-Метки

актёры и судьбы актеры и судьбы без срока давности бессмертный полк блокада ленинграда великая отечественная война вечерний кинозал видео военная история вторая мировая война день победы как ты стал для нас далек… для дневника женшины в истории женщины в истории женщины-воины живопись животные информационная война искусство историческое расследование история история одного фильма история одной любви история одной песни история праздника книжная полка коллаборационизм концлагеря кошки куклы личное мир вокруг нас мир-новости мода и стиль моя книга памяти моя книга памяти музыка музыка и лирика мы все родом из ссср мысли в слух новороссия оружие открытки писатели и судьбы поздравления политика помощь прототипы литературных героев рамочки для дневника рецепты россия сказка ложь-да в ней намёк сказки спецслужбы стишки стишки-вершки схемы схемы для дневника традиции народов мира третий рейх у войны женское лицо украина украина война украина.война униформа художники и судьбы эссе это интересно ювелирка и антиквариат юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочка "Под сенью теплой осени...", схемы "Кленовые листья" 2 варианта - (0)

Рамочка "Под сенью теплой осени...", схемы "Кленовые листья" 2 варианта Ваш текст... Ваш т...

Домашняя карамель - (0)

Домашняя карамель https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты:  ½ стакана меда...

Они целовались под сильным дождем... - (0)

Они целовались под сильным дождем... Они целовались под сильным дождем, под зонтом. Их губы слив...

Осенние схемы оформления - (0)

Осенние схемы оформления

Вышла кошка за кота...Российский художник Антон Горцевич - (0)

Вышла кошка за кота...Российский художник Антон Горцевич "Тратата та та та та. Выш...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бахыт_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 268146


Отбивные из свинины.

Среда, 02 Июля 2014 г. 18:23 + в цитатник

Для рецепта свиных отбивных нам понадобятся:

Для отбивных и маринада к ним: 
• эскалоп свиной, 700 гр.; 
• майонез, 100 гр.; 
• сметана, 100 гр.; 
• приправа для свинины, 1 ч. л.; 
• сухари панировочные, 100 гр.; 
• прованские травы, 1 ст. л. 
ингредиенты для отбивных и маринада к ним. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 

Для гарнира: 
• картофель, 1 кг; 
• болгарский перец (зеленый или желтый), 3 шт.; 
• белокочанная капуста, небольшой вилок; 
• замороженная брокколи, 100 гр.; 
• замороженная стручковая фасоль, 100 гр.; 
• свежая зелень, укроп, петрушка, зеленый лук. 

ингредиенты для гарнира. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных

Рецепт приготовления отбивных из свинины:

Необходимо приготовить маринад для мяса и замариновать его. Сделать это достаточно просто: соединить сметану, майонез, приправу для свинины и прованские травы. 
соединить сметану, майонез, приправу для свинины и прованские травы. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Тщательно перемешать до образования равномерно окрашенной массы. 
перемешать до образования равномерно окрашенной массы. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Чтобы в процессе жарки мясо стало нежным и воздушным, каждый кусок необходимо сильно отбить молоточком. 
каждый кусок свинины необходимо сильно отбить молоточком. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Каждый кусок свинины натереть с обеих сторон солью и залить маринадом так, чтобы соус полностью покрыл мясные кусочки. Двух часов вполне достаточно для маринования. 
натереть с обеих сторон солью и залить маринадом. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Можно приниматься за приготовление гарнира. Для того чтобы зеленые овощи не потеряли своих полезных свойств, их необходимо правильно обработать – отварить и потушить, соблюдая все тонкости. 
Можно приниматься за приготовление гарнира. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Замороженную брокколи промыть теплой водой и опустить в кипящую воду не более чем на 3-4 минуты. 
Замороженную брокколи промыть теплой водой. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Выложить на тарелку – пусть остывает. 
Выложить брокколи на тарелку. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Замороженную фасоль промыть теплой водой и опустить в кипящую воду не более чем на 8-9 минут. 
Замороженную фасоль промыть теплой водой. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 

опустить в кипящую воду не более чем на 8-9 минут. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
После этого ее также необходимо достать из воды и дать ей остыть. 
достать из воды и дать ей остыть. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
В это время картофель порезать кубиками, не слишком маленькими, чтобы в процессе тушения он не превратился в пюре. 
картофель порезать кубиками. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Болгарский перец нарезать тонкими брусочками. 
Болгарский перец нарезать тонкими брусочками. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Нарезанные овощи выложить в два слоя в разогретую глубокую сковороду, добавив оливковое (или растительное) масло. 
овощи выложить в два слоя в разогретую глубокую сковороду. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Обжарить на среднем огне, не перемешивая, картошка должна приобрести еле заметную корочку. 
В это время пошинковать капусту. 
пошинковать капусту. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
И выложить третьим слоем в сковороду. 
 выложить капусту третьим слоем в сковороду. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Сковороду до середины наполнить водой и закрыть. Тушить овощи 20-25 минут. 
Сковороду до середины наполнить водой и закрыть. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
По истечении этого времени аккуратно перемешать содержимое, чтобы не испортить форму кусочков. 
аккуратно перемешать содержимое, чтобы не испортить форму кусочков. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Теперь можно добавлять ранее отваренные брокколи и стручковую фасоль. 
можно добавлять ранее отваренные брокколи и стручковую фасоль. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Все овощи еще раз осторожно перемешать и посыпать прованскими травами для особой пряности. Накрыть крышкой и оставить на горячей выключенной плите. Так они дойдут и наберутся друг от друга ароматами и соками. 
осторожно перемешать и посыпать прованскими травами для особой пряности. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Пора приступать к обжариванию отбивных. На раскаленную сковороду налить оливковое масло. 
Пора приступать к обжариванию отбивных. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Перед тем как поместить каждый кусок отбивной на сковороду, необходимо обвалять его в панировке. Она не позволит выйти жидкости из мяса, что придаст ему особую сочность. 
каждый кусок отбивной на сковороду необходимо обвалять в панировке. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Запанированное мясо выложить на раскаленную сковороду. 
панировка не позволит выйти жидкости из мяса. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 

Запанированное мясо выложить на раскаленную сковороду. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Каждый кусок обжарить с двух сторон до румяной, аппетитной, хрустящей корочки. 
Каждый кусок обжарить с двух сторон. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 
Мясо и овощи готовы, а значит, можно подавать блюдо на стол. На сервировочную тарелку выложить кусок сочной, ароматной отбивной, рядом горку пряных овощей, присыпанных мелко рубленой свежей зеленью. 
выложить горку пряных овощей, присыпанных мелко рубленой свежей зеленью. пошаговое фото этапа приготовления свиных отбивных 

Отбивные из свинины. На сервировочную тарелку выложить кусок сочной свиной отбивной 

Свиные отбивные с зелеными овощами и прованскими травами готовы! Добро пожаловать к столу! 

Отбивные из свинины. Свиные отбивные с зелеными овощами и прованскими травами готовы

Приятного аппетита!Хотя в описании это и выглядит довольно сложно, на самом деле, пройдя этот процесс один раз, вы научитесь делать все это быстро и буквально автоматически! 

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43892247131/Otbi...p;utm_medium=page_27&pad=1

Рубрики:  рецепты
вторые блюда
мясо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку