Рисово-яблочный пудинг |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Галина_Счпстливая
Да, мне тоже понравилось. Попробую в выходные. Вот только хотелось бы уточнить у автора, сколько по времени занимает весь этот процесс?
Исходное сообщение Марина_Синотова
Как же плохо, что я на диете. Выглядит очень и очень![]()

Исходное сообщение valirossi
Спасибо! Как всегда с вашими рецептами - ушло на ура и добавки просили. Но почему духовка на 60 градусов? Я на 160 поставила, а можно было и больше.![]()
Исходное сообщение НЕ_титан
Вот возьму и приготовлю, раз вы такой соблазнитель!

Исходное сообщение Кукино_счастье
Такая вкуснятина получилась! Дети бегали за добавкой. В общем, пудинг сразу закончился :-) В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо!
![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |