Засолка сала |
Засолка сала
САЛО В МЕДУ (оригинальный рецепт)
0,5 кг соленого сала, 1,5 ст. л. сахара, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 ч. л. сушеного базилика.
|
САЛО В БАНКЕ (I)![]()
Сало нарезают полосами толщиной не более 9 см.
|
САЛО В РАССОЛЕ![]()
1,5 кг свежего сала, 3 ст. л. соли, 3 больших зубчика чеснока, горошины черного перца и лавровый лист — по вкусу.
Приготовить раствор из 2,5 л воды с солью, перцем, лавровым листом, измельченным чесноком, довести до кипения и остудить под крышкой. Сало нарезать кусочками 5x7 см, уложить в рассол под гнет, поставить на трое суток в темное прохладное место (но не в морозилку). Затем сало достать из рассола, обсушить салфеткой, завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере
http://supercook.ru/zz410-1.html
|
Сало, вареное в луковой шелухе
Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
|
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - «Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.
Часть 2 - Блюдо из свиных ножек
...
Часть 20 - «Пьяные» отбивные
Часть 21 - САЛО В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 22 - Засолка сала
Часть 23 - Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Часть 24 - ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ КРЕОЛЬСКОМ СОУСЕ
Часть 25 - рулька запеченная в рукаве
Часть 26 - нежные отбивные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |