Рамочка "С Днем Рождения!" Ваш текст... Ваш текст...
Схема "У нас уже цветет сирень..." - (1)Схема "У нас уже цветет сирень..."
Схема "Весенняя гармония" и эпиграф - (1)Схема "Весенняя гармония" и эпиграф
Куриные "блинчики" - (0)Куриные "блинчики" https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Филе куриное —...
Рамочка Звезды в твоих руках (переделка) - (0)Рамочка Звезды в твоих руках (переделка) ...
Картофельная колбаса |
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
Рецепт:
картофель 500 гр
фарш свиной 500 гр
чеснок 2 зуб.
сливочное масло 20 гр
мускатный орех 1\2 ч.лож
корица 1/2 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео.
https://prigotovimvkusno.com/1767887079944489955/kartofelnaya-kolbasa/
Рубрики: | рецепты вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Donnarossa
Пожалуйста,Леночка!Удачи в приготовлении.Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Вот нет у меня как-то привычки при готовке фотографировать, наверно потому, что сложных рецептов не люблю, какими бы вкусными они ни были. а когда быстро всё делаешь, то и мысли сфотографировать нет. А то б похвалилась тебе)))Ответ на комментарий Donnarossa
Не переживай,я сама такая -же.Вот ещё один рецептик моим понравилось.Отвариваешь картошку,делаешь пюре,в это пюре добавляешь пережаренный мелко нарезанный репчатый лук,пережаренный фарш,чеснок,зелень петрушки и укропа,яйцо,муки,формируешь котлеты и обжариваешь до румяной корочки,я подавала со сметаной,но муж ещё попробовал с кетчупом.Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Я делала таким образом картофельные зразы, кстати даже как-то со шпротами (правда, это было в Афгане при тотальной нехватке продуктов, картофшка и лук были, а с мясом тю-тю, зато в магазине шпроты и прочие консервы были в достатке)Ответ на комментарий Donnarossa
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |