-Я - фотограф

Несколько скульптур Берлина 2010

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andy_quarry

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гном))

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кошачье_творчество PRO_PHOTO_COMMUNITY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6100




	  	           Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?
		           Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб,-
		           Ну а я уж для них наберу бледно-розовых яблок.
		           Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.
				                        (В.С. Высоцкий)
Бодрого времени!

Ник Andy Quarry (Antiquary) зарегистрирован

Эта регистрация сделана для возможности оставлять отзывы в LI. Основной блог находится по адресу:
http://andy-quarry.livejournal.com/

Объявление

Дневник полузакрыт! ;) (кому потребуюсь, можете писать в личку)

Записи, наиболее важные в этом дневе, по мнению хозяина этого блога: Рекомендуемые подборки записей: Рекомендуемые сайты:

У нас и у них...

Четверг, 06 Августа 2009 г. 18:16 + в цитатник


было бы преувеличением воспринимать сегодняшнее засилье силовиков как некую историческую, концептуальную угрозу будущему российского общества. Согласен, такая угроза в принципе могла бы возникнуть, но только в том случае, если бы приход чекистов к власти был результатом их собственной политической воли, их сознательного намерения взять власть. Но ведь, используя выражение Марка Твена, они оказались во власти, «как слепой мул в канаве». Ну,

допустим, пал бы выбор двух Борисов – Березовского и Ельцина – не на заштатного питерского чекиста, а на питерского юриста или заведующего мебельным магазином. Или не питерского, а владивостокского, новочеркасского и т. д. Что бы этот выбор изменил в незыблемо клановой природе российской власти?

Не будем вспоминать о Петре Великом, вспомним лучше о «днепропетровском клане» незабвенного Леонида Ильича. Так что любой гипотетический нечекист точно так же раздал бы «своим людям» – землякам, однокурсникам, сослуживцам, своим тренерам по городкам или гольфу – посты «на кормление» и точно так же использовал бы силовиков и спецслужбистов для охраны своей власти. Разве что последним в такой ситуации перепадало бы чуть меньше от того, что они имеют сейчас.

gazeta.ru, 27.07.09 11:10




Мэр города Нил Ушаков заявил, что сыт по горло бесчинствами британцев и готовится применить подразделения специальной туристской полиции против отъявленных нарушителей порядка.

Основная претензия 33-летнего Ушакова - непристойное поведение британцев. Так, их излюбленным местом, чтобы справить нужду, стал Монумент Свободы в центре города, установленный в память о солдатах, сражавшихся за независимость страны. Многие вдобавок залезают на постамент в голом виде, чтобы сфотографироваться.

inopressa.ru, 5 августа 2009 г.


Надо же, какая демократичная страна! Попробовал бы кто в Москве справить нужду на Лобном месте... или сфотографироваться там в голом виде...


Метки:  

Началось?

Пятница, 31 Июля 2009 г. 21:37 + в цитатник

Руководство МВД заявило о впечатляющем росте преступности среди милиционеров

Руководство МВД открыто объявило о том, что и так всем известно - стражи порядка сами часто преступают закон. Однако удивляет не сама констатация факта, а то, что количество преступлений, совершенных милиционерами, растет, и темпы этого роста впечатляющие. Впрочем, эта статистка может нести и положительный смысл. Как говорят аналитики, она отражает не рост количества "оборотней в погонах", а результаты усиления реальной борьбы с ними. Названа и главная причина криминализации в правоохранительных структурах - это безнаказанность людей в погонах.

"Цифры говорят сами за себя"
если учитывать только выявленные случаи, каждый день в стране милиционеры совершали почти пять общеуголовных преступлений и почти по девять раз на дню брали взятки, совершали подлоги, превышали служебные полномочия.

При беглом взгляде на текущую кампанию по усилению борьбы с коррупцией бросается в глаза одна особенность: отсутствие мощного пропагандистского прикрытия и "тяжелой артиллерии" в виде демонстративных арестов высокопоставленных "оборотней" и победных реляций.


lenta.ru, 31.07.2009, 09:26:51


Ага. Я уже давно говорю, что после 17-го всегда грядет 37-й. С 1991-го это когда ж 20 лет пройдет?)

Метки:  

"Буржуазная зараза всюду ходит по пятам..." (с) Высоцкий

Четверг, 30 Июля 2009 г. 13:28 + в цитатник

...но российского гриппа нет.
Злой орел или серп и молот
осеняют наш гордый труд —
но микробы тут жить не могут.
Люди — да, а микробы — мрут.

Внешний мир на бескрайнем блюде
разложил свои города.
Прав Онищенко — наши люди
не должны уезжать туда.
Не покинем родную липу,
не свернем с родной колеи,
не сдадимся чужому гриппу.

Пусть нас лучше убьют свои!»

Дмитрий Быков, 29.07.2009


Метки:  

Ю.П.Щекочихин

Среда, 29 Июля 2009 г. 18:32 + в цитатник
Как известно, депутат Российской Госдумы Юрий Петрович Щекочихин, пытающийся расследовать взрывы российских многоэтажек 1999г, умер после скоротечной болезни 3 июля 2003. 4 апреля 2008 по факту смерти Щекочихина было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В сентябре 2008 года проведена эксгумация тела Щекочихина Ю. П. и назначена экспертиза по факту его смерти. По заявлению Олега Калугина, Щекочихин, возможно, был отравлен полонием.

Ю.П.Щекочихин является также инициатором расследования "дела трех китов". Цитата из текста по ссылке от 25 марта 2002г.:

Уважаемый Владимир Владимирович! Я не думаю, что это письмо попадет Вам в руки. Однажды я направил Вам письмо по поводу господина Хапсирокова, одной из самых одиозных фигур, рассматривавшихся на комиссии по борьбе с коррупцией еще в прошлом составе Государственной Думы. Это было тогда, когда он стал помощником Руководителя Вашей администрации. В этом письме я писал Вам о том, что Вы хотите создать команду, а вокруг собирается стая. Получив ответ от клерка из Администрации, я понял, что стая уже собралась и она сильнее команды.



Рекомендую также прочесть книгу Ю.П.Щекочихина «Забытая Чечня: Страницы из военных блокнотов» (Скачать: ссылка на файл в формате pdf (jpg), размер файла 3,23 Mb), в которой вы найдете очень много любопытных фактических сведений.

Метки:  

Цитата дня

Среда, 29 Июля 2009 г. 17:31 + в цитатник


Сколько людей умирает от наркотиков в Москве?

Всего в прошлом году от передозировки в Москве скончались 555 человек, а в первом полугодии 2009 года - 211 человек.

Это много или мало?

В 2003 году у нас было отмечено 150 смертей по этой причине, но в конце того же года российскими законодателями было отменено принудительное лечение больных наркоманией. А в мае 2004 года до одного грамма был повышен вес наркотиков, которые можно было иметь при себе, не опасаясь уголовного преследования, через год эту цифру скорректировали до 0,5 грамма, но смертность резко возросла. В 2004 году в Москве от передозировки наркотиками погибли 398 человек, в 2005 - 454 человека, в 2006 - 656, в 2007 - 658, и лишь в прошлом году эта цифра снизилась до 555 человек, но два вышеуказанных события ситуацию явно подкосили. Это привело к тому, что человек мог иметь при себе до 10 доз наркотика, без угрозы для своей свободы.

Каков прогноз на следующие 6 месяцев?

Думаю, к концу года мы получим примерно такие же цифры, что и в первом полугодии. Возможно, цифры будут чуть больше. В период школьных и студенческих каникул часть контингента прекращает принимать наркотики. Например, из-за того, что подростки находятся под большим контролем со стороны родителей, но в сентябре-октябре возвращаются к потреблению наркотиков, и количество смертей растет. И, тем не менее, мы ожидаем, что в целом по году смертность будет ниже прошлогоднего уровня.

(..)В одном из престижных вузов Москвы мы провели тотальное обследование студентов с их согласия, обнаружили 15% потребителей наркотиков. С каждым из них я встретился лично, мы провели беседы, а через год провели новую проверку. Вместо 15% стало 2%. Официальные зарубежные данные говорят о том, что 15-минутное вмешательство, ранняя интервенция, дают 60%-е снижение употребления наркотиков среди студентов сразу же!

interfax.ru, 29 июля 2009 года 16:05





чекисты были причастны к продаже крупной партии героина из хранившихся в управлении 39 кг наркотиков, изъятых оперативниками областного УФСБ в 2002 году.

kommersant.ru, 29 июля 2009 года





На Рублёвке же всё хорошо, там всё стабильно. Идут всё новые и новые "экономические реформы", готовятся монетизация и страхование всего и вся. Там планируется приобретение новых увлекательных объектов заграничной недвижимости и прочие маленькие радости. С кем Вы, Владимир Владимирович? С Чубайсом, Грефом, Кудриным, Зурабовым - или с вымирающей страной? <...> Рублёвка - не Беслан и не "Рижская", она, как и капиталы, не держит своих детей в российских школах, а если и держит, то хорошо охраняет. Рублёвка, она и в Африке рублёвка. Там, на Рублёвке, и находится добрая половина организаторов этого самого "международного терроризма", которые и нанимают "воинов ислама" и рекрутируют "шахидок".
(..)

Так, под базары про либерализм и в ситуации образовавшегося (ельциновскими усилиями) правового вакуума, складывался российский либерально-криминальный бизнес (ЛКБ), провозгласивший сам себе, что, дескать, теперя можно все, что не ловится законом.
(..)

Впоследствии основной ЛКБ сформировался в три направления: ЛКЭ "между собою перетрясли" и решили, что "эти черномазые" из Чечни должны стать для ЛКЭ источником трансплантируемых органом, "всякие чучмеки", живущие по соседству с Чуйской долиной, должны для ЛКЭ стать рабами, поставляющими наркоту, ну а "сестринская Украина" пусть уж по-сестрински поставляет проституток...

"По уши в либерализме", 25 апреля 2006 года

Метки:  

"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт..."

Суббота, 25 Июля 2009 г. 00:44 + в цитатник



Метки:  

Российское государство признало себя банкротом!

Среда, 22 Июля 2009 г. 16:04 + в цитатник

Россия на неопределенный срок прекратила выплату компенсаций по решениям Страсбургского суда, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на радио «Свобода», информацию которому предоставила специалист аппарата уполномоченного России при Европейском суде по правам человека Елена Майборода.

По ее словам, «средства, выделенные Минфином на эту статью расходов, закончились месяц назад и в ближайшее время новых поступлений не предвидится».

В аппарате подчеркивают, что поток дел, проигранных Россией своим гражданам, растет неуклонно, а суммы компенсаций, назначенных к выплате, становятся «астрономическими».


gazeta.ru, 22.07.2009 12:56


См. также: svoboda.ural.ru, 21-07-2009

Метки:  

Неадекват?..

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 02:34 + в цитатник



- ...нет, кнопка и чемоданчик и у меня есть, Дмитрий, и у меня и у него и вот у него..
- А у меня большая и красная!
- Ну, не такая уж и большая, и вообще не красная, размер , я думаю, не главное...
- А у меня главное!
- Не у тебя. Главная у Вовы. И красная.
- А я вот ща.. А поглядим!
- ...
(..)

прищур - ленинский. "А нате ка, миговой бугжуазии."




Автор снимков - апупенный документалист...
(..)

Цит. по: putlerkaput, July 11th, 9:47


А вот как оно было на самом деле:


Метки:  

Минсвязи отменило тайну переписки

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 02:30 + в цитатник

Минсвязи предоставило правоохранительным органам неограниченный доступ к почтовым отправлениям - письмам, бандеролям, переводам граждан и пр. Тогда как Конституция России гарантирует тайну связи и позволяет вмешиваться в переписку только по судебному решению. Требования к сетям и средствам почтовой связи выдавать корреспонденцию для проведения оперативно-разыскных мероприятий, подписанные министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щегловым, 6 июля прошли регистрацию в Минюсте и 21 июля вступят в силу. Про ордер от суда в новых правилах нет ни слова. Но указано, что информация об оказанных услугах почтовой связи и об их пользователях предоставляется по запросу уполномоченных органов. Более того, к электронным базам данных спецслужбы должны иметь он-лайн доступ через специальные каналы связи. Неограниченному раскрытию подлежат все сведения о заказной корреспонденции, переводах и пр., в том числе относящиеся к персональным данным, почтовые адреса граждан и пр."

Ничего не напоминает?
такое можно было только в Фантистике прочитать... а вот тебе это уже реальность!
все движется к тотальному контролю за гражданами, чтоб кто чего лишнего не сказал, не послал и, не дай Бог, подумал! Что-то власти совсем себя чувствуют свободно.
Не пора ли менять?


livejournal.ru, 16 июля в 16 ч. 00 мин.



Последняя фраза озадачивает слегка. Что имел в виду ее автор? Может это просто описка, и автор вопрошает: "Не пора ли линять?"

Да, к слову... У кого тут в Ли.Ру дневники закрыты "только для автора", мммм? XD Неужели наивные лирушные писаки полагают, что до их бреда, обильно сливаемого в Ли.Ру, "серьезным людям" нет никакого дела? А вот и ошибаетесь! Нефть - не единственный источник дохода государства, у России еще есть и урановые рудники. Где брать работников туда, мм?


Но, прежде всего, стало в очередной раз очевидно, что современной Россией правят кухарки, которым их кухарских мозгов просто не хватает для понимания даже самыз простых вещей: Евросуд будет завален новым потоком жалоб; ну, или снова придется ставить "железный занавес".

Метки:  

Цитата дня

Пятница, 17 Июля 2009 г. 14:05 + в цитатник

в Англии и Шотландии провели любопытное исследование. Оказалось, что фирменная "фишка" гомосексуалистов - отказ от включения поворотников. Похоже, и по нашим дорогам ездят сплошные представители нетрадиционной сексуальной ориентации.


autorambler.ru, 17 июля 2008г, 13:21

Метки:  

Спецмурлыкание

Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:53 + в цитатник

секрет требовательного мурлыканья заключается во встроенных элементах повышенного тона. Обычное мурлыканье кошки издают с частотой примерно 27 Гц. Однако в них встроены гораздо более высокие звуки, частотой от 220 до 520 Гц. Обычно эти встроенные высокочастотные элементы имеют очень низкую интенсивность. Однако когда кошке что-то нужно, она может усилить интенсивность этих высокочастотных элементов, которые становятся близки к неприятному мяуканью кошки, но как мяуканье человеком еще не распознаются.

Чтобы удостовериться, что именно эти высокочастотные элементы всему виной, Маккомб и коллеги стерли их из записи кошачьего мурлыканья, оставив все остальное нетронутым. Модифицированные записи показались людям, участвующим в эксперименте, значительно более спокойными и приятными.

«Это незаметное внедрение пронзительного вопля в звук, который мы обычно ассоциируем с удовольствием, довольно хитрый метод добиться желаемого, — считает Карен Маккомб. — Соблазнительное мурлыканье, очевидно, приятнее человеку, чем громкое мяуканье, ведь за последнее могут и вовсе выкинуть из спальни».

infox.ru/science, 13 июля 2009г

Метки:  

В Берлине открыли Академию секса

Четверг, 16 Июля 2009 г. 18:27 + в цитатник


В Берлине открыли Академию секса Теперь в немецкой столице появилась еще одна достопримечательность – все желающие могут пройти обучение искусству любви. В недавно открывшейся латинской академии секса Amora можно позаниматься на отделении оргазма или в секции удовольствия, пройти мастер-класс по поцелуям или потренироваться в придании сексуальных оттенков своей речи. Среди наглядных пособий академии – несколько пластиковых обнаженных манекенов в различных позах.
При этом решать сексуальные вопросы здесь можно под видом развлечения, без присущего многим музеям секса чувства неловкости и других отрицательных эмоций.


100dorog.ru, 15 июля 2009, 10:46

Метки:  

Цитата дня

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 22:47 + в цитатник

В идеале, рассуждает майор, участковый должен был всех опросить, выйти на место, затребовать медицинские документы и возбудить уголовное дело или обоснованно отказать. Это в идеале, но в действительности такой возможности нет, участковый не может по обычным (внимание!) побоям возбуждать уголовные дела. «Обычные побои?» - не понял я, и он терпеливо, убедительным голосом втолковывает мне, непонятливому, чтобы я вошёл в положение, но я строптиво перечу ему: «Побои обычные, пока Сухован не попал на вашу жену». Майор проявляет выдержку, беседует со мной, как врач с тяжелобольным, а я ссылаюсь на строгий выговор инспекции по личному составу УВД по ЦАО – не зря ведь… Но у майора и на этот счёт своё мнение: в инспекциях работают те, кто не смог работать участковым – не умеешь сам, проверяй других!
(..)

система не защищает конкретного человека, бумаги отдельно от нас мотаются по кругу, словно вода в системе с замкнутым циклом. Можно, конечно, махнуть рукой на систему и разобраться с Сухованом частным образом, но во-первых, мы, как большие учёные, ставим на себе опыты, и надо честно довести опыт до конца, а во-вторых, во что превратится страна, если мы станем защищать себя сами? Неужели система толкает нас на самосуд?!
(..)

Майор второй час ведёт приём населения, результат нулевой, парное катание по кругу, поневоле вспоминается следственная байка: Откуда деньги? Из шкафчика. А в шкафчик кто кладёт? Жена. А жене кто даёт? Я. А вы откуда берёте? Из шкафчика.

«Скажите, это паралич системы или сознательный саботаж?» - задаю прежний вопрос, в ответ майор задаёт мне свой вопрос, от которого можно взвиться под потолок: «Чего вы хотите?»

Этот вопрос мне задавали в следственном отделе, в прокуратуре, в УВД по ЦАО, все собеседники искренне удивлялись моей тупости, ведь система исправно функционирует, люди приходят на работу, исполняют служебные обязанности, пишут бумаги, осваивают бюджет, получают зарплату, все при деле, никто не отлынивает – что ещё требуется?

polit.ru, 13 июля 2009, 10:46

Метки:  

Русские в Германии...

Суббота, 11 Июля 2009 г. 00:35 + в цитатник

Вот уже целый ряд крупных российских инвесторов потерпели серьезные неудачи на немецком рынке. Что это - случайное совпадение или уже некая закономерность?
(..)

В Германии, чтобы быть успешным, надо уметь находить компромиссы. Я не уверен, что русские олигархи, которые очень резко и быстро разбогатели в России, имеют склонность идти на компромиссы.
(..)

Российские инвесторы просчитались, они купили в Германии не те компании…

Читать дальше: dw-world, 16.04.2009

Метки:  

Котячья тема

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 18:39 + в цитатник
 (199x164, 35Kb)
18 (240x320, 295Kb)

 



Еще:
 (240x320, 147Kb) (240x320, 230Kb)

Одолжено у: Дайтека
 (250x200, 25Kb)

Метки:  

Фотоарт

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 18:19 + в цитатник
Понравилась картинка)
 (390x282, 19Kb)

Метки:  

Достойная смерть или мучительное умирание?

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 18:16 + в цитатник
Картинка понравилась.) Как в анекдоте "в испанском кафе":
- Официант, почему вы сегодня подали такие мелкие жаренные яйца? Разве на арене был не бык, а теленок?
- Нет, сер. Просто сегодня не повезло тореадору.

dw-world.de
 (330x244, 18Kb)

Метки:  

Прикололо

Четверг, 02 Июля 2009 г. 21:54 + в цитатник
Знакомый прислал ссылку:



Как китайцы подделывают яйца


ya01

Читать дальше...))

daokedao.ru, 30 июня 2009г

Метки:  

Группа "Белая Гвардия"

Среда, 01 Июля 2009 г. 22:01 + в цитатник

Кровавая хмельная - хоть пой, хоть волком вой! -
Страна моя родная, а что ж ты делаешь со мной?!


Белая Гвардия - Генералы гражданской войны (3.5 Мб):


Прослушать запись Скачать файл

Метки:  

Смиффно %)

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 17:51 + в цитатник

Метки:  

Смиффно %)

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 17:32 + в цитатник

Умер Янковский. И мы с женой решили пересмотреть фильм «Тот самый Мюнхгаузен».
(..)

Я читал все это одним глазом, другим глазом смотрел на экран телевизора и думал – а нет ли во всем этом каких-нибудь попыток фальсификации истории в ущерб интересам России? И не следовало бы как-нибудь противодействовать подобным попыткам?

Судите сами. Жена Мюнхгаузена, верная и честная Якобина, была российской подданной. В кино она показана отвратительной, жадной гадиной. И напротив – немецкая вертихвостка Бернардина выведена в картине самим совершенством.

Да что же это такое, сограждане?!

Налицо вопиющая фальсификация, направленная на умаление международного престижа Российской Федерации. Я проанализировал и обобщил информацию об искажении исторических фактов и событий и готов подготовить соответствующий доклад президенту. Мне хотелось бы получить рекомендации по адекватному реагированию на описанную попытку извращения исторической правды и по нейтрализации ее возможных негативных последствий. Какие я должен осуществить меры по противодействию подобным попыткам впредь?

Прошу считать эту статью моим официальным обращением в Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России и лично к Ивану Демидову и Николаю Сванидзе.

Учтите – любая попытка проигнорировать мое обращение будет истолкована как попытка поддержать фальсификацию.



Максим Кононенко: Заявление о вопиющей фальсификации, от 26 мая 2009, 15:00




Люди, называющиеся экспертами и аналитиками. Люди, получающие, между прочим, немалые деньги за свою аналитику.

Эти люди толкуют. А публика верит их толкованиям. Почему-то никому и в голову не приходит, что Медведев в любой момент может снять трубку телефонного аппарата на своем президентском столе – и на другом конце провода ему ответит Путин. И Путин может сделать то же самое. Они вместе десятилетия. Мы наблюдаем за ними уже более десяти лет. И за это время ни мы, ни один из аналитиков ни разу не видели, чтобы Путин сдал кого-то из своих соратников. Или чтобы Медведев сделал то же самое. Но аналитики и эксперты впаривают нам, что эти два парня общаются через прессу и поездки в научно-исследовательские институты.
(..)

Так что если вы еще когда-нибудь услышите от какого-нибудь «эксперта» или «аналитика» слово «сигналы» – немедленно переключайте канал, частоту, перелистывайте страницу. Потому что всерьез про Сигналы может говорить или совершенно неосведомленный о взаимосвязях политиков невежда, или же рассчитывающий на глупые деньги жулик, проходимец и аферист.


Максим Кононенко: Сигнализаторы, от 2 июня 2009, 10:00



Вот почему нельзя быть честным хотя бы в мелочах? Я понимаю, что на миллиард можно и обмануть – но на миллион-то зачем? Это же пошло, господин Дерипаска!

Максим Кононенко: Хватит уповать на царя, от 9 июня 2009, 10:00




Учился в МИРЭА и Литературном институте. Работал программистом и писал тексты. Два образования – две профессии. Одна жена и одна Родина. Десять лет внутри новостей научили его тому, что в мире нет вещей, которые имели бы хоть какое-то значение. «Всё мимолетно, все неважно и не оказывает влияния на историю. Мы живем в мире суеты и мелочей, и отвлекаться на эту суету и мелочи совершенно не стоит. Поэтому не относитесь серьезно к тому, что я здесь пишу».
Если вы хотите высказать автору все, что вы о нем думайте - выскажите. И не жалейте слов и выражений: kononenko[@]gmail.com.


Для справки: Кононенко - это тот самый, который ведет проекты Идиот.Ру, Владимир.Владимирович.Ру и, наверное, Дмитрий.Анатольевич.Ру


Метки:  

Цитата дня

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:57 + в цитатник

Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.

Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Его просто убили.

vz.ru, 26 июня 2009, 12:43


Почти ровно год назад убили топ-модель Руслану Коршунову. За Русланой ведь тоже тянется история про полмиллиона долларов, если еще помните... По свидетельству друзей, Руслана судилась с одним из модельных агентств за то, что те ей недоплатили полмиллиона баксов... «Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?» (Максим Кононенко)

Шоу-бизнес, однако...

Метки:  

Цитата дня

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:55 + в цитатник

Алкоголь убивает каждого второго

Установлено, что 52% всех рассмотренных случаев смерти людей в возрасте от 15 до 54 лет связаны с избыточным употреблением алкоголя. При этом у мужчин этот показатель составил 59%, а у женщин - 33%. В возрастной группе старше 55 лет с алкоголем связано 18% смертей.
(..)

Исследователи говорят о том, что введение, хотя бы частично, сухого закона спасло бы миллионы жизней.


utro.ru, 26 июня 2009, 12:49



Да, ладно!.. А естественный отбор на что?! Те, кто выбрал злоупотребление алкоголем, должны спокойно сдохнуть, и нечего им мешать.

Метки:  

Цитата дня

Четверг, 25 Июня 2009 г. 22:40 + в цитатник


«Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит, мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал», – заявил Кобаладзе.

vz.ru, 25 июня 2009, 19:31



Ну, теперь козла точно порвут.

Метки:  

Анастасия, цитата

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 14:18 + в цитатник

Анастасия Минцковская:
- Я не из тех людей, которые могут раздвинуть ножки за красивые серёжки

utomlennie_slavoi.flv (109 Мб)


Другие видеосюжеты с Анастасией...

Метки:  

Пазитифф)

Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:25 + в цитатник


Метки:  

Белочка

Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:20 + в цитатник


Метки:  

Поиск сообщений в andy_quarry
Страницы: 30 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь