Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Нателла_С
Такой красный насыщенный цвет из–за паприки?
Исходное сообщение Tanya_Csillag
все хорошо и правильно, только отсутствует морковь и корень петрушки, без этих овощей это не суп гуяш, поверьте мне я живу здесь уже 20 лет, да и еще правильно говорить гуяш, а не гуЛяш, это по русски гуЛяш
Исходное сообщение And_So_On
AndPo, а этот замечательный суп можно есть не в один приём? Ну, в смысле, чтобы он постоял в холодильнике до завтра, завтра разогреть... Я за чипетки волнуюсь, может они хранения не выдерживают. Да, хочу сказать Вам отдельное спасибо за рецепт луково-сырного пирога, с Вашей подачи это теперь моё фирменное блюдо: я готовил его неоднократно, угостил многих своих знакомых, все были в восторге, как и я сам.
Исходное сообщение Соколиное
Простите за уточнение: суп - это гуляш (гуйяш, как говорят венгры), а вот "густого гуляша" у нас нет: это пёркёльт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |