Японская кофта спицами ...
Свитер мужской спицы - (0)Свитер мужской спицы ...
Пуловер спицы+крючок - (0)Пуловер спицы+крючок ...
Японский жакет - (0)Японский жакет ...
Коллекция вышивки в книге «Японская объемная вышивка» - (0)Коллекция вышивки в книге «Японская объемная вышивка» Источник https://www.passionforum.r...
Капустные оладьи |
Хочется чего-то новенького? Попробуйте капустные оладьи!
Тут вам и гарнир, тут вам и отдельное блюдо!
Капуста белокочанная - 600 гр
яйцо куриное - 2 шт
мука пшеничная - 3 стол. ложки
растительное масло - 100 мл
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
1. Капусту нарезать некрупными квадратиками примерно 1,5-2 см.
2. Залить капусту кипятком и проварить минут 10 на среднем огне до мягкости.
3. Слить с капусты воду, откинув на дуршлаг, и дать остыть.
4. В миске взбить яйца, добавив к ним соль, соду и зелень по вкусу.
5. Переложить к яйцам остывшую капусту, добавить муку. Все тщательно перемешать, чтоб не оставалось комочков.
6. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем оладьи с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
7. Подавать можно просто с пылу-жару, а можно с различными соусами или сметаной.
Приятного аппетита!
russianfood.com
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |