-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANONIMUSI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4607

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНЫЕ ГАЛЕТЫ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 15:07 (ссылка) + в цитатник
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! 
klubnichnye-galety-iz-tvorozhnogo-testa-ready0-w883h497 (700x342, 328Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОЛУБЦЫ ИЗ МАНГОЛЬДА С РИСОМ И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 15:03 (ссылка) + в цитатник
Вам когда-нибудь доводилось пробовать голубцы не из капустного листа, да еще и с креветками? Нет? Так давайте это исправим! Рецепт быстрый и достаточно простой. А как вкусно получается!
golubczy-mangold-ris-krevetki-1 (700x329, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛОЙКИ СО ЩАВЕЛЕМ

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 15:01 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ*

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 14:59 (ссылка) + в цитатник
Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский» обязательно приготовьте, особенно в сезон свежих овощей и зелени. 
17 (700x301, 246Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 14:57 (ссылка) + в цитатник
Разнообразие салатов из морской капусты сопоставимо с количеством разновидностей этих необычайно полезных водорослей.
7DF7A40D-0170-4577-A928-79EAA8E4E4F9_1_201_a (600x340, 232Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

О жизни и творчестве композитора Евгения Птичкина

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 12:12 (ссылка) + в цитатник

Евгений Птичкин родился 1 июля 1930 года в Москве. Музыкой увлекся довольно рано, так что в институт им. Гнесиных поступил вполне осознанно, без нажима. Окончив институт, пришел устраиваться на работу в государственный Дом радиовещания и звукозаписи, благо молодых композиторов сюда принимали очень охотно.

_IKgK5LmT4k (603x604, 179Kb)

Молодых можно было послать хоть на край света, в то время как «старички» не очень-то охотно покидали пределы Москвы. На долю Птичкина выпала целина, куда он неоднократно выезжал в творческие командировки. Целинники были людьми простыми, очень любили все то, что напоминало им прежнюю жизнь. Так что песни были, которые сочинялись на целинной земле, были всегда очень лиричные. Вот только одна беда была: жаловались постоянно парни на то, что заманить девчат на целину и на большие стройки в Сибирь практически невозможно. И нужно с этим как-то бороться… Евгений был человеком очень контактным, умел расположить к себе сверстников.

Песня "Даль великая"из фильма "Любовь земная"



Читать далее...
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуFelisata

Музыка слов... - Шарль Бодлер

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 07:51 (ссылка) + в цитатник
"...Китайцы узнают время по глазам кошек. Однажды некий миссионер, прогуливаясь в окрестностях Нанкина, обнаружил, что позабыл свои часы, и спросил у встречного мальчишки, который час. Вначале юный житель Небесной империи растерялся, но затем сообразил что-то и ответил: "Я вам сейчас скажу." Несколько мгновений спустя он появился снова, с огромным котом на руках, и, заглянув тому, как говорится, в самые глаза, без колебаний заявил: "Сейчас около полудня." Это было верно.

Когда же я склоняюсь к прекрасной Фелине, чье имя так подходит ей, которая одновременно - краса своего пола, гордость моего сердца и бальзам для моей души, будь то ночью или днем, при ярком свете или в густой тени, в глубине ее восхитительных глаз я всегда ясно вижу час, всегда один и тот же, неизмеримый, торжественный, всеобъемлющий, как пространство, не разделенный на минуты и секунды, час, не отмеченный ни одним часовым механизмом, и вместе с тем легкий, как вздох, быстрый, словно взмах ресниц.

И если бы какой-нибудь надоеда пришел беспокоить меня в то время, когда мой взгляд отдыхает на этом чудесном циферблате, если бы какой-нибудь бесцеремонный Гений, какой-нибудь непрошенный демон появился и спросил у меня: "Что рассматриваешь ты столь пристально? Что ищешь ты в глазах этого существа? Видишь ли ты в них час, о смертный, расточительный и праздный?", - я ответил бы не колеблясь: "Да, я вижу в них час; этот час - Вечность!"

Не правда ли, мадам, вот мадригал, достойный вас и столь же напыщенный, как и вы сами? И поистине, я получил столько удовольствия, сочиняя эту претенциозную любезность, что даже не прошу у вас ничего взамен."
===
Художник: Дэвид Коалборн
157974521_49 (650x506, 68Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Лечо из перца – рецепт с фото

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 14:11 (ссылка) + в цитатник




Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.



Этим рецептом несколько лет назад поделилась со мной моя подруга. И теперь я пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным.  Хочу поделиться этим рецептом и с вами. Может он вам тоже понравится.



Итак, чтобы приготовить лечо из перца, будут нужны следующие продукты:



два килограмма спелых помидоров,



четыре килограмма красного болгарского перца,



один большой красный горький перец,



два пучка регана,



пару пучков кинзы,



два средних пучка петрушки,



парочка пучков свежего укропа,



пять-семь больших головок чеснока.



Для приготовления маринада:



150 г уксуса,



150 г масла растительного,



пару столовых ложек поваренной соли,



пару столовых ложек сахарного песка.



Начинаем готовить лечо из перца: https://yaumnica.ru/zagotovki/166-lecho-iz-perca-recept-s-foto.html


Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С МОЦАРЕЛЛОЙ

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНТАЙ: 25 ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 13:19 (ссылка) + в цитатник
Минтай популярен в кулинарии. Его легко чистить, разделывать и просто готовить. К тому же, рыба отличается полезным витаминным составом, содержит много легко усваиваемого белка и микроэлементов. На основе рыбной мякоти есть много рецептов. Каждой хозяйке следует знать, как вкусно приготовить рыбу минтай.
10-receptov-sochnogo-mintaya-v-duhovke_1573155114-1280x640 (700x225, 207Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 13:13 (ссылка) + в цитатник
АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.
Главное правило при приготовлении штруделя - хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите - помните - где тонко, там и рвется. 
shtrudel-s-tvorogom-i-chereshnei-ready0-w883h497 (700x300, 208Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ НА ВОДЕ

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 13:08 (ссылка) + в цитатник
Настало время приготовить вареники с клубникой на воде. Это самый доступный и практичный вариант из всех возможных. 
Рецепт вареников с клубникой на воде, лучшее угощение в клубничный сезон. 
1 (700x305, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИМОНАД *МОХИТО* СО СПРАЙТОМ

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 13:01 (ссылка) + в цитатник
Приготовим освежающее «Мохито» со спрайтом? Вы не прочь отказаться от этого тонизирующего напитка. Коктейль готовится буквально за пять минут, а все что нужно — несколько простых ингредиентов и хорошее настроение. 
4-Limonad-iz-Sprajta-7-780x440 (679x343, 147Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникупро_искусствоizogradinka

По набережным Дублина

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник

        Набережные Дублина просты и по-своему красивы.

4878453_ir_155 (700x525, 335Kb)

Река Лиффи - самая крупная река, протекающая по территории города с запада на восток - разделяет его примерно на две равные половины: северную и южную.

Читать далее...
Рубрики:  архитектура
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуFelisata

))

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 06:20 (ссылка) + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА В АБРИКОСОВОЙ КОРОЧКЕ В ДУХОВКЕ

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник
Ужин на противне приготовить несложно. Показательный пример: эти блестящие, абрикосовые куриные ножки, запеченные вместе с морковью и красным луком. Они идеально подходят для быстрого ужина. Секрет приготовления заключается в банке абрикосового джема.
Sheet-Pan-Apricot-Chicken_RECIPE_032124_3080 (700x350, 422Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С РУККОЛОЙ

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНЕСТРОНЕ: ЛЁГКИЙ ЛЕТНИЙ СУП ПО КЛАССИЧЕСКОМУ ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ + 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:46 (ссылка) + в цитатник
Минестроне является старинным итальянским рецептом. Если перевести его название, то это будет звучать как «большой суп». 
Ovoshhnoy-sup-Minestrone-klassicheskiy-italyanskiy-retsept-prigotovleniya-750x350 (700x269, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ *НЕЖНОСТЬ*

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АЙС - КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:42 (ссылка) + в цитатник
Айс-кофе по-вьетнамски — это своего рода визитная карточка Вьетнамской кухни, как и другие традиционные блюда. В жарком Вьетнаме такой холодный кофе пьют круглый год.Подают такой кофе непременно со льдом, в высоком стакане вместе с трубочкой и длинной чайной ложкой.
1537597386_vietnamskicoffe (640x325, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: