Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится:
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка,
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки,
30 г какао-порошка.
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html
|
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки,
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html
|
|
|
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится:
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г,
Шоколад темный или горький - 100 г,
Яйца - 70 г,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная - 35 г,
Соль – треть чайной ложки.
⠀
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г,
Желатин - 5 г,
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
⠀
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г,
Сахар - 50 г,
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html
|
|
|
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.
Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
500 мл молока,
180 г пшеничной муки высшего сорта,
три яйца,
одна столовая ложка сахарного песка,
половина чайной ложки соли,
три столовые ложки масла.
Начинка:
700 г фарша,
одна крупная луковица,
100 мл сливок,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец по вкусу,
Зелёный лук для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html
|
|
|
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления:
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук,
Яичный белок – пять штук,
Яйцо – три штуки,
Панировочные сухари - 100 г,
Разрыхлитель теста – две чайные ложки,
Шоколадная крошка - 100 г,
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г,
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Цитата сообщения rss_pooshock
WinRAR 7.00 Final (RUS-ENG)
WinRAR – один из самых популярных архиваторов для Windows. Практически все раздаваемые файлы на нашем сайте упакованы именно этим удобным и надёжным архиватором! Хорошая степень сжатия, возможность восстановления битых архивов, упаковка в SFX-само-распаковывающиеся пакеты, возможность закрытия паролем - и это далеко не все возможности WinRAR. Программа позволяет создавать RAR-архивы практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, осуществляет распаковку сторонних форматов: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z, а так же ISO-имиджей (вкл. UDF!). |
|
Цитата сообщения rss_pooshock
Adobe Photoshop 2024 (25.7.0.504)
Photoshop 2024 - лучшее в мире ПО для графического дизайна и обработки изображений, которое воплотит в реальность любые ваши идеи. Создавайте и улучшайте фотографии, иллюстрации и графические 3D-объекты. Разрабатывайте дизайн веб-сайтов и мобильных приложений. Редактируйте видео, моделируйте живые картины и т. д. Теперь у вас есть все необходимое для реализации любых идей. http://pooshock.ru/soft/grafika/7000-adobe-photoshop-2024-2570504.html |
|
|
|
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Дрожжи живые - 15 г,
Вода - 50 мл,
Молоко - 90 мл,
Яйцо – одно яйцо,
Сливочное масло - 35 г,
Масло растительное - 35 г,
Соль - 2 г,
Сахарный песок - 50 г,
Цедр с одного большого апельсина.
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г,
Орехи дробленые - 50 г,
Клюква вяленая - 50 г.
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл,
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html
|
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г,
Мак – 120 г,
Сахарный песок – 250 г,
Творог – 700 г,
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г,
Яйца – четыре штуки,
Какао порошок – одна столовая ложка,
Цедра лимона – две чайные ложки,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
⠀
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html
|
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто:
Яйца – три штуки,
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г,
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Цвели деревья по весне, Тихонько лепестки роняя
|
|
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три яичных желтка,
три столовые ложки сметаны,
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка,
75 мл теплого молока,
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей,
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три стакана пшеничной муки высшего сорта,
горсть изюма по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бублики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3303-ochenj-vkusnihe-pihshnihe-bubliki.html
|
Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
200 мл молока;
два яйца;
100 г сахарного песка;
80 г сливочного масла;
25 г прессованных дрожжей;
половина чайной ложки соли;
600 г муки пшеничной высшего сорта;
10 г ванильного сахара;
сок половины апельсина.
Начинка:
80 г сливочного масла;
1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый);
цедра половины апельсина;корица по вкусу.
Заливка:
3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html
|
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г,
Какао алкализованный – 26 г,
Сахарный песок – 125 г,
Мёд жидкий натуральный – 60 г,
Сливочное масло – 85 г,
Яйцо – одна штука,
Сода – 4 г,
Разрыхлитель теста – 4 г.
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г,
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные),
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html
|
Бисквитные торты и пирожные нравятся всем. Они отлично дополняют не только праздничный стол, но и семейное чаепитие. Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и порадовать свою семью, попробуйте приготовить бисквит без муки. Этот десерт получается очень вкусным. Да и готовится он не так сложно.
А вот и сам рецепт бисквита без муки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
Шоколад темный - 100 г,
Сливочное масло - 85 г,
Яйца – шесть штук,
Какао порошок - 6 г,
Сахарный песок - 100 г,
Соль – щепотка.
Крем:
Молоко - 80 м,
Молотое кофе – одна чайная ложка,
Темный шоколад - 130 г,
Сливки 33% - 300 мл,
Сахарная пудра - 30 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквита без муки: https://yaumnica.ru/desertih/3291-vkusnihyj-biskvit-bez-muki.html
|