-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


"Хе" из сельди.

Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:46 + в цитатник

Рыба свежая (сельдь) — 2 шт

Лук — 2 шт

Чеснок — 1 зуб.

Уксус столовый (9%) — 200 мл

Соус соевый — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец чёрный горошек — 8 шт

Перец чёрный молотый (щепотка)

Перец красный молотый (щепотка)

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Соль (щепотка)

Лавровый лист — 2 шт

 Автор рецепта-elena777

А сам рецепт

 

Рецепт ""Хе" из сельди"

Этот рецепт я делала на пробу, поэтому все ингредиенты уменьшила. И так, свежую селёдку очистить от кожицы и костей, хорошо промыть от крови.  Порезать на небольшие кусочки. На дно маленькой ёмкости выложить слой сельди. Слегка присыпать солью.

 

Посыпать порезанным луком, поперчить, посыпать кориандром, ломаным лавровым листом и чёрным перцем-горошком.

 

фото Снова выложить слой сельди.

 

Затем снова посыпать специями и луком, плюс добавить мелкопорезанный чеснок.

 

Уксус смешать с соевым соусом и растительным маслом, залить приготовленную сельдь, накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

 

Варим картошечку, готовую селёдочку выкладываем на листья салата и угощаемся!
Приятного аппетита!

 

 

 

 ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

Процитировано 8 раз

Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:33 (ссылка)
Какая вкуснятина!!! Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2011 г. 17:36ссылка
Даааааа...,вкусняшка!
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 17:31 (ссылка)
Обожаю рецепт хе из селедки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку