ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона!
|
|
Вам когда-нибудь доводилось пробовать голубцы не из капустного листа, да еще и с креветками? Нет? Так давайте это исправим! Рецепт быстрый и достаточно простой. А как вкусно получается!
|
|
|
Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский» обязательно приготовьте, особенно в сезон свежих овощей и зелени.
|
|
Разнообразие салатов из морской капусты сопоставимо с количеством разновидностей этих необычайно полезных водорослей.
|
|
Евгений Птичкин родился 1 июля 1930 года в Москве. Музыкой увлекся довольно рано, так что в институт им. Гнесиных поступил вполне осознанно, без нажима. Окончив институт, пришел устраиваться на работу в государственный Дом радиовещания и звукозаписи, благо молодых композиторов сюда принимали очень охотно.
Молодых можно было послать хоть на край света, в то время как «старички» не очень-то охотно покидали пределы Москвы. На долю Птичкина выпала целина, куда он неоднократно выезжал в творческие командировки. Целинники были людьми простыми, очень любили все то, что напоминало им прежнюю жизнь. Так что песни были, которые сочинялись на целинной земле, были всегда очень лиричные. Вот только одна беда была: жаловались постоянно парни на то, что заманить девчат на целину и на большие стройки в Сибирь практически невозможно. И нужно с этим как-то бороться… Евгений был человеком очень контактным, умел расположить к себе сверстников. Песня "Даль великая"из фильма "Любовь земная"
|
Метки: Русские творцы |
"...Китайцы узнают время по глазам кошек. Однажды некий миссионер, прогуливаясь в окрестностях Нанкина, обнаружил, что позабыл свои часы, и спросил у встречного мальчишки, который час. Вначале юный житель Небесной империи растерялся, но затем сообразил что-то и ответил: "Я вам сейчас скажу." Несколько мгновений спустя он появился снова, с огромным котом на руках, и, заглянув тому, как говорится, в самые глаза, без колебаний заявил: "Сейчас около полудня." Это было верно. Когда же я склоняюсь к прекрасной Фелине, чье имя так подходит ей, которая одновременно - краса своего пола, гордость моего сердца и бальзам для моей души, будь то ночью или днем, при ярком свете или в густой тени, в глубине ее восхитительных глаз я всегда ясно вижу час, всегда один и тот же, неизмеримый, торжественный, всеобъемлющий, как пространство, не разделенный на минуты и секунды, час, не отмеченный ни одним часовым механизмом, и вместе с тем легкий, как вздох, быстрый, словно взмах ресниц. И если бы какой-нибудь надоеда пришел беспокоить меня в то время, когда мой взгляд отдыхает на этом чудесном циферблате, если бы какой-нибудь бесцеремонный Гений, какой-нибудь непрошенный демон появился и спросил у меня: "Что рассматриваешь ты столь пристально? Что ищешь ты в глазах этого существа? Видишь ли ты в них час, о смертный, расточительный и праздный?", - я ответил бы не колеблясь: "Да, я вижу в них час; этот час - Вечность!" Не правда ли, мадам, вот мадригал, достойный вас и столь же напыщенный, как и вы сами? И поистине, я получил столько удовольствия, сочиняя эту претенциозную любезность, что даже не прошу у вас ничего взамен." === Художник: Дэвид Коалборн |
Метки: музыка слов |
|
|
Минтай популярен в кулинарии. Его легко чистить, разделывать и просто готовить. К тому же, рыба отличается полезным витаминным составом, содержит много легко усваиваемого белка и микроэлементов. На основе рыбной мякоти есть много рецептов. Каждой хозяйке следует знать, как вкусно приготовить рыбу минтай.
|
|
АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.
Главное правило при приготовлении штруделя - хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите - помните - где тонко, там и рвется.
|
|
Настало время приготовить вареники с клубникой на воде. Это самый доступный и практичный вариант из всех возможных.
Рецепт вареников с клубникой на воде, лучшее угощение в клубничный сезон.
|
|
Приготовим освежающее «Мохито» со спрайтом? Вы не прочь отказаться от этого тонизирующего напитка. Коктейль готовится буквально за пять минут, а все что нужно — несколько простых ингредиентов и хорошее настроение.
|
|
Набережные Дублина просты и по-своему красивы. Река Лиффи - самая крупная река, протекающая по территории города с запада на восток - разделяет его примерно на две равные половины: северную и южную. |
|
|
Метки: видео |
Ужин на противне приготовить несложно. Показательный пример: эти блестящие, абрикосовые куриные ножки, запеченные вместе с морковью и красным луком. Они идеально подходят для быстрого ужина. Секрет приготовления заключается в банке абрикосового джема.
|
|
|
Минестроне является старинным итальянским рецептом. Если перевести его название, то это будет звучать как «большой суп».
|
|
|
Айс-кофе по-вьетнамски — это своего рода визитная карточка Вьетнамской кухни, как и другие традиционные блюда. В жарком Вьетнаме такой холодный кофе пьют круглый год.Подают такой кофе непременно со льдом, в высоком стакане вместе с трубочкой и длинной чайной ложкой.
|
|