Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Идеально запеченные куриные грудки, сочные, нежные и очень вкусные! Этот рецепт должен знать каждый. Все, что вам нужно, — это немного оливкового масла, смесь приправ и несколько полезных советов, как приготовить эти невероятно вкусные куриные грудки.
|
|
Такую пиццу готовят в маленьком сицилийском городке Валлелунга-Пратамено. Воздушная, ароматная и великолепная. Пекут ее обычно в каменной печи, но и в домашней духовке она получится просто фантастической.
|
|
Сванский салат родом из Грузии. И как многие грузинские блюда он яркий и очень ароматный. Отличительной особенностью этого салата является интересное сочетание свежих и запечённых овощей.
|
|
Вкусная вяленая рыбка – идеальное дополнение к пенному напитку!
|
|
Клубничный соус хорошо сочетается с разными десертами: вафлями, блинчиками, оладьями. Можно добавлять его и в мороженое.
|
|
|
|
|
|
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона!
|
|
Вам когда-нибудь доводилось пробовать голубцы не из капустного листа, да еще и с креветками? Нет? Так давайте это исправим! Рецепт быстрый и достаточно простой. А как вкусно получается!
|
|
|
Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский» обязательно приготовьте, особенно в сезон свежих овощей и зелени.
|
|
Разнообразие салатов из морской капусты сопоставимо с количеством разновидностей этих необычайно полезных водорослей.
|
|
|
|
Евгений Птичкин родился 1 июля 1930 года в Москве. Музыкой увлекся довольно рано, так что в институт им. Гнесиных поступил вполне осознанно, без нажима. Окончив институт, пришел устраиваться на работу в государственный Дом радиовещания и звукозаписи, благо молодых композиторов сюда принимали очень охотно.
Молодых можно было послать хоть на край света, в то время как «старички» не очень-то охотно покидали пределы Москвы. На долю Птичкина выпала целина, куда он неоднократно выезжал в творческие командировки. Целинники были людьми простыми, очень любили все то, что напоминало им прежнюю жизнь. Так что песни были, которые сочинялись на целинной земле, были всегда очень лиричные. Вот только одна беда была: жаловались постоянно парни на то, что заманить девчат на целину и на большие стройки в Сибирь практически невозможно. И нужно с этим как-то бороться… Евгений был человеком очень контактным, умел расположить к себе сверстников. Песня "Даль великая"из фильма "Любовь земная"
|
Метки: Русские творцы |
|
|
|