|
|
|
Цитата сообщения гилана
KnitOvation Stitch Dictionary
Автор: Andrea Rangel
Язык: английский
KnitOvation включает в себя более 150 совершенно новых цветных мотивов,
которые расширяют творческие возможности вязальщиц и привлекают их
еще больше в мир прядильного вязания с помощью умных, причудливых и
красивых мотивов.
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Журнал "Interweave Knits" - Winter 2018г (без реклам)
В каждом выпуске журнала вы найдёте современные, трикотажные модели и аксессуары для женщин. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вязания трикотажной одежды и аксессуаров для взрослых, вдохновят Вас на создание новых вещей для вашего гардероба.Подробные инструкции, выкройки и схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.
|
Цитата сообщения VERA-L
250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида
|
Цитата сообщения гилана
Tricot. Вязание №1 2023
Российская версия известного французского журнала поможет создать модный
трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезон-
ные коллекции: весна, лето, осень, зима.
|
Цитата сообщения Ipola
Привет друзья. Сегодня приготовила вкуснейшие миндальные пирожные. Такие песочные полоски продавались раньше во многих магазинах, их называли краковские пирожные. Сейчас их трудно найти в продаже, но можно приготовить такие пирожные дома и вспомнить давно забытый вкус детства)
Ингредиенты:
Мука ~ 170 г,
Сахарная пудра 65 г,
Сливочное масло 100 г,
Желток 2 шт,
Разрыхлитель 0,5 ч.л ,
Ванильный сахар 8 г,
Соль щепотка
Выпекать при 200° ~ 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Начинка:
Мука 60 г,
Сахар 220 г,
Орехи 120 г,
Белок 3 шт,
Соль по вкусу
Приготовление.
|
|
№ 0075. Блог Александра Зырянова. ИЗУЧЕНИЕ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ ПОД МИКРОСКОПОМ Источник: https://webnub.ru/realiti-po-zarabotku/sozdanie-bl...eskaya-chast/kak-nastroit-sajt Серия подробнейших статей про создание собственного сайта для начинающих. И даже, для считающих себя всё знающими и умелыми создателями сайтов. От А до Я. Как говорится на пальцах рассказано подробнейшим образом про все аспекты создания и существования сайтов, которые собраны в одном месте и часто не получится найти, потому что нигде вообще не найдёте. Если решите создать себе сайт, проходите постепенно статью за статьёй в этой Энциклопедии - Руководстве. На выходе получите сайт, приносящий вам реальный денежный доход. |
|
Наверно, многие сталкивались с такой проблемой: сахарная пудра на некоторых пирогах намокает и тает. Особенно это характерно для фруктовых пирогов-перевертышей. Но если смешать сахарную пудру с измельченными орехами и добавить немного ванильного сахара, то получится универсальная посыпка, которой можно посыпать любые пироги.
|
|
Название: Букетик....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:37 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Букетик !....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:50 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Букетик....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:37 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Букетик !....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:50 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
|
|
Нежнейший шоколадный торт-мусс с хрустящими шариками в основании. Готовится очень просто и быстро, а на вкус очень изысканно! И включать духовку не придется, поскольку торт готовится без выпечки. Отличный вариант для летних праздников. Попробуйте!
Ингредиенты для «Торт "Шоколадный трюфель" без выпечки»:
Основа:
Шоколад темный — 150 г
Сухой завтрак (шоколадные шарики) — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Сироп мятный — 1 ст. л.
Мусс:
Шоколад темный — 250 г
Сливки (33%) — 350 мл
Сироп мятный — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао-порошок (для посыпки) — по вкусу
|
|
Тесто:
Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г
Дрожжи (инстантные) - 8 г
Сливочное масло (растопленное) - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко (теплое) - 100-120 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Изюм - 45 г
Чернослив (или курага) - 70 г
Орехи(обжаренные) - 60 г
Сахар - 40 г
Дополнительно:
Сахар (на посыпку) - по вкусу
Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г
|
|
Сегодня клубничный пирог остаётся одним из самых популярных десертов. Его можно встретить в меню ресторанов и кафе по всему миру. А благодаря простоте приготовления, многие хозяйки готовят его дома для своих близких.
Ингредиенты:
клубника — 300 г;
сливочное масло — 20 г;
сахар — 60 г;
яйцо — шт.;
ванильный сахар — 10 г;
растительное масло — 50 мл;
молока — 100 мл;
мука — 150 г;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление клубничного пирога:
|
|
Ганаш - приготовление, применение + рецепты
Наверняка, большинство из вас знают, что такое "ганаш" и где можно его применить. Ганаш - нежная кремовая масса из шоколада и сливок. Используют ее при выпечке для начинки, декорирования и украшения тортов и пирожных. В зависимости от консистенции он применяется по-разному. Об этом и будет данная информация, которая может быть полезной для вас, если решите использовать ганаш для приготовления любых десертов.
|
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
|