-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


ОСТРЫЙ СОУС

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.


Рецепт Татьяны Латышевой.

Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем,в крупную крошку,затем к ним добавить сладкий перец,луковицу,снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.Все взбить,посолить,дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.В холодильнике стоит неделю.Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно))).           http://vk.com/ya_samaja_lubimaja

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 45 - Томаты вяленые в микроволновке
Часть 46 - Замораживаем помидоры!
Часть 47 - ОСТРЫЙ СОУС
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку