|
Серия сообщений "Живопись-4+г.России,парные,":Метки: Живопись-4+г.Россиипарные |
|
|
|
|
Серия сообщений "Живопись Поволжъе,1парные,":Метки: Живопись Поволжъе1парные |
Цитата сообщения TimOlya
|
Серия сообщений "Живопись-необ4-храм,":Метки: Живопись-необ4-храм |
|
Метки: живопись морской пейзаж Крым |
Метки: живопись пейзаж |
Цитата сообщения Ipola
Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!
Список ингредиентов:
Для теста:
250 г муки (1,5 стакана)
250 г кефира
180 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо
10 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
180 г сахара (3/4 стакана)
100 г кокосовой стружки
25 г ванильного сахара
300 мл сливок 20 % жирности
Приготовление.
|
|
Из остатков резинового коврика можно создать уникальную подвесную полочку для хранения мелочей. Для этого понадобится каркас от старого сита или гофрированный картон. Отмеряем кусок коврика подходящего размера, разрезаем его на полосы и приклеиваем на каркас, следуя принципу "шахматки". Затем склеиваем в кольцо узкую полосу картона и обвиваем ее по спирали, фиксируя клеем. Далее приклеиваем две круглые детали из коврика снаружи и внутри, формируем перегородку и добавляем декоративную защелку и петлю.
|
|
Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк. Шить сами крейзи-блоки очень просто, они не требуют какой-то особой точности как другие лоскутные блоки, а вот как красиво их оформить! Вот и появилась такая подборка идей по применению крейзи-блоков.
|
|
|
|
|
|
История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
Ингредиенты для бисквита:
яйца — 4 шт.;
сахар — 120 г;
мука — 120 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для бананового крема:
банан — 2 шт.;
сметана — 300 г;
сахар — 2 ст.л.;
ванилин — 1 г;
крахмал — 1,5 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Ингредиенты для пропитки:
кипяток — 200 мл;
сгущенное молоко — 3 ст.л.;
карамель — 50 мл;
шоколад — 50 г.
Приготовление бананового пирога:
|
|
Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
Ингредиенты
Для бисквитных палочек:
4 белка
4 желтка
100 г сахара (разделить на 2 порции)
100 г муки
Для пропитки:
2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
250 мл кипяченой воды
1 ст.л. сливок 10-15 %
1,5 ст.л. сахара
Для кремов:
500 г сливок 33%
300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
175 г сахарной пудры
15 г желатина + 80 г воды
3 стика растворимого кофе + немного кипятка
Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
|
|
Ингредиенты
Мука - 345 г
Яйцо - 4 шт.
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) - 250 мл
Ванилин - 1 г
Какао-порошок - 25 г
Молоко - 250 мл
Разрыхлитель - 15 г
Сахар - 400 г
|
|
Изначально бисквитные пироги были доступны только знати, но со временем они стали более доступными и распространенными. В XVIII–XIX веках бисквитные пироги стали намного актуальнее. Они были включены в меню многих ресторанов и кафе.
Бисквитные пироги стали готовить с различными начинками, такими как фрукты, ягоды, шоколад и крем.
Испечем домашний бисквитный пирог.
Ингредиенты:
Яичный желтки — 6 шт.;
Растительное масло — 40 г;
Молоко — 70 мл;
Соль — щепотка;
Ванилин — щепотка;
Кукурузный крахмал — 18 г;
Мука — 75 г;
Яичный белки — 6 шт.;
Сок лимона — 1 ч.л.;
Сахар — 70 г;
Какао — ½ ч.л.
Приготовление бисквитного пирога:
|
|
Тьерри Дюваль (р.1957) — французский художник из Парижа, рисующий улицы, здания, площади и мосты своего родного города акварельными красками.Художник Тьерри ДювальОдни его картины полны света и контраста, другие поэтически приглушены и атмосферны. Практически у всех есть осязаемое ощущение фактуры камня, воды и природных форм.Тьерри Дюваль (р.1957) «2 плавучих дома и пешеходный мост Дебилли» акварель, бумага, 55 х 55см.Тьерри Дюваль (р.1957), «Малый мост и набережная Орфевр», акварель на бумаге, 41 х 33 см. |
|
|
|
|
|
Живописные образы Видана — это несомненно визуальная поэзия. Влияние его дяди, покойного мастера-художника Пино Даэни, становится очевидным при просмотре его прекрасных работ.
Витторио Видан Данжелико
Художник Витторио Видан Данжелико Field of Love, х.м.
Художник Витторио Видан Данжелико |
|