


женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё больше.

Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...
Анна Листопад
амса+Шурпа ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ! |
Метки: кулинария |
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ |
Метки: кулинария |
Хачапури на творожном тесте с сыром и чесночком |
|
Метки: кулинария |
Кекс нежный и воздушный на кефире - всегда получается |
![]() |
Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.
Можно выпекать как в одной форме, так и в формочках для кексов. Получается всегда! С разными начинками! Сверху можно его украсить!
|
Метки: кулинария |
Орешки из теста на майонезе. |
Любите это лакомство? Рецептов приготовления орешков много, но этот рецепт заслуживает внимание. Очень удачное тесто. Попробуйте, Вам очень понравится.
Метки: кулинария |
Хачапури |
Хачапури с сыром давно любимы не только в Грузии, где их умеет готовить каждая хозяйка, причём секреты у каждой свои.
Хотя если уж говорить о секретах, то, как утверждают грузинские пекари, секретом выпечки самого вкусного хачапури является вовсе не форма изделия и даже не начинка, а горячее сердце и умелые руки.
Готовить хачапури на самом деле несложно, времени это отнимает немного, а вкус… «просто спецфичсский», как говорил Аркадий Райкин. В общем, процесс поедания не оставляет равнодушным никого.
Дорогие мои! Я когда первый раз увидела этот рецепт, скажу сразу, что он меня заинтересовал. Но когда приготовила и вправду поняла он шикарный! Все получилось как на картинке! Берите рецепт и пользуйтесь на здоровье!

Метки: кулинария |
Вяжем эффектный цветок |
Наберите на спицы 6 петель и 2 петли краевые.
1-й ряд: Свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 3 лицевые петли, краевую.
2-й ряд: все петли лицевые.
В 3-м ряду: свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 4 лицевые петли, краевую.
4-й ряд: лицевые петли.
Дальше продолжайте вязать: 3 лицевые петли, накид, все оставшиеся петли — лицевыми. На спицах должно получиться 12 петель плюс 2 краевые петли
12-й ряд — изнаночный ряд. Закройте 6 петель, свяжите лицевыми 6 петель.
Чтобы связать второй лепесток повторите вязание, начиная с 1-го ряда.
Свяжите 5 одинаковых лепестков. Соедините края лепестков вместе и сшейте. В дырочки от накидов протяните нить и затяните ее. Украсьте цветок бусиной или стразами. Для того, чтобы связать цветок большего размера, просто увеличивайте количество петель.
Источник: https://interierkvartiry.ru/vyazhem-effektnyj-cvetok.html
Метки: вязание |
Шоколадные торты |
Метки: кулинария |
Печенье «Трюфельное» |

Метки: кулинария |
Вкусные сырные лепешки с начинкой |

Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Метки: кулинария |
ВКУСНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ ЗА 15 МИНУТ!!! |
Метки: кулинария |
Апельсиновая тыква |

Для любителей тыквы. Очень ароматная и полезная тыковка. Готовиться быстро. Заходите в гости.
Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
Часть 1 - ВИНОГРАД В ЖЕЛЕ С ЙОГУРТОМ
Часть 2 - ЯЙЦА ИЗ ЖЕЛЕ
...
Часть 13 - творожок в шоколаде.
Часть 14 - Крем "Пломбир" - нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный!
Часть 15 - Апельсиновая тыква
|
Метки: кулинария |
Дутые оладьи по рецептам прабабушек! |

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Метки: кулинария |
САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ |

Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Метки: кулинария |
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ |
|
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
|
Метки: кулинария |
Трюфель Евы: очень шоколадно и нежно, просто тает во рту! |

Метки: кулинария |
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ЗА ПОЛЧАСА |
Метки: кулинария |
ЛОФЕРЫ С ЛИСАМИ |
Метки: вышивка |
Оригинальный вязаный спицами снуд |
Метки: рукоделие вязание |
Уроки вязания в технике бриош Brioche knitting |
Метки: рукоделие вязание |
«Александрийское» тесто для куличей |
Выпечка получается пышной, сладкой и невероятно вкусной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Метки: кулинария |
Готовимся к Светлой Пасхе - готовим вкусные, воздушные, ароматные и нежные куличи! |
Скоро еще один из самых любимых праздников моей семьи — Пасха! По этому поводу хочу поделиться своими рецептами пасхальных куличей или в простонародье «пасок». Невероятно вкусные и очень красивые румяные пасхальные куличи, которые станут истинным украшением вашего праздничного пасхального стола! ...
Сразу стоит сказать, что процесс приготовления куличей сложный и трудоемкий, отнимающий немало времени. Но результат стоит того, мы ведь говорим о праздничной выпечке, а это значит, что она должна быть особенной.


Метки: кулинария |
ХЛЕБ "НУ ПОЧТИ КАК БОРОДИНСКИЙ" |
ХЛЕБ "НУ ПОЧТИ КАК БОРОДИНСКИЙ"состав:2-3 ст л квасного сусла 300 мл воды 2 ст ложки раст масла 1 ст л меда или сахара 1 ст л уксуса 1 ч л соли 1 ч л молотого кориандра 1 чашка ( 190г) пшеничной муки 1, 5 чашки (270 г) ржаной муки 1,5 ч л дрожжей 0,5 чашки отрубей зерна кориандра Сусло залить кипятком (ок. 150 мл), долить теплой водой до 300 мл. засыпать все по списку в ХП и поставить на программу ржаной хлеб или цельнозерновой. Перед последним подъемом посыпать зернами кориандра.
Метки: кулинария |
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА |

Метки: кулинария |
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ ЧИАБАТТА |
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ ЧИАБАТТА
Метки: кулинария |
ЧЕРНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ |

Метки: кулинария |
СЛАДКИЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ |

Метки: кулинария |
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ |

Метки: кулинария |
СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ |
Метки: кулинария |
МЯТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ |

Метки: кулинария |
ХЛЕБЕЦ С БЕКОНОМ И ПАПРИКОЙ |

Метки: кулинария |
УКРОПНЫЙ ХЛЕБ |

Метки: кулинария |
ХЛЕБ НА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ |

Метки: кулинария |
хлеб"Завитушка" с чесноком и зеленью |

Метки: кулинария |
домашний батон |
Домашний батон
Метки: кулинария |
колобки с начинкой |
КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ
Метки: кулинария |
Хрустящие капустные булочки |

Метки: кулинария |
хлеб на пиве |

Метки: кулинария |
Хлеб с Маслинами |

Метки: кулинария |
Хлебушек на рассоле |

Метки: кулинария |