-Цитатник

Конфетка Первый снег! - (0)

Конфетка Первый снег! Не за горами первый снег и зима, поэтому и призом был выбран браслет из ква...

Быстрые помидоры по -корейски - (0)

Быстрые помидоры по -корейски. Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помид...

Отличный рецепт чебуреков - (0)

Отличный рецепт чебуреков. РЕКЛАМА В БЛОГЕ Ну что, в выходной день побалуем своих чебурека...

Быстрые закусочные помидоры - (0)

Быстрые закусочные помидоры. Готовим вкусные закусочки. И к такой закуске , как раз хочется от...

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" - (0)

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" Английский салат Вкусный...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabyLy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 911


Творожный пай "Слезы ангела"

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 01:11 + в цитатник
с блога http://pikelson.blogspot.com/search?updated-max=20...A44%3A00-07%3A00&max-results=5


* тесто:
2 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
150 г слив. масла
4 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

* начинка:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль/ванилин

* суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Приготовление:
- тесто
муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

- начинка:
смешать все ингредиенты до однородного состояния.

- суфле:
взбить белки с сахарной пудрой.

- тесто в форму, поверх творожную начинку.
выпекать при 180*С 30 мин.
- вынуть пай, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
- дать хорошо остыть.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета - Слезы Ангела.

Еще я положила на тесто половинки абрикос, получается очень сочно и сделала прослойки из шоколадной глазури, которая осталась от "Пищи дьявола".
Рубрики:  Выпечка/Торт
Десерт
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку