Без заголовка |
|
Метки: красота |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Блины |

Заварные блины на молоке за 5 минутИнгридиенты: - 1/2 литра молока - 2 яйца взбить венчиком - Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи - Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Узнать рецепт
Блинный торт уместен на МасленицуПонадобится: 8 блинчиков, 50 граммов грецкие орехи, 4 столовые ложки сахара, 4 крупных яблока, 2 белка, корица, сливочное масло. Узнать рецепт 
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Метки: кулинария супы |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЧАПЧЕ - корейская праздничная закуска. Готовится легко, вкус - не оторваться.
- 1 луковица
- 300 г мякоти говядины
- 1 белая редька( дайкон )
- 3 стручка сладкого перца ( разных цветов)
- 1 стручок пера чили ( для тех, кто любит поострее)
- 300 г грибов ( например, вешенок )
-2 зубчика чеснока
-300 г рисовой лапши ( фунчозы)
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст, ложки соевого соуса
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сладкий перец нарезать полосками , перец чили мелко порубить. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, редьку натереть на терке. Грибы нарезать пластинками, мясо- тонкими полосками.
2. Разогреть масло и , помешивая, жарить мясо 5 мин. Добавить лук, редьку и жарить еще 4 мин. Положить грибы со сладким перцем и жарить 5 мин.Приправить чесноком , перцем чили , соевым соусом, солью , перцем, тушить 5 мин.
3. В большой кастрюле вскипятить воду , положить лапшу и варить 3 мин. Затем откинуть на сито и дать воде стечь.
4. Лапшу смешать с мясом и овощами, слегка разогреть и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: кулинария закуска |
Творожный торт |
Быстрый и очень вкусный творожный десерт.

Он состоит из бисквитного теста и начинки.
Для теста понадобится:
-1 стакан сметаны
-2 яйца
-100гр. сахара
-250гр. муки
|
Метки: кулинария десерты |
Лимонник |

Ингредиенты:
- 6 яиц.
- 250 г муки.
- 150 г масла сливочного.
- 2 п. сахара ванильного.
- соль.
- 1 с. л. крахмала.
- 200 г пудры сахарной.
- 5 с. л. сливок.
- 1 лимон (крупный).
Метки: кулинария десерты |
Нежный творожный торт |
|
Метки: десерты кулинария |
Лимонный торт-суфле |
Метки: рецепты десерты |
Без заголовка |

Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Метки: мода стиль одежда |
Без заголовка |
Не все золото, что блестит …)) Не все дорогое лекарство, лучше помогает....)))


























А так же смотрим здесь...

|
Метки: аптека |
Без заголовка |
|
Метки: напитки |
Без заголовка |
|
|
Дневник basusha |
|
|