играючи. Дай БОГ им здоровья и стойкости.
Метки: украина майдан |
БПЛА – новый инструмент военного корреспондента |
Зимой 2011 года, когда «Арабская весна» уже вовсю накрыла Ливию, а в Сирии только начинались вылазки бандитов и террористов руководство волонтерского новостного сетевого агентства ANNA-News совместно с членами Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" приняли решение о необходимости применения дистанционных систем мониторинга при освещении волонтерами агентства вооруженных конфликтов и контртеррористических операций. Обусловлено это было тем, что зачастую с мест ведения видеозаписи, невозможно увидеть результаты применения огневых средств поражения по опорным пунктам бандитов и террористов, а что самое главное применение БПЛА позволяет журналистам вести документальную видеофиксацию, находясь при этом, на значительном удалении от линии непосредственного соприкосновения армейских подразделений с незаконными вооруженными формированиями.
В поисках практического решения этой задачи, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" обратилась к Российскими производителям БПЛА.
К сожалению, отечественные производители беспилотных летательных аппаратов под разным соусом отказались от сотрудничества или попросту выставляли прайс, как это сделали в ZALA AERO или компании «Иркут».
Те суммы, за которые было предложено приобрести серийно выпускаемые российской промышленностью беспилотные летательные аппараты, для молодого волонтерского новостного агентства и общественной организации оказались запредельными. Кроме того, возникло еще одно препятствие. Серийно выпускаемые российскими компаниями беспилотные летательные аппараты, являясь продукцией двойного назначения, не могли быть вывезены через границу Российской Федерации без соответствующего разрешения от контролирующего органа. А получить такое разрешение, скорее всего не удалось бы…
Трудности, вставшие на пути, подсказали выход из ситуации.
Если беспилотный летательный аппарат нельзя купить, значит его нужно собрать самостоятельно. Тем более что современная «хобийная» элементная и технологическая база позволяет создавать беспилотные летательные аппараты во многом превосходящие то, что выпускается российскими производителями.
Группа энтузиастов под эгидой Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «ВЕЧЕ» приступили к непосредственному решению этой задачи.
Были споры и различные предложения о типе беспилотного летательного аппарата, который должен встать на вооружение волонтеров агентства ANNA-News.
Изначально рассматривались мультироторные системы, в простонародье мультикоптеры. Однако, невзирая на все плюсы данной схемы, от этой идеи пришлось отказаться. Опыт применения подразделениями сирийской национальной гвардии, так называемых мультикоптеров, показал их крайне низкую живучесть в условиях боевых действий, а так же низкую маневренность и малое количество полезного времени, в течение которого мультикоптер может выполнять задачи по передачи видеоизображения на наземную станцию оператора.
В конечном счете был сделан вывод, что необходима такая система, которая могла бы эксплуатироваться на любом ландшафте, иметь время полета не менее 60 минут, не требовать подготовленных площадок для запуска, обладать достаточной скоростью и маневренностью, чтобы уходить из под зенитного и пулеметного огня, иметь полезную нагрузку не менее 1,5 килограмм, а самое главное обладать рабочим диапазоном высот от 300 и до 1000 метров.
Выбор остановился на создании беспилотного летательного аппарата созданного по схеме летающее крыло с толкающим винтом.
В качестве концепта и прототипа беспилотного летательного аппарата был сделан выбор в пользу уже существующего летающего крыла Skywalker X-8.
Skywalker X-8 это огромное летающее крыло размером 2,2 метра и грузоподъемностью более 4 кг, созданное компанией Skywalker Technology. Аппарат разработан специально для FPV-полётов или для автономных полётов, в нём предусмотрены места для крепления различного оборудования, такого как видеосистемы, системы управления полетом и системы навигации.
Модель отличается отличным аэродинамическим качеством - даже при крейсерском полёте на скорости порядка 90 км/ч она не требует большой мощности мотора, что позволяет увеличить время и дальность полёта до 40 километров. Внутри самолёта размещён обширный отсек, в который поместится практически любой набор оборудования. Предусмотрены "окна" для курсовой камеры и различных датчиков, а также место для установки управляемого подвеса FPV-камеры.
Основные функции, которые будут реализованы при проектировании БПЛА
В ходе выполнения данного проекта будет проведено решение следующих задач:
Состав комплекса БПЛА
№ п/п |
Наименование |
Ед. изм. |
количество |
1 |
Беспилотный летательный аппарат |
Шт. |
1 |
2 |
Ранцевая укупорка для переноски БПЛА в комплекте |
Шт. |
1 |
3 |
НСУ в переносном ранце |
Шт. |
1 |
4 |
Зарядное устройство с комплектом запасных аккумуляторов |
Комплект |
1 |
5 |
Переносная антенная мачта в комплекте |
Шт. |
1 |
6 |
Антенно-фидерное устройство |
Шт. |
1 |
7 |
Комплект целевой нагрузки |
Комплект |
1 |
8 |
Эластичная катапульта в комплекте |
Шт. |
1 |
9 |
УКВ радиостанция |
Шт. |
2 |
10 |
ЗИП |
Комплект |
1 |
Технические характеристики комплекса:
№ п/п |
Наименование параметра |
Ед. изм. |
показатель |
1 |
Дальность передачи видеоизображения |
км |
10-20 |
2 |
Дальность приема радиокоманд |
км |
До 20 |
3 |
Продолжительность полета |
час |
До 2,5 |
4 |
Размах крыла |
м |
2,2 |
5 |
Длинна |
м |
0,8 |
6 |
Максимальная взлетная масса |
кг |
4 |
7 |
Максимальная высота полета |
м |
2500 |
8 |
Взлет/посадка |
|
катапульта/парашют |
9 |
Тип двигателя |
|
электрический |
10 |
Скорость |
км/ч |
До 100 |
11 |
Навигация |
|
GPS/ГЛОНАСС |
12 |
Целевая нагрузка |
Видео/Фото/ИК |
PAL/ Не менее 12 Mpix/640х512 |
Сезон видеохоты на бородатых зайцев скоро будет открыт...
Метки: БПЛА UAV моо вече проект Skywalker X-8 АННА-НЬЮС anna-news |
Офицерская звездочка |
Освобожденный на днях из колонии взяточник Илья Фарбер, не стал понапрасну тратить свои первые минуты на воле. Как только Илья Фарбер вышел на свободу, его сын Петр бросил ему под ноги россыпь звезд с офицерских погон, которые под одобрительные возгласы встречающих журналистов, экс-директор Мошенского дома культуры в буквальном смысле растоптал.
На вопрос журналистов о том, что символизируют эти растоптанные звезды, Фарбер-старший ответил:
«Есть вещи, которые можно не комментировать, это понятно. Без комментариев»
Действительно, какие тут могут быть комментарии…
Офицерские звезды не раздают, как семечки. Звезды на погонах офицера это не бижутерия, не театральный и художественный атрибут. Для военного человека погоны – символ чести и основной знак различия. Пройдя через века, погоны на плечах офицера часто меняли свой внешний вид, но никогда - своего содержания. Погоны всегда были и будут святыней и символом чести для преданного Родине российского офицера.
Именно поэтому звезда на погонах офицера - это символ армии России, символ офицерской чести.
Фарбер растоптал звезды с погон офицеров, звезды, за которые люди проливали кровь и рисковали жизнями, с которыми в Великую Отечественную войну шли на врага, и поднимали на смерть батальоны, защищая Родину.
Честные полицейские, герои России, простые офицеры, погибшие при задержании террористов и спасении заложников, всех их своей глупой и мерзкой выходкой оскорбил Фарбер со своим сыном.
Скажу честно, у меня к Фарберу нет ни жалости, ни сострадания. Отозвавшись на просьбы либеральной интеллигенции, государство Фарбера амнистировало, а он в качестве благодарности, плюнул офицерам в лицо.
С 2011 года оскорбление не является уголовно наказуемым преступлением. Пусть так, но считаю, этот перфоманс не должен сойти с рук мерзавцу.
Надеюсь, мои коллеги меня поддержат…
МОО «Вече» ВПП «Партия Дела»
гвардии капитан Владимир Орлов
Метки: Фарбер оскорбление офицеры |
Итоги года в картинках |
Очевидная неизбежность
И где тут зомби?
Друг всех пионеров
У Вас еще нет демократии? тогда мы идем к Вам!
Будущее российского ВПК в надежных руках
Полный альбом новых работ Андрея Будаева можно посмотреть тут http://www.budaev.ru
Метки: плакаты путин навальный асад рогозин |
Империя добра. Цветная революция на экспорт |
Метки: сша революции цру |
Халатность, беспредел, безответственность… |
Хочу с Вами поделиться проблемой, с которой столкнулся сам и с которой сталкиваются сотни, а может быть и тысячи граждан Российской Федерации.
Так сложилось, что в рамках своей общественной деятельности, у меня возникла необходимость вылететь из МАП Внуково международным рейсом. При прохождении пограничного паспортного контроля, я и мой паспорт были задержаны и направлены в комнату старшего пограничного наряда, где мне сообщили, что мне отказано в выезде с территории Российской Федерации в соответствии со ст. 15 Федерального закона «о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» службой судебных приставов по г. Москве.
Как мне было сказано старшим смены пограничного наряда, в информационной системе стоит отметка о запрете выезда с территории Российской Федерации, по неисполненному исполнительному производству.
Действительно, я имел задолженность по исполнительному производству, но несколько месяцев тому назад, данная задолженность была погашена. Собственно о чем мне и сообщил судебный пристав-исполнитель постановлением об окончании исполнительного производства.
Кроме того, перед вылетом я решил дополнительно убедиться об отсутствии каких либо ограничений на пересечение границы Российской Федерации в отношении моей персоны.
При подаче запроса в банк данных исполнительных производств на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП России), автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов сообщила об отсутствии наличия у меня каких-либо задолженностей по исполнительным производствам или судебным приказам. Что собственно следуя логики должно подтверждать исполнение мною обязательств по всем исполнительным производствам, которые ранее были возбуждены в моем отношении.
Однако, как оказалось это не так…
Оказалось, что кто-то еще должен нажать кнопочку, чтоб информационная система Федеральной службы судебных приставов (ФССП России) сняла отметку о запрете выезда с территории Российской Федерации и это явно не органы пограничного контроля ФСБ России…
Таким образом, без всякого на то основания, с октября 2013 года и по настоящий день я поражен в правах, а именно лишен права, которое мне гарантировано Конституцией Российской Федерации в ст. 27 - свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
О чем говорит этот инцидент:
1. Сотни, а может быть и тысячи граждан Российской Федерации из-за халатности руководства, а также сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП России), в настоящей момент, как и я, поражены в Конституционном праве на свободу передвижения и выезда за пределы Российской Федерации. Причем это не только мое мнение, это также подтвердили в беседе сотрудники пограничного наряда, сказав, что случаев, когда граждане России на руках имеют постановления об окончании исполнительных производств, но отметка о запрете на выезд в информационной системе не снята, за смену бывают десятки, а самостоятельно принимать решение о восстановлении Конституционных прав граждан Российской Федерации они не имеют права.
2. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов своевременно не предоставляют органам пограничного контроля ФСБ России сведения об отсутствии задолженностей или погашении задолженности по исполнительным производствам гражданами Российской Федерации, тем самым создавая условия для незаконного попрания прав граждан Российской Федерации свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
3. Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов - банк данных исполнительных производств (АИС ФССП), стоимостью 115 850 000,00 рублей, не обеспечивает должным образом ведение банков данных о возбуждении и прекращении исполнительных производств, нарушает методологическое единообразие и согласованное функционирование информационных систем на уровне межведомственного обмена данных, а так же создает условия для незаконного попрания Конституционных прав граждан Российской Федерации. Кроме того, АИС ФССП не отвечает требованиям оказания услуг населению Российской федерации в электронном виде.
Стоит добавить, что именно по наличию сведений о неисполненных исполнительных производств в Автоматизированной информационной системе Федеральной службы судебных приставов - банк данных исполнительных производств (АИС ФССП), граждане Российской федерации делают вывод о возможности или невозможности своего выезда за пределы Российской Федерации, тем более, что именно так рекомендуют поступать не только органы ФССП, но и другие федеральные и региональные органы исполнительной власти в РФ!
Я считаю, что это откровенный беспредел и спускать на тормозах подобную ситуацию нельзя.
В связи с тем, что Федеральная служба судебных приставов не в состоянии исполнять возложенные на нее функции, мною направлены обращения в адрес Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Евгения Павловича Велихова, с просьбой совершить следующие действия:
1. Восстановить меня во всех Конституционных правах гражданина Российской Федерации, а именно вернуть мне право свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
2. Обязать Директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Артура Олеговича Парфенчикова принести в мой адрес публичные письменные извинения за незаконное попрание моих конституционных прав свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации
3. Поручить Министерству связи и массовых коммуникаций, Счетной палате Российской Федерации провести проверку соответствия автоматизированной информационнойсистемыФедеральной службы судебных приставов (АИС ФССП) ее заявленным, декларированным и реально осуществляемым функциям.
4. Взять на особый контроль соблюдение сотрудниками Федеральной службы судебных приставов прав и свобод граждан Российской Федерации, особенно в тех случаях, когда граждане Российской федерации реализуют свое право свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
5. Назначить и провести общественные слушания с приглашением руководства Федеральной службы судебных приставов по вопросу функционирования автоматизированной информационной системы Федеральной службы судебных приставов - банк данных исполнительных производств (АИС ФССП), а так же по вопросу соблюдения Конституционных прав граждан свободно передвигаться и свободно выезжать за пределы Российской Федерации при ведении банков данных о возбуждении и прекращении исполнительных производств в электронном виде.
6. Получить объяснения от Директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Артура Олеговича Парфенчикова, на каком основании Федеральная служба судебных приставов разрешает выезд с территории Российской Федерации Михаилу Борисовичу Ходорковскому, имеющему на руках два исполнительных производства о взыскании госпошлины и налогов на сумму 17 395 448 832.32 руб. и 12 871 183.83 руб. соответственно, а к гражданам Российской Федерации не имеющих никаких задолженностей по исполнительным производствам применяет ст. 15 Федерального закона «о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», тем самым нарушая не только ст. 27 Конституции РФ, но и ст. 19, в которой сказано, что государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
МОО «Вече»
Владимир Орлов
Метки: ФССП Москва выезд за границу ограничения конституция россия Ходорковский моо вече Владимир Орлов |
Поздравление Председателя МОО "Вече" с Новым 2014 годом |
Глубокоуважаемые друзья и коллеги,
Новый год для каждого из нас — это новая страница в жизни, новые идеи и начинания, новый опыт и знания, новые достижения и победы.
К сожалению уходящий 2013 год, был сложным периодом для нашей страны. Война в Сирии, теракты в Волгограде, павшие в борьбе с терроризмом сотрудники МВД и органов безопасности.
Но были и светлые станицы. Наша страна не прогнулась под навязываемую идеологическую матрицу псевдоевропейских ценностей и диктатуру меньшинства, не отказалась от своих национальных и культурных ценностей. Россия приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся евролиберальную идеологическую монополию.
Хочется верить, что новый 2014 год принесет окончательный мир на российский Кавказ, что в Сирии перестанут рваться бомбы, что новый год станет для нас с Вами ещё одним успешным годом, открывающим новые перспективы для дальнейшего движения вперёд.
Желаю Вам в Новом году отличного настроения, энергии и творческого вдохновения, тепа любимых и близких Вам людей, надёжных единомышленников рядом, и ярких впечатлений от каждого дня!
От имени Межрегиональной общественной организации содействия сохранению
отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" поздравляю Вас с наступающим Новым 2014 годом!
Председатель Межрегиональной общественной организации
содействия сохранению отечественных традиций
и культурного наследия "Вече"
Дмитрий Михайлов
Метки: моо вече новый год поздравление дмитрий михайлов |
Как предали украинский «Беркут» или правда о том, что скрывает от зрителей Савик Шустер |
Что скрывал от зрителей Шустер?
Видео о беспределе фашиствующей гопоты на Евромайдне!
Это ВИДЕО не покажут в продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»!
14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы "Шустер live" оперативное видео МВД.
Не велика беда. Теперь читатели могут стать зрителями и увидеть наконец-то ВИДЕО, кадры из которого, наотрез, отказался показывать Савик.
А для полноты ощущений предлагаем вам ознакомится с мнением одного из «беркутовцев», который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!
Правда про ад, который происходил и происходит в Киеве на майдане...
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, *****, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание.
Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. *****, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто ***** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов *****. Да была бы такая *****а в США, этих, *****, оппозиционеров уже бы объявили террористами и ***** с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить ***** всех. Они герои только когда у нас руки связаны…
Метки: Украина евромайдан беркут фашисты предательство |
Что делать? ВПП «ПАРТИЯ ДЕЛА» предлагает! |
Предлагаем Правительству России следующие ответы на вопрос «Что делать?»:
1. Сырьевой сектор
Добычу нефти и газа сдавать компаниям в концессию на конкурсной основе с фиксированной платой за единицу добываемого сырья. Добытые нефть и газ оставлять в собственности государства и продавать без офшоров и посредников.
Пример - Лукойл выиграл тендер на добычу нефти в Ираке и получает 1,15 доллара за каждый добытый баррель. Все остальное остается в собственности Ирака.
Факты: В России за 20 лет не построено ни одного НПЗ. Годовой экспорт российской нефти составляет примерно 250 млн. тонн (около 1,8 млрд. баррелей). При цене 105 и более долларов за баррель и при себестоимости барреля менее 4 долларов, бюджет нашей страны мог бы получить напрямую около 200 млрд. долларов или более 6 трлн. руб. Эта мера позволит существенно снизить цены на энергоносители внутри страны, в результате стоимость литра бензина АИ-92 может не превышать 10 руб.
2. Проблема залоговых аукционов
Узаконить собственность, полученную в результате залоговых аукционов на приемлемых для государства условиях. Например, взыскать 20-25% от разницы стоимости первоначальной покупки и сегодняшней стоимости предприятия.
Факты: Английское правительство взыскало 23% в 1997 году, т.е. через 17 лет после приватизации в 1980 г.
Практику залоговых аукционов своим указом от 31 августа 1995 года утвердил президент России Борис Ельцин. Имущество страны заложили за 650 млн. долларов – цифра, не только в 100 раз меньшая реальной стоимости предприятий, но даже суммы их годовой прибыли. В ходе двенадцати сделок государство отдало в залог коммерческим банкам контрольные пакеты таких наиболее крупных предприятий, как ЮКОС, «Сибнефть», «Норильский никель», «Сургутнефтегаз», «Лукойл» и Новолипецкий металлургический комбинат.
3. Борьба с офшорами
Предприятия, находящиеся на территории России, следует перевести под ее юрисдикцию. Это позволит в кратчайшие сроки провести необходимые реформы по улучшению предпринимательского климата и защите прав собственности.
Факты: В настоящее время под иностранной юрисдикцией находится 95% крупной российской собственности, а сумма выведенных средств в офшоры за последние 20 лет составляет 10% ВВП.
4. Борьба с коррупцией
Ратифицировать Статью 20 «Незаконное обогащение» Конвенции ООН о коррупции; Россия в числе первых подписала (2003 г.) и ратифицировала Конвенцию (2006 г.), но без Статьи 20.
5. Защитить малоимущих
Установить минимальную почасовую оплату труда в размере 100 рублей. Доход до 15 тыс. руб. в месяц не облагать подоходным налогом.
6. Реформировать пенсионную систему.
Ввести систему обязательного государственного пенсионного обеспечения. Величина пенсии должна определяться трудовым стажем и средним размером зарплаты за 5 лет. Минимальный размер пенсии – 8 тыс. руб. в месяц, максимальный размер пенсии – 50 тыс. руб. в месяц. Средства на обязательное пенсионное обеспечение брать из нефтегазовых доходов. Накопительная часть пенсии может быть образована по желанию работника. Государственное софинансирование пенсии следует сохранить. Существующие накопления работников должны быть добавлены к их будущей обязательной пенсии.
7. Реформировать судебную систему.
В качестве первоочередных шагов:
- считать основанием для возбуждения уголовного дела публикацию о преступлении в прессе или на телевидении; если не подтвердится – судить авторов публикаций за клевету;
- ввести практику парламентских расследований;
- снизить зависимость судьи от председателя суда; председатели судов должны избираться судьями, а не назначаться сверху;
- снизить зависимость судей от прокуроров; пересмотр дел с целью ужесточения наказаний может происходить только по ходатайству потерпевших (или вследствие вновь открывшихся обстоятельств);
- судьи в своих приговорах зачастую игнорируют все приводимые стороной защиты доводы, не замечают их; по существу это – должностное преступление, за которым должно следовать уголовное наказание. Необходимо публично изобличать судей в таких преступлениях путем одновременного размещения в СМИ как текста жалобы, содержащей конкретные доводы, так и принятого по ней решения судьи.
8. Улучшить предпринимательский климат в России.
Сделать стимулирующей налоговую политику:
- установить амортизационную премию в размере 100% при покупке оборудования стоимостью до 7,5 млн. руб. за единицу (в США - $500 тыс.) и общей стоимостью до 30 млн. руб. в год (в США – $2 млн.); при превышении этих сумм – 50% списание, затем – обычная амортизация, как и в США;
- до 10% снизить ставки социальных взносов и налога на прибыль для предприятий, выпускающих продукты и товары для населения, а также для производителей компьютерных программ, электроники, оборудования для сельского хозяйства, оборудования для пищевой и полиграфической промышленности. Потери не превысят 1% доходов бюджета России;
- в два раза снизить налоговую нагрузку на малые предприятия, работающие на специальных налоговых режимах (УСН, ЕНВД, ЕСХН, ЗАТО). Налоговые поступления от этих предприятий, согласно отчетам ФНС, не превышают 1,7% доходов бюджета России. Потери на первом этапе не превысят 0,85%. Затем сборы будут расти. Сегодня суммы собранных налогов по этим режимам соизмеримы с расходами на их администрирование;
- снизить базовую ставку НДС до 10%; если одновременно ликвидировать хотя бы частично льготы по п. п. 2.12 и 3.3 Статьи 149 НК РФ, доходы бюджета существенно возрастут даже при ставке НДС 10%;
- 50% НДС оставлять регионам; сегодня весь НДС идет в федеральный бюджет; эта мера существенно уменьшит число дотационных регионов;
- отменить или существенно снизить (например, до 5%) размеры возмещения НДС для экспортеров сырья и полусырья (как это сделано в Китае). Сегодня возмещение НДС при экспорте превышает 1 трлн. руб.; из них половина возмещений незаконна;
- сократить объем отчета, сдаваемого в налоговую инспекцию, с 40-60 до 1-3 стр.; проект формы разработан;
- для предприятий, выпускающих продукцию, не имеющую льгот по НДС, при начислении НДС за налоговую базу принимать реальную добавленную стоимость предприятия за отчетный период, определяемую по данным бухгалтерского учета как сумму зарплаты, налогов, прибыли и амортизации. Это решит проблему возмещений, уплаты НДС с авансов (платить не надо, т.к. авансы не являются добавленной стоимостью), сделает ненужными счета-фактуры, книги покупок и продаж и др.;
- ввести прогрессивную шкалу подоходного налога с необлагаемым налогом месячным доходом 15 тыс. руб., и ставками 13% - до 250 тыс. руб., 30% - до 1 млн. руб., и 50% - свыше 1 млн. руб. Облагать налогом доходы в любой форме и из всех источников;
- отменить регрессию при сборе социальных взносов. Сегодня ставка социальных взносов 30%, а с годового дохода свыше 512 тыс. рублей – 10%. Это даст бюджету около 500 млрд. руб.;
- ввести налог на недвижимость дороже $1 млн., независимо от того, зарегистрирована собственность или нет. Налоговый инспектор обязан спросить у любого богатого собственника, откуда он взял деньги на приобретение, и, при необходимости, доначислить подоходный налог. Такую же информацию надо получать об имуществе россиян за рубежом. Налоговая база – не менее 50% реальной рыночной цены. Ставка налога от 0,05 до 0,5 процента;
9. Усовершенствовать аграрную политику:
Реализовать рекомендации, содержащиеся в «Дорожной карте развития сельского хозяйства России до 2020 года, а именно:
меры развития внутреннего рынка сбыта сельхозпродукции
- ввести субсидии и дотации малоимущим гражданам на приобретение продукции российского производства;
- ввести государственные гарантии минимальных цен на сельхозпродукцию для всех видов производителей;
- расширить список применяемых мер по тарифному и нетарифному ограничению импорта сельхозпродукции;
- усилить меры контроля за качеством производимой и поставляемой сельхозпродукции.
меры стимулирования сельхозпроизводства
- ввести дифференцированное субсидирование производства отдельных видов сельхозпродукции на гектар или животное;
- усовершенствовать систему агрострахования;
- снизить налоговую нагрузку и издержки производства в аграрном секторе;
- ввести меры стимулирующие техническое и технологическое обновление предприятий;
- ввести инструменты стимулирующие вовлечение земель в сельхозоборот;
меры развития экспорта сельхозпродукции
- отказаться от практики введения эмбарго на экспорт сельхозпродукции;
- увеличить долю российской сельхозпродукции в объеме гуманитарной помощи, представляемой нуждающимся странам;
- внедрить меры финансирования и политической поддержки экспорта сельхозпродукции.
Брошюра - Что делать? - скачать
Метки: ВПП партия дела россия |
Артподготовка позиций бандитов и подавление огневых средств террористов в Джобаре |
Артподготовка позиций бандитов и подавление огневых средств террористов в Джобаре.
Раннее утро. Начало штурма Джобара. О том, что его освобождение не будет лёгкой задачей, ясно было заранее.
Для того, чтобы происходящее было понятнее, вернёмся на два дня назад. Рекогносцировка на переднем крае в непосредственной близости от противника. Командиры уточняют действия экипажей и взаимодействующих подразделений на местности так, чтобы все участники предстоящего боя досконально знали обстановку не только по карте, а и в реальности.
Там, где невозможно показать объект, тут же сооружается уточняющий макет местности. Расположение известных огневых точек противника снаружи его опорного пункта и в глубине, направления движения и огневых ударов своих войск, всё это необходимо знать в подробностях.
Подводятся итоги с окончательной конкретизацией задач.
В результате, каждый из участников операции понимает общий замысел боя и действия его соседей. Это позволяет исключить во время боя любые недоразумения и чувствовать рядом плечо товарища, даже не видя его. Продолжилась рекогносцировка на той стороне. По захваченному у боевиков тоннелю группа выдвигается почти в расположение террористов, в здание, являющееся авангардом среди вражеских укреплений.
Здесь, на расстоянии 20 метров от позиций террористов, особенно хорошо понимается вся сложность предстоящей задачи.
Скорбным напоминанием об укреплённости Джобара являются два сгоревших танка, стоящих здесь более полугода с первой попытки освобождения района. За всё это время так и не появилось возможности вывезти их, так как дорога находится
под пристальным наблюдением противотанковых расчётов боевиков. Танкам и пехоте предстоит перейти именно эту коварную дорогу. Опасно, тяжело, но очищать район от бандитов нужно.
Сложность наступления на Джобар состоит как в том, что в нём, выгнав жителей, обосновались элитные, хорошо подготовленные и вооружённые подразделения Аль-Каиды, так и в особенностях его застройки. Джобар - это большое скопление разновысотных зданий, что затрудняет применение авиации и артиллерии. Во многие потенциальные цели можно попасть лишь стреляя с дистанции 10-20 метров. Дополнительная сложность - очень узкие улочки, затрудняющие использование бронетехники. В таких условиях ясно, что освобождение Джобара будет долгой кропотливой работой с ожесточённой борьбой за каждое здание.
Большинство домов превращено террористами в укрепления и выяснить, есть ли в них враги, а также их численность и вооружение можно будет лишь во время боя.
Артиллерия и авиация если и смогут помочь, то лишь на начальном этапе операции.
Первыми серьёзными пунктами обороны бандитов являются здание профсоюза учителей, называемое в народе учительской башней, и большой комплекс зданий колледжа информационных технологий, возле которых также стоят подбитые ранее БМП.
Учительская башня - массивное высотное здание, позволяющее контролировать прилегающую местность. Очень прочная конструкция не позволяет добиться значительных результатов ударами с воздуха и издалека. Во время артударов боевики спускаются на нижние этажи, прикрытые соседними домами, и после вновь возобновляют обстрел соседних районов и наблюдение за местностью.
Штурм Джобара начинается.
Танки выходят на огневые позиции.
По узким извилистым улочкам каждый из них движется на указанное ему место.
Артиллерия, авиация и танки начинают подготовку к атаке.
Сделав выстрел, танк сразу уходит с линии огня. Меняет свою позицию Шилка. дары наносятся не только по переднему краю, но и в глубину обороны противника. Огонь танков и артиллерии постоянно корректируется с наблюдательных пунктов. На каждую вновь обнаруженную цель немедленно наводится орудие.
Артподготовка подходит к концу.
Участвовавшие в ней танки уходят на загрузку боеприпасов.
И сразу же другие ринулись в разведку боем, выявляя неуничтоженные огневые точки террористов и добивая их.
Василий Павлов, Андрей Филатов, Игорь Надыршин, Виктор Кузнецов, Марат Мусин. АННА-ньюс. Сирия.
Метки: сирия АННА-НЬЮС |
«Беркут» — «Нас предали!» |
Правда про ад, который происходил на майдане...
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание.
Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п..дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов п..здим. Да была бы такая х..ета в США, этих, с..ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с..ка с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить с..ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны…
Метки: майдан украина беркут киев тигр |
Квартирные приборы дистанционного учета воды и теплоэнергии |
В конце 2013 года в Межрегиональную общественную организацию содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" обратились жители г. Москвы с просьбой прояснить ситуацию, складывающуюся в системе Московского ЖКХ с установкой приборов учета водопотребеления и теплоэнергии в квартирах жителей г. Москвы.
Наша Общественная организация изучила данный вопрос.
На сегодняшний день мы можем констатировать, что в системе московского ЖКХ складывается ситуация, когда ЖЭКи г. Москвы требуют от жителей города установки водосчетчиков, не создав при этом телекоммуникационной инфраструктуры дистанционного учета показаний. Фактический складывается ситуация, когда жители Москвы будут вынуждены два раза заплатить за одну и туже услугу. Первый раз за установку счетчика, а второй раз за подключение этого счетчика к телекоммуникационной инфраструктуре дистанционного учета.
При этом в качестве обоснования необходимости установки квартирных приборов учета (водосчетчиков), ЖЭКи приводят удорожание тарифов и норм потребления воды в г. Москве с января 2014 года на 40%.
Отдельной строкой стоит отметить, что компании - подрядчики, которые по соглашениям с московскими ЖЭКами проводят установку водосчетчиков, не дают жителям Москвы никаких гарантий, что те квартирные приборы учета, которые они устанавливают, имеют технологическую возможность подключения к телекоммуникационной инфраструктуре дистанционного учета водопотребления.
На наш взгляд эта ситуация в системе Московского ЖКХ не нормальна и существенным образом затрагивает интересы жителей Москвы.
В связи с этим, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" направила обращение Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкову Петру Павловичу с просьбой взять на особый контроль весь перечень вопросов связанных с установкой квартирных приборов учета воды и теплоэнергии, также определить сроки ввода в действие телекоммуникационной инфраструктуры дистанционного учета и указать какие типы приборов учета допустимо устанавливать в квартирах жителей г. Москвы. Кроме того, информацию о сроках ввода в действие телекоммуникационной инфраструктуры дистанционного учета воды и теплоэнергии, а так же о типах приборов учета, которые имеют технологическую совместимость с создаваемой инфраструктурой учета, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" попросила Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, довести до жителей г. Москвы посредством городских СМИ и объявлений в ЖЭК.
Администрация МОО «ВЕЧЕ»
Метки: водосчетчики теплоэнергия приборы учета ЖКХ ЖЭК Москва МОО Вече |
ЗАО ЦВМ «Армоком» предоставила средства индивидуальной защиты для волонтеров ANNA-News |
Два года при активном содействии межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" действует волонтерское новостное агентство ANNA-News, которое на протяжении всего времени занимается информационным противодействием международному терроризму.
Волонтеры новостного агентства ANNA-News находятся в гуще военных событий, и с риском для жизни добывают информацию для жителей России и всего мира – показывая истинное лицо международного терроризма.
К сожалению, чтобы прорвать информационную блокаду, связанную с агрессией наёмников-террористов на Ближнем Востоке, в зоне непосредственных интересов России волонтеры ANNA-News вынуждены рисковать своей жизнью. В прошлом году боевики захватили переводчика, предоставленного сирийской стороной, а в ноябре 2013 года машина с волонтерами попала под огонь снайпера. К сожалению, погиб водитель.
С целью повысить безопасность волонтеров ANNA-News, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" обратилась в российскую компанию ЗАО ЦВМ «Армоком» с просьбой дополнительно выделить несколько комплектов средств индивидуальной бронезащиты для бригады журналистов информационного агентства АННА-НЬЮС.
Руководство ЗАО ЦВМ «Армоком» пошло навстречу просьбе нашей организации и выделило два комплекта защитной экипировки в составе бронежилета наружного ношения СК-СП, бронежилета наружного ношения СК-БР и двух бронешлемов СКАТ -2ДТ.
Бронежилет наружного ношения СК-СП предназначен для сотрудников служб охраны, таможни, полиции, подразделений специального назначения, инкассаторов. Бронежилет СК-СП отличается увеличенной площадью защиты, комфортностью ношения, надежностью. Форма бронежилета оптимизирована по проекции жизненно-важных органов, что позволяет максимально эффективно выполнять функциональные обязанности. Конструкция бронежилета позволяет размещать функциональные карманы, объединяя бронежилет с разгрузочным жилетом.
Бронежилет обеспечивает защиту от огнестрельного оружия по 1 классу ГОСТ Р 50744-95 на площади тканого защитного пакета. Основными бронеэлементами в этой серии являются тканевые элементы и амортизатор, который обеспечивает дополнительное гашение энергии удара, а также вентиляцию пододежного пространства. Использование дополнительно дискретно-тканевых или стальных бронеэлементов повышает уровень защиты бронежилета от 2 до 6 класса.
Бронежилет наружного ношения СК-БР отлично зарекомендовал себя среди сотрудников российской инкассации, служб охраны, таможни, полиции, подразделений специального назначения. Бронежилет представляет собой модифицированный вариант базового бронежилета. Благодаря оптимизированной форме тканевых защитных элементов и наружного чехла со специальной амортизационно-вентиляционной системой, бронежилет СК-БР обладает прекрасными функциональными качествами, что облегчает выполнение активных действий. Конструкция бронежилета предусматривает боковую защиту с возможным ее увеличением до 5 класса защиты.
Бронежилет обеспечивает защиту от огнестрельного оружия по 1 классу ГОСТ Р 50744-95 на площади тканого защитного пакета. Основными бронеэлементами в этой серии являются тканевые элементы и амортизатор, который обеспечивает дополнительное гашение энергии удара. Использование дополнительно дискретно-тканевых или стальных бронеэлементов повышает уровень защиты бронежилета от 2 до 6 класса.
Штурмовой шлем повышенной площади защиты композитный особо-легкий «СКАТ-2ДТ» предназначен для периодического ношения с целью защиты головы человека по 2 классу и лица по 1 классу (ГОСТ Р 50744-95) от пуль стрелкового оружия.
Он способен защитить от выстрелов из пистолета-пулемета Стечкина, ПСМ, ПМ и ТТ с 5-метровой дистанции. При этом масса этого шлема без забрала – менее 2 кг, то есть он в полтора раза легче стальных аналогов. Защитные свойства шлема сохраняются и на 40-градусном морозе, и при 40-градусной жаре, под снегом и дождем. Предусмотрена комплектация шлема радиогарнитурой, устройством для установки приборов ночного видения и камуфлирующими чехлами.
Шлем этот уже используется спецподразделениями ФСБ России и одновременно в официальном порядке принимается на вооружение.
Начиная с 1992 года Центр высокопрочных материалов «Армоком» успешно поставляет средства индивидуальной бронезащиты (СИБ) на основе арамидных материалов для Министерства обороны РФ и ряда других силовых ведомств. На протяжении многих лет «Армоком» - один из лидеров в области разработки и производства СИБ и основной поставщик защитных комплектов для членов экипажей бронированных машин и композитных бронешлемов для Вооруженных сил РФ. Главными задачами предприятия всегда были высокое качество выпускаемых изделий, внедрение новых технологий и самых современных материалов.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" и руководство волонтерского новостного агентства ANNA-News выражают благодарность руководству ЗАО ЦВМ «Армоком» за предоставленные средства индивидуальной бронезащиты.
Администрация МОО «Вече»
Метки: Сирия ЦВМ Армоком Композиты бронежилеты АННА-НЬЮС МОО Вече |
Рождественская открытка для старика Обамы и Маккейна |
По случаю выхода очередного новостного репортажа мох коллег из Сирии, передаю Рождественскую открытку старику Обаме @BarackObama и Маккейну @SenJohnMcCain от сирийских детей, которые были зверский убиты и сожжены пламенными проамериканскими демократами из правозащитных террористических группировок «Исламское государство в Ираке и Леванте» (ИГИЛ), Джабхат-ан-Нусра ли-ахлиш-Шам, Харакят Ахрар аш-Шам аль-Ислами, Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар, Фатх-аль-Ислам.
Кстати, вы тоже можете отправить эту открытку господам @McFaul @SenJohnMcCain и @BarackObama
Думаю, эта открытка вполне уместно украсит их новогоднюю елку.
Метки: Новый Год Сирия Террористы США Барак Обама Маккейн |
Ходорковский: Двойные стандарты |
Каждый среднестатистический гражданин России, который хоть раз выезжал за пределы Российской Федерации знает, что если у него имеется текущая задолженность по исполнительным производствам или судебным приказам свыше 10 тыс. рублей, то злые судебные приставы сделают все от них зависящее, чтобы данный среднестатистический гражданин никогда и не под каким предлогом не смог пересечь российскую границу.
Однако, что справедливо для крестьян, небожителей не касается.
20 декабря после написанной президенту России Владимиру Путину просьбы о помиловании, экс-владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский был освобожден из заключения, и 21 декабря на частном самолете он покинул пределы Российской Федерации.
Хочу отметить, что Михаил Ходорковский не только тот человек, который был причастен к убийству мэра Нефтеюганска, но он и тот человек, который должен очень много денег в бюджет Российской Федерации. В частности на сегодняшний день за Ходорковским числятся два исполнительных производства о взыскании госпошлины и налогов на сумму 17 395 448 832.32 руб. и 12 871 183.83 руб. соответственно.
И в этом легко убедится.
Достаточно зайти на сайт Федеральной службы судебных приставов РФ, где в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств.
Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и статью 8 Федерального закона "О судебных приставах"» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных». Он позволяет получать информацию о должниках как физических, так и юридических лицах.
Скажу честно, мне безразлично решение президента России Владимира Путина о помиловании духовного лидера российской оппозиции, который не только не признал свою вину, но и не принес деятельного раскаяния за свои преступления. В конце концов, это право Владимира Путина и его личные трудности. Но есть непреложные аспекты, которые должны быть справедливы ко всем гражданам России. И этим непреложным аспектом является Федеральный закон от 02.10.2007 г. №229-ФЗ "Об исполнительном производстве".
Выпустив Ходорковского за границу, государство в лице Федеральной службы судебных приставов просто плюнуло в лицо всем среднестатистическим гражданам России, имеющим неисполненные обязательства перед бюджетом или иными кредиторами, и с которых ежедневно и порой справедливо судебные приставы «выбивают» долги.
МОО "Вече" ВПП "Партия Дела"
Владимир Орлов
Метки: Ходорковский ФССП Путин Россия моо вече Владимир Орлов |
Волонтеры ANNA-News представили свидетельства о преступлениях террористов в Сирии |
В ноябре 2013 года коллеги Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", волонтеры ANNA-News, провели документальные исследования ситуации в сирийских провинциях Тартус и Латакия, которые в течение 2012 – 2013 года неоднократно подвергались атакам боевиков террористических группировок «Исламское государство в Ираке и Леванте» (ИГИЛ), Джабхат-ан-Нусра ли-ахлиш-Шам, Харакят Ахрар аш-Шам аль-Ислами, Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар, Фатх-аль-Ислам, многие из которых подконтрольны Аль-Каиде и сотрудничают с так называемой «Сирийской свободной армией». Документально зафиксированы многочисленные нарушения прав человека, включая пытки и массовые убийства.
В ходе полевых исследований были получены свидетельства геноцида, зверств и преступлений, массовых казней, разбоев и грабежей, изнасилований и незаконных лишений свободы. Среди жертв этих террористических группировок есть подростки, несовершеннолетние дети и младенцы.
Также были получены неопровержимые свидетельства прямого участия Турецкой Республики в военно-политической агрессии против Сирийской Арабской Республики на стороне радикальных исламистских террористических группировок.
Подробно описывая ужасы насилия бандитов против беззащитных мирных жителей, волонтеры ANNA-News представили цикл репортажей описывающих факты и свидетельства очевидцев.
Репортажи:
1. Предисловие http://www.youtube.com/watch?v=lHwYAEASmBU
2. Аль Митрас http://www.youtube.com/watch?v=kBJW8IDDlI4
3. Аль Бейда http://www.youtube.com/watch?v=jXb2l90iHto
4. Крепость Маркаб http://www.youtube.com/watch?v=MFmnyZdbcd0
5. Передовой рубеж. Хрбет Суляс http://www.youtube.com/watch?v=kJdxcM1oIxg
6. Геноцид в Хамбушие http://www.youtube.com/watch?v=dQfAaeHsyXI
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" обращается к соответствующим полномочным органам Российской Федерации с прошением принять все необходимые и доступные меры для предотвращения геноцида сирийского народа, передачи оружия боевикам третьими странами, а так же рекрутирования новых исламистов отправляющихся на так называемый джихад в Сирийскую Арабскую Республику, в том числе и с территории Российской Федерации.
Администрация МОО «Вече»
Метки: сирия война исламисты геноцид моо вече анна-ньюс |
Знакомьтесь Kraft, он же Силин Вячеслав Валерьевич |
Здравствуйте дорогие друзья.
По случаю тех событий, которые вот же почти как месяц происходят на Украине, хочу Вас познакомить с забавным сторонником евроинтеграции Украины, ОУН-УПА, ВО "Свобода" и лично укрофашиста Тягнибока, который по странному стечению обстоятельств является одним из российских чиновников Администрации г. Тула.
Итак:
Сей Тульский евроинтегратор Украины известен в сети интернет под ником Kraft, он же Силин Вячеслав Валерьевич.
Родился и проживает в РФ, г. Тула, 1-й Южный проезд, д. 8 кв. 19
Место работы - Администрация г. Тулы
http://правительство71.рф/profiles/?ID=534
http://mipomnim.ru/user/media/2770/view/125/6433/
А это его аккаунт в Твиттер - http://twitter.com/kraft99
Скриншоты:
А это его ЖЖшечка - http://kraft99.livejournal.com
Скриншоты:
UPD
ТИК территориальная избирательная комиссия Пролетарского района г.Тулы
https://www.wikiuiki.org/ik/71-tik-2419/stat
https://www.wikiuiki.org/ik/71-uik-2337
Силин Вячеслав Валериевич - Региональное отделение Всероссийской политической партии «Родина» в Тульской области.
Силин Вячеслав Валериевич - консультант отдела рекламы управления по административно-техническому надзору, является муниципальным служащим, Администрация г. Тула
UPD2.
Тёща Крафта - Нина Моисеева, заместитель главы администрации г.Тулы – начальник финансового управления... неплохо... очень даже неплохо
мать Крафта – Елена Силина, начальник экспертно-аналитического отдела Контрольной комиссии МО г.Тула...
http://newstula.ru/print_45065.html
Теща уже не работает...
http://newstula.ru/fullnews_73222.html
Напомним, в августе ИА «Тульские новости» поднимало тему семейственности и кумовства в органах исполнительной власти и местного самоуправления в Тульской области. В частности, подобные факты имеют место в структурах местного самоуправления города Тулы: Вячеслав Силин, заместитель начальника отдела рекламы управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы, его тёща – Нина Моисеева, заместитель главы администрации г.Тулы – начальник финансового управления, мать – Елена Силина, начальник экспертно-аналитического отдела Контрольной комиссии МО г.Тула.
Согласно данной информации, место работы Силина В. В. - заместитель начальника отдела рекламы управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы.
Есть еще такая информация, видимо это предыдущие места работы нашего Славика:
3. Силин Вячеслав Валериевич - ведущий специалист РЭК Тульской области - секретарь Экспертного совета
http://russia.bestpravo.ru/tulsk/data03/tex15053.htm
А также еще:
35. Силин Вячеслав Валериевич - главный специалист отдела по регулированию тарифов в топливно-энергетическом комплексе департамента Тульской области по тарифам
http://zakon.law7.ru/base34/part3/d34ru3701.htm
Небольшой апдейтик
А вот высказывания Вячеслава о родном городе - городе-герое Тула:
UPD3.
г. Тула, 1-й Южный проезд, д. 8, кв. 19
UPD.4
Домашний номер пациента - +7-4872-356988
P.S. Кстати, как ты там Беркутов оскорблял?
Спасибо друзьям и коллегам с Севинфо за собранный и подготовленный материал
Метки: украина евроинтеграция |
Франко-красноярский вахтовик |
Гоп-стоп со взломом в отношении красноярского губернатора - это, конечно, повод для злословия, однако ситуация, скорее, выглядит горькой в своей обыденности.
Вахтовый метод работы нашей элиты, когда она ездит в Россию работать, но живет в Европе - не новость. Как и не новость, что при заявленных (и проверенных под лупой, как нас уверяют) в декларации доходах губернатора и его супруги в 55,5 млн рублей за весь 12 год грабеж завершился выносом драгоценностей на сумму в 200 тысяч евро - и это не считая земельного участка, дома, квартиры и гаражей в той же Франции (в районе проживания миллиардеров, между прочим, то есть, цены на недвижимость там априори повыше, чем в сибирских далях).
Понятно, что российский губернатор не должен ни выглядеть, ни жить как бомж, но если его личные интересы сосредоточены в другом государстве, управлять нашим регионом такой человек просто не должен. На территории края есть стратегические объекты, губернатор является носителем тех или иных государственных секретов и тайн, имеет доступ к высшему руководству страны - уже поэтому такое положение выглядит попросту вопиющим. Выйдешь на пенсию - через 5 лет покупай квартиру хоть напротив здания АНБ.
В общем, даже в одном-единственном факте сосредоточено все беспредельное состояние современной российской элиты и качество управления ею со стороны руководства страны. Мы можем сколько угодно скалить зубы над украинскими компрадорами, но наши дают им фору по всем показателям.
Метки: Кузнецов губернатор красноярский край франция ограбление МОО Вече |