-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Почти цепелины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Sharmi-777   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:20 (ссылка)
вкуснятина=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:42 (ссылка)
А мне больше нравятся пюре с тертой сырой картошкой 50\50, и еще люблю не варить, а в духовочке, получаются с такой замечательной корочкой, и половина "теста" не остается в воде,когда варишь.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Всё хотелось попробовать цепелинчиков...Вот теперь сама приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
MarfushaMD   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо за простой рецепт,который даже "лежачий больной" может приготовить!!подмигнуть! Даже стыдно теперь не попробовать эту вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:49ссылка
Исходное сообщение MarfushaMD
Спасибо за простой рецепт,который даже "лежачий больной" может приготовить!!подмигнуть! Даже стыдно теперь не попробовать эту вкуснятину!

:-)
lekaf   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:47 (ссылка)
Это смесь цепелинов с жемайчю блинами. Цепелины готовятся только из сырой картошки, я ее на соковыжималке мельчу. А с вареной картошкой это жемайчю блиней (žemaičiu blynai), но их в таком случае жарят, а не варят... Это маленькие нюансики... Но все очень вкучно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:04ссылка
Исходное сообщение lekaf
Это смесь цепелинов с жемайчю блинами. Цепелины готовятся только из сырой картошки, я ее на соковыжималке мельчу. А с вареной картошкой это жемайчю блиней (žemaičiu blynai), но их в таком случае жарят, а не варят... Это маленькие нюансики... Но все очень вкучно.

Спасибо за поправочку. Я понимаю, что это не цепелины. :-)Я делал и из сырой картошки, но они у меня почему-то через, буквально 5 минут потемнели до несъедобного цвета.
Что я делал не так, я так и не понял. Если подскажете, буду рад.
lekaf   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 02:08 (ссылка)
Надо в сырую картошку-пюре добавить немного сока лимона, либо лимонную кислоту. Совсем немного. И все, цвет не меняется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 09:25ссылка
Исходное сообщение lekaf
Надо в сырую картошку-пюре добавить немного сока лимона, либо лимонную кислоту. Совсем немного. И все, цвет не меняется.

Спасибочки! :-) Я когда искал рецепт об єтом не было нислова. :-)
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Отличные цепелины.
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:41 (ссылка)
У-у-у!Вкуснятинка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Ангела   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 09:27 (ссылка)
Замечательный рецепт.Очень люблю цепелины.Жила в Литве.Часто готовила.Но Ваш рецептик необычный.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку