-Цитатник

Рулетики «Для сына» - (2)

Рулетики «Для сына» Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные соч...

*Слова-пароли* - (0)

*Слова-пароли* Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя кр...

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! - (0)

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! Высокий ворот в тренде уже н...

Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат - (0)

Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат Салат «Татьяна», этот стро...

Вкусные баклажаны по-турецки - (0)

Вкусные баклажаны по-турецки Ингредиенты: баклажаны – 3 штуки; мясной фарш &nd...

 -Метки

амигуруми бижутерия бискорню блэкворк блюда из мяса блюда из овощей валяние варенье вкусняшечка вторые блюда выпечка вышивка вышивка бисером вышивка крестиком вышивка лентами вязаная юбка вязание вязаные игрушки газетные трубочки декор декупаж десерты джутовая филигрань диета для волос для животных для лица заговоры закуска закуски запеканка здоровье игольница из ракушек йога казанши капуста картины квиллинг книги консервация котлетки котлеты кофейные поделки кофточка кукла кулинария лентами магия макияж маникюр маска для лица мешковина молитва мыло мясное блюдо мясные блюда на зиму напитки народная медицина новый год нумерология оберег объемная вышивка панно папье-маше пасха пасхальные яйца паштет пирог поделки приправы психология пуловер разное ритуалы руны рыба салаты салфетка свитер сладости соус став стихи супы топ топиарий торт тортик точечная роспись узоры упражнения фигура фильм флорариум хардангер цветы шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann05

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 7521
Комментариев: 365
Написано: 11714


Пирог "Закусочный" с двумя начинками

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог "Закусочный" с двумя начинками

(500x375, 99Kb)

Нашла этот пирог в своей старой кулинарной тетрадке. На сайте есть три рецепта подобного пирога, один даже с таким же составом, но у меня отличие в способе приготовления и в количестве ингредиентов, а так же добавила второй вариант начинки. Приглашаю на пробу.

начинка №1:
фарш куриный — 250 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 1 щепоть
перец чёрный — 1 щепоть
масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
начинка №2:
сырок плавленый — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
тесто:
масло сливочное (или качественный маргарин) — 200 гр.
сметана — 6 ст. л.
сода — 1 ч. л.
мука пшеничная — 2 стак.
соль — 1 ч. л.


Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной тёрке.

Добавить сметану, соду, соль, 2 стакана муки и вымесить тесто. Муки еще можно добавить максимум пол стакана, если тесто будет ну очень сильно липнуть. Скатать тесто в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут.

Займёмся начинкой. Режем лук мелким кубиком.

Обжариваем лук на растительном масле просто до прозрачности.

Для начинки №2 плавленные сырки натираем на мелкой тёрке.

Вбиваем в начинку №2 3 куриных яйца и добавляем половину обжаренного лука.

Хорошо перемешиваем и начинка №2 готова.

Готовим начинку №1. Берем 250 гр. куриного фарша.

Добавляем в сковородку ко второй половине обжаренного лука.

Слегка обжариваем, не доводя до готовности, просто разбиваем фарш деревянной ложкой и смешиваем с луком.

Остужаем начинку №1 и добавляем 2 куриных яйца, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Достаём тесто из морозилки и делим на четыре части.

Я раскатываю тесто между двумя пакетами, чтобы не добавлять больше муки, так как тесто начинает таять и липнуть.

Раскатали один круг теста, уложили в форму, затем вылили начинку.

Раскатали еще один круг теста и положили сверху, защипнули края. В центре сделать небольшую дырочку.

И так с обеими начинками. Разогреваем духовку на 180* С. и ставим пироги на 30 минут.

Достаём пироги из духовки и даём полностью остыть.

Потом вынимаем из формы и наслаждаемся.

Сорри, я не успела сделать фото в разрезе пирога с куриной начинкой, готовила поздно, а утром его уже просто не обнаружилось.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗУМЛЁНЫШ)) ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА!
Часть 2 - ПИРОГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
...
Часть 27 - ✒ ПИРОГ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Часть 28 - Пирог "Сметанник с шампиньонами"
Часть 29 - Пирог "Закусочный" с двумя начинками
Часть 30 - Горячий торт » Наполеон » с картофелем и грибами
Часть 31 - Испеките обязательно *Давонджын* – осетинский пирог с листьями черемши и сыром
Часть 32 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 33 - ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!
Часть 34 - Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку