Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой |
Для тех, кто привык есть бутерброды с колбасой, а с началом новой жизни этого делать нежелательно, предлагаю альтернативу. Достойную альтернативу.
Сразу предупрежу, на приготовление придётся потратить энное время, зато потом на долго хватает полученного продукта. Очень рекомендую тем, кто часто берёт еду с собой.
Вам понадобится:
1кг куриного филе
300 г куриной печени
300 г куриных пупков или сердечек
1 стакан манки
5-6 куриных яиц
чеснок
чёрный перец молотый
соль.
Приготовление:
Филе, печень, пупки, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль, перец, манку (я делаю или совсем без манки, или кладу её меньше, в зависимости от того урезаете ли вы угли - углеводы или нет), можно добавить специи, которые вы любите к мясу, хотя чеснока и перца тоже будет достаточно.
Всё это тщательно перемешиваете.
Потом делите фарш на две равные порции. Берёте рукав для запекания, делаете из него мешочки, в которые выкладываете каждую порцию, потом туго герметично завязываете, у Вас должны получится такие мешочки с мясным фаршем, воздуха там не должно быть.
Окунаете эти мешочки в кипящую воду на 1.5 часа - варите.
Потом вынимаете, разрезаете мешочек, нарезаете как колбасу и вуаля, наслаждайтесь. Кстати, такое блюдо можно готовить не только из курятины, но и из телятины, говядины, индюшатины...
Рубрики: | Курица, утка, индейка, кролик Рулеты, буженина, колбаска, тушенка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |