Салаты из сырой свеклы |
Лучшие из них мы отобрали для вас на Food Network.
Самое привлекательное в свекольных салатах – это их универсальность. Вы всегда можете заменить один ингредиент на другой, добавить что-то по своему вкусу и оформить салат сообразно мероприятию.
Свекла богата огромным количеством фолиевой кислоты, свойства которой усиливаются сухофруктами (изюмом, черносливом и курагой). Регулярное употребление этого овоща может предотвратить тромбоз, и увеличить мозговую активность.
Чтобы оздоровить организм, нужно 7 дней есть сырую свеклу в самых разных вариациях. Вот самые вкусные и полезные:
Комбинация свеклы и чеснока улучшает кровообращение и способствует быстрому перевариванию жирных блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи чистим и натираем, потом перемешиваем. В овощную массу добавляем измельченные и пропущенный через чеснокодавку чеснок и перетертые в кофемолке орехи. Заправляем майонезом, и наслаждаемся пикантным вкусом!
Сочный фруктово-овощной салат поможет укрепить здоровье и улучшить состояние кожи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на терку очищенную свеклу и яблоки (можно вместе с кожурой), поливаем лимонным соком и медом. Ждем 4-5 минут, после чего заправляем маслом, посыпаем зеленью, подсаливаем и тщательно перемешиваем. Этот салат будет прекрасным дополнением к ужину.
Этот салат очистит организм от шлаков и токсинов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, а остальные овощи трем на терке. Смешиваем готовые продукты, сбрызгиваем соком лимона, добавляем масло. Перед употреблением добавить зелень.
Этот салат в народе получил название «Метла», и он идеально подходит для людей, страдающих болезнями желудочно - кишечного тракта.
Этот салат быстро восстанавливает природный румянец и даже повышает упругость и эластичность кожи.
Ингредиенты:
Приготовление:
К тертой свекле добавьте измельченные сухофрукты, заправьте сметаной и медом. Тщательно перемешайте. Наслаждайтесь салатом, а потом и внешним видом.
Этот пикантный салат будет вполне уместен на праздничном столе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенные овощи натираем на крупной терке. Добавляем давленный чеснок, и, нарезанный на крошечные кусочки сыр «Пармезан». Заправляем все сметаной, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |