Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение cassandra_1964
Ух,это очень вкусная штука!!Я смотрю, что фото ты делаешь в процессе своего приготовления?То есть все блюда, что у тебя представлены ты делал сам?
Исходное сообщение Лилёша
AndPo, т.к. я непосредственно отношусь к еврейскому народу послушайте совета знатока: настоящий форшмак не нужно пропускать через мясорубку, это только нарушает структуру селёдки, превращая её в месиво! Попробуйте использовать секач, я за неимением оного просто разминаю всё вилкой.
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Наконец-то вам прислали симпу...Правильно....Поздравляю с почином...Удачи!
Исходное сообщение panterra72
спасибо!
Исходное сообщение Nataly_Nataliya
спасибо
Исходное сообщение Жанна_Краевская
Наслышана, но не разу не пробовала! Спасибо за рассказ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |