Воскресенье, 27 Января 2013 г. 12:52
+ в цитатник

Нужно:
- 250 г спагетти
- 1 00 мл сливок
- 50 мл водки
- черная или красная икра по вкусу
- соль.
Как готовить:
1. Закиньте спагетти в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и отварите
до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, немного
воды сохраните.
2. Верните спагетти в кастрюлю, добавьте водку, как следует перемешайте, дайте алкоголю
слегка выпариться.
3. Добавьте немного воды , в которой варилась паста, и сливки, перемешайте. Доведите
до нужной вам консистенции : если хотите более плотный соус- доливайте сливки, если полегче
воду из-под пасты.
4. Разложите спагетти по тарелкам, сделав при помощи вилки изящный завиток . Сверху выложите по паре ложек красной икры (хотя количество икры, естественно, на ваше усмотрение).
Ю. Высоцкая
Метки:
спагетти
паста
икра
вторые блюда
ужин
праздничные блюда
юлия высоцкая
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-