-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Строкуля

Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!



1.
getImage (640x441, 221Kb)

Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!

Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!

Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Серия сообщений "В духовке":
Часть 1 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 2 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - 50 рецептов диетических капустных запеканок
Часть 36 - Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Часть 37 - Торт из капусты
Часть 38 - Курица в маринаде из йогурта
Часть 39 - Мусака из баклажанов
Часть 40 - Без заголовка

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - «Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.
Часть 2 - Блюдо из свиных ножек
...
Часть 21 - САЛО В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Засолка сала
Часть 23 - Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Часть 24 - ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ КРЕОЛЬСКОМ СОУСЕ
Часть 25 - рулька запеченная в рукаве
Часть 26 - нежные отбивные

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку