Рулетики «Для сына» Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные соч...
*Слова-пароли* - (0)*Слова-пароли* Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя кр...
Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! - (0)Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! Высокий ворот в тренде уже н...
Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат - (0)Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат Салат «Татьяна», этот стро...
Вкусные баклажаны по-турецки - (0)Вкусные баклажаны по-турецки Ингредиенты: баклажаны – 3 штуки; мясной фарш &nd...
Горячий торт » Наполеон » с картофелем и грибами |
Для приготовления горячего торта « Наполеон « вам понадобится:
0,5 кг готового слоеного теста
3 средних картофелины отваренные
150 мл жирных сливок
1 луковица
350 гр. грибов любых ( у меня шампиньоны )
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
150 гр. твердого сыра
Обжариваем лук с грибами до готовности, солим и перчим по вкусу.
Взбиваем картофель в пюре с горячими сливками.
Нарезаем мелко зелень. Грибы с луком, картофель и зелень смешиваем и тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и режим на одинаковые прямоугольники ( как на обычный торт, сами выбирайте длину и ширину ). Выпечь при 200С примерно по 10 минут, чтобы коржи подрумянились слегка. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Каждый корж смазать картофельно – грибной массой , кроме верхнего. Верхний посыпаем тертым твердым сыром.
Выпечь в духовку наш горячий « Наполеон « при 200С 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
http://vkusno-em.net/goryachiy-tort-napoleon-s-kartofelem-i-gribami/
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗУМЛЁНЫШ)) ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА!
Часть 2 - ПИРОГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
...
Часть 28 - Пирог "Сметанник с шампиньонами"
Часть 29 - Пирог "Закусочный" с двумя начинками
Часть 30 - Горячий торт » Наполеон » с картофелем и грибами
Часть 31 - Испеките обязательно *Давонджын* – осетинский пирог с листьями черемши и сыром
Часть 32 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 33 - ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!
Часть 34 - Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |